• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

关于房屋异响

楼主
房子自装修换地板后,暖气每次开启或者关闭后都会有哒哒的声音,在二楼的拐角处,也就是暖风管道上来的地方。尤其夜深人静时,听得人心烦意乱。

老婆已经怀孕四个月,每天被这个声音折磨得睡不着觉,很是痛苦。。。

找地板公司,无人理睬,(有机会我会另文描述),我们是新移民,求各位有经验的支招,大概是什么地方问题,如何处理?

我们现在很想睡个安稳觉,已经已经一个多月了,,快崩溃了。。。。

请大家指点,感激。。。。
沙发
感覺隱藏的部分有問題。。。
或者 有別的問題:-P

板凳
我恨不得把房间的地板全打开看看。。。。现在进房间睡觉都有心理障碍了。。。

地板
回复 3# freeman7611

是什么地板那,实木?复合?

热涨冷缩通风管道的问题。

- 此帖来自无忧论坛手机版

热涨冷缩通风管道的问题。

楼上正解。应该与换地板没关系。简单点就去地下室推推敲敲通风管道,稍稍改变一下形状可能就好了。

敲过了,捅过了,跺过了,可是声音依旧

回复 7# freeman7611

那就是管道里有了东西。铁皮/钉子/木板/玻璃/工具都有可能。先查报纸广告或黄页找找冷暖管道公司咨询一下。找个清理管道的做一下清理,一般100刀左右。

很奇怪的是,如果我站到响的部位,会暂停一下,然后继续哒哒。。。。

有些松动?

濤聲依舊 哎媽

很奇怪的是,如果我站到响的部位,会暂停一下,然后继续哒哒。。。。
freeman7611 发表于 2013-12-19 20:04

我家是这样,进房间的通风口有一个挡风片(在管内),可选择开和关的,地下室可以看见。
松了以后一吹风就当当响,固定一下就没事了。

我家怎么会没看见,我摸了一下,在出风口大约20厘米的地方有个挡风片,那离异响的部位还是有点距离的

大家能否帮助推荐一家专业维修的单位或者个人,万分感谢!

看看象不象这种声音:http://youtu.be/aX82b4CM2pA
如果不是,将你的情况录下让大家听听。

有一回我发现管道里有个乒乓球,通风时有球跳来跳去的声音。

Heat might be expanding the sheet metal in the ducts. Causes it to pop between convex and concave shapes where it under tension/compression.“