• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: jingheng

自称信教的各位,你们不配在这里宣教

没见TA顶的那些贴, 不知道又是哪位神的化身
seaweed 发表于 2014-2-2 22:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

自然是要做上帝妾的化身了。

都是一个人,分别扮演不同角色,打击自己的对立面。
xuxi 发表于 2014-2-7 20:52

真的?
见过厚脸皮的,没见过徐曼这么厚脸皮的。
见过没灵魂的,没见过纸纱窗这么没灵魂的。

”物以类聚,人以群分“,讲的真好,你没这样分之前,我一直认为你作为明报的写手,应该算个文化人。可经你这么一分,我突然发现你怎么和整日”捏着半边卵“,”鸡巴摸大腿“的抬头看是一类的。不得不让人把你归入荡妇之列,不要怪我哦,是你自己分的噢。
xuxi 发表于 2014-2-7 20:47

切中人中   :laugh:

徐曼刚来51混的时候有网友揭露徐曼、纸纱窗抬头出自一个IP,徐曼因此承认纸纱窗是她,说抬头看是她房客。
紫色罂粟 发表于 2014-2-6 19:08

不是房客, 根本就是 "三位一体"的 "真神"。

不同的人, 觀點可以大致相同, 但細節一定略有差異, 可是这三個網名的人, 口徑完全一致。

都是一个人,分别扮演不同角色,打击自己的对立面。
xuxi 发表于 2014-2-7 20:52

不同的人, 觀點可以大致相同, 但細節一定略有差異, 可是这三個網名的人, 口徑完全一致。
费事傾 发表于 2014-2-8 15:39

XUXI皇帝帅锅,费事傾兄弟 !
即使你们弄清楚了,他们是一个人养的几个马甲或是几个人养的几个马甲又能怎么样?!
得饶人处且饶人吧!:smilec)

现在纱窗纸大姐不跟在咱PP后面教育俺,咱就很满足了:laugh:

大家能开心的一起玩玩 少点争吵 能一起和个稀泥不是很好吗 :smile:

评分

宇宙洪荒 + 3

费事傾 发表于 2014-2-8 15:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

“三位一体”用在这,满确切的。这三个人不仅是口径一致,而是分工协作,遥相呼应,相互顶贴,彼此补台。徐曼扮红脸,以明报写手自居,维护那两个。窗户纸扮黑脸,挥舞上帝的大棒,打压不同意见的网友。抬头看扮黄脸,用低级下流语言,抹黑不同意见的网友。

即使你们弄清楚了,他们是一个人养的几个马甲或是几个人养的几个马甲又能怎么样?!
得饶人处且饶人吧!

现在纱窗纸大姐不跟在咱PP后面教育俺,咱就很满足了

大家能开心的一起玩玩 少点争吵 能一起和个稀泥不是很好吗
水中茉莉 发表于 2014-2-8 15:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

本来养几个马甲,也没什么。比如小妹你,弄几个马甲,只是为了好玩,不但不遭人烦,还挺遭人爱。但这几个马甲就不一样了,一个冠冕堂皇地传福音,一个整日地“捏着半边卵”,“鸡巴摸大腿”,你说不该声讨吗?在此也提醒一下51其他信徒,擦亮你们的眼睛,和这种人信一个上帝,羞愧啊。

本来养几个马甲,也没什么。比如小妹你,弄几个马甲,只是为了好玩,不但不遭人烦,还挺遭人爱。但这几个马甲就不一样了,一个冠冕堂皇地传福音,一个整日地“捏着半边卵”,“鸡巴摸大腿”,你说不该声讨吗?在此也提醒一下51其他信徒,擦亮你们的眼睛,和这种人信一个上帝,羞愧啊。
xuxi 发表于 2014-2-8 16:28

是挺恶心人的,这实际上是一种做人的不地道,如果上帝的使者要是都这样的话,那狗日的上帝不信就对了。

还有一个恶心人的事就是整个破贴自己变着法儿的改了8百个题目恶意的顶,根本就不懂啥叫适可而止,已经成了51的一大污染。上网就是排遣就是图个乐,过去就过去了,写字不描,拉屎不瞧,你自己瞎顶个球?谁再上那个又臭又长的帖子(包括它自己)谁是狗。

评分

紫色罂粟 + 4

是挺恶心人的,这实际上是一种做人的不地道,如果上帝的使者要是都这样的话,那狗日的上帝不信就对了。
还有一个恶心人的事就是整个破贴自己变着法儿的改了8百个题目恶意的顶,根本就不懂啥叫适可而止,已经成了51的一大污染。上网就是排遣就是图个乐,过去就过去了,写字不描,拉屎不瞧,你自己瞎顶个球?谁再上那个又臭又长的帖子(包括它自己)谁是狗。
多羡鱼少结网 发表于 2014-2-8 20:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我想那就是变态,属“强迫症”的一种,跟常人心理不同。

xuxi 发表于 2014-2-8 16:28

说的是啊, 这泥也不能活的水多泥少的

原来紫色是为了这个孜孜不倦的跟踪啊, 所以抬头看就有事没事损人, 怎么也不见虫子歌活泥呢

得饶人处且饶人吧!

现在纱窗纸大姐不跟在咱PP后面教育俺,咱就很满足了

大家能开心的一起玩玩 少点争吵 能一起和个稀泥不是很好吗
水中茉莉 发表于 2014-2-8 15:51

抬头看有事没事就辱骂紫色, 你怎么不对抬头看, 说得饶人处且饶人呢 :laugh:

只要大姐不教育你, 你就不管大家的疾苦

抬头看有事没事就辱骂紫色, 你怎么不对抬头看, 说得饶人处且饶人呢  

只要大姐不教育你, 你就不管大家的疾苦
seaweed 发表于 2014-2-8 23:27

你不是在帮忙紫色吗?!那还要多少人帮忙TA 得饶人处且饶人啊 ?!:smile:

大姐不再跟着俺PP后面教育俺是一个原因;

还有一个狠重要的原因是 :
纱窗纸大姐和刘斑竹 自导自演了 精彩绝伦的 51天仙配 ,要是大家费劲的把纱窗纸大姐挤兑的不玩了,让刘版一个人注册N个马甲自己玩,那还会有意思吗?!:laugh:

你不是在帮忙紫色吗?!那还要多少人帮忙TA 得饶人处且饶人啊 ?!

大姐不再跟着俺PP后面教育俺是一个原因;

还有一个狠重要的原因是 :
纱窗纸大姐和刘斑竹 自导自演了 精彩绝伦的 51天仙配 ,要是大家费劲的把纱窗纸大姐挤兑的不玩了,让刘版一个人注册N个马甲自己玩,那还会有意思吗?!
水中茉莉 发表于 2014-2-9 15:22

我可是刚说话就是帮她了? 我是看你这稀泥活得实在是水多啊

我若帮她可不是这个样子的,那紫色追着几个马甲打, 不也很有意思么 

我可是刚说话就是帮她了? 我是看你这稀泥活得实在是水多啊

我若帮她可不是这个样子的,那紫色追着几个马甲打, 不也很有意思么 
seaweed 发表于 2014-2-9 15:44

我前面 嘴 纱窗纸那么多,光这贴就不少,你就看不见了啊?!
我是难得帮她讲了一句话,就被你定义为了: 和稀泥 水多了

你想帮谁,你自愿,好像没人拦你吧

水中茉莉和seaweed的觀點大致相同, 但在小節方面卻互相抬扛, 这才算正常, 君子和而不同就是这個意思。

如果說水中茉莉和seaweed是同一個人, 誰會相信?

至於那三個網名, 究竟是三個人抑或同一個人, 明眼人一看便知了。