• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 14°
楼主: jingheng

自称信教的各位,你们不配在这里宣教

真不知有些人靠谎言在这里图些什么, 无意发现精神有问题的不少, 还是少呆
seaweed 发表于 2014-2-11 00:27

别跟Y较真,不时出来恶心她Y的下就行了。:p

是么? 既然你说了半句人话, 就问问你, 看看所谓信的人是怎么说的, 为什么要把不信的人诅咒在里? 原帖在画廊, 事出皆有因, 事出皆有果. 如果信徒看你这样张口闭口畜生的帮腔而窃喜, 信还如不信
seaweed 发表于 2014-2-11 00:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你不信是你的事。人家信也用不到你来群殴吧。

痛扁五毛奴 发表于 2014-2-11 09:51

你怎么知道人家不信?
徐曼信不信不是被殴的原因,是她自己不德还整天歪着嘴教训别人恶心。该殴。

你怎么知道人家不信?
徐曼信不信不是被殴的原因,是她自己不德还整天歪着嘴教训别人恶心。该殴。
紫色罂粟 发表于 2014-2-11 10:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他那是教训别人?真是好心遇见驴肝肺。

你怎么知道人家不信?
紫色罂粟 发表于 2014-2-11 10:35

你说你能不能不指名道姓的说谁,,,,,,,这样不好,好像和谁过不去似的

你说你能不能不指名道姓的说谁,,,,,,,这样不好,好像和谁过不去似的
稀泥派 老刘 发表于 2014-2-11 10:44

不都是马甲?跟马甲过不去正常啊。

物以類聚人以群分
見你們幾個天天在這裏議議議...
卻是不見你們談論的主角出場回复自辯一句————已經是最好的回复,外家人看事明。

提一個意見,這個貼要建設一個新專欄,把一些志同道合的人連心在一起,想談想毆highg番,也算論壇為大家行了一件好事

真的?
见过厚脸皮的,没见过徐曼这么厚脸皮的。
见过没灵魂的,没见过纸纱窗这么没灵魂的。
紫色罂粟 发表于 2014-2-7 22:58

這應該是你自己的寫照吧,因為你跟在人家後面議論辱罵人家三年,人家不曾理你

——所有與你同遭遇的你就開心,所有站出來出聲的,你就說是馬甲,有什麼意思?

你怎么知道人家不信?
紫色罂粟 发表于 2014-2-11 10:35

你話裏話外,一點没有道理更不友善,來訴是非者竟是是非人

抬頭看說你嫉妒徐曼三年是有出處的,你越這樣越證明你肚量小,嫉妒人家樣樣比你强,

一個網友都要嫉妒,生活裏,你的朋友有數

誰激起了公憤,看看這裏邊知曉:

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=525646&extra=&page=4

誰激起了公憤,看看這裏邊知曉:
退而结网 发表于 2014-2-11 14:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你怎么发了一个与大嘛瓜一样的贴子?哦,明白了,退而结网,大嘛瓜,抬头看,窗户纸,徐曼都是一个人。好累哦。

一只手拿圣经,一只手捏卵儿。

我看当殴。

你怎么发了一个与大嘛瓜一样的贴子?哦,明白了,退而结网,大嘛瓜,抬头看,窗户纸,徐曼都是一个人。好累哦。
xuxi 发表于 2014-2-11 20:35

谁站在他们一边,你就归类一起去?
他们几个文体、风格、口音都差别很大,你有没有脑子啊?猪啊?

我非常荣幸、非常高兴,你把我也归入他们一起,而不是归入你们几个一堆
————在人家背后叽叽哇哇骂人家,又骂不出个头绪,几个男人跟一个傻兮兮女人,好像个个受了伤害, 人家根本都不回应,好意思你几个人”自博“、”自掐“、”自殴“?还殴得上劲了?真是无厘头啊

回复 205# xuxi

至少人家不骂人,更不议人是非,
人家传播正能量,连各大版主们都喜欢,有凭有据,看看这里吧:

http://bbs.51.ca/thread-527723-1-1.html  无忧头条,才两三天,点击量上万了

http://bbs.51.ca/thread-525646-1-1.html  稀泥刘版主:“我要向纸窗纱正式道歉”

就你两三个,躲在这里JJYY的,拿出点东西也给大家看看,也让大家都看高一下你几个

谁站在他们一边,你就归类一起去?
他们几个文体、风格、口音都差别很大,你有没有脑子啊?猪啊?

我非常荣幸、非常高兴,你把我也归入他们一起,而不是归入你们几个一堆
————在人家背后叽叽哇哇骂人家,又骂不出个头绪,几个男人跟一个傻兮兮女人,好像个个受了伤害, 人家根本都不回应,好意思你几个人”自博“、”自掐“、”自殴“?还殴得上劲了?真是无厘头啊
大麻瓜 发表于 2014-2-12 18:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

窗户纸就别装神弄鬼了,不要侮辱大家的智商了。

用词和喜欢放大字号加红,徐曼抬头看都如出一辙,只不过大家难以想象和相信,一个老太婆怎么能这么无耻。
紫色罂粟 发表于 2014-2-9 20:29

有位80歲老翁看上她呀, 你看:

“知道么?我现在更有钱啦!看上我的女人很多哇,我一个都看不上,”

“看上有什么用?你太太知道了会不会打断打断你的腿?”我笑着揶揄他,料定他也没老婆。
“聪明!我哪里有太太?还没结过分(婚)哦!”说完,他眸子里闪过一丝邪气,我头皮发麻,他恬着脸继续说:

“我看你很靓,不如我们去…?”

你竟說她是老太婆, 以後再沒有人看上她, 要你賠償損失

胡亂指別人是老太婆, 有沒有罪? 要向青草地請教, 最好轉個帖來恐吓一下。