• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: BESSARION

作为一个普通市民:我为什么反对福特?

没学过政治学的人大谈特谈政治、没学过经济学的人大谈特谈经济、没学过法律的人大谈特谈法律、没学过社会学的人大谈特谈社会问题、没学过投资学的人大谈特谈投资问题。。。。。。但个个声嘶力竭、振振有词、自称真理。。。。。。,哎?!

这就是51网民的写照!请勿对号入座!

1) 这个在我那烂文章里其实我也说了,只是没有说的很明白。 媒体可能真也不是好鸟, 好多媒体报道些个负面新闻很多时候不是为了维持正义,就是为了增加报纸的销售量,电视的收视率。 但是无论怎么不正义,怎么龌龊都不能该变胖福吸毒,撒谎,和涉嫌违法犯罪的事实。 咱可以骂媒体是王八蛋,骂媒体不公正,但胖福的事还是问题。

2) 议会架空市长的问题。我觉着你不用太担心, 法律因该是规定市议会能在某些特殊情况下可以剥夺市长的权力,而不是随意剥夺。 只能说以后的市长会老实点,不能出现类似的危机(起码不敢吸可卡因了)。 当然这个咱不知道具体细节。。。咱不是法律专家。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-24 19:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:clap::clap::clap:

这里的关键点是市民的民主权利是法律赋予的,少数议员不能剥夺此权。
家庭团队 发表于 2013-11-24 21:02

给你纠正一下:少数议员是不能剥夺福特权力的,这次剥夺福特权力的是多数议员,多数议员根据多伦多法规来行事,而多数议员代表的正是多伦多市民中的多数,这点有什么疑问吗?
无忧无虑过日子 发表于 2013-11-24 21:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif[/quote]

:clap::clap:

没学过政治学的人大谈特谈政治、没学过经济学的人大谈特谈经济、没学过法律的人大谈特谈法律、没学过社会学的人大谈特谈社会问题、没学过投资学的人大谈特谈投资问题。。。。。。但个个声嘶力竭、振振有词、自称真理。。。。。。,哎?!

这就是51网民的写照!请勿对号入座!
商机无限 发表于 2013-11-25 11:32

没学过不见得没做过。没见过猪跑,不见得没吃过猪肉吧

民主社会是讲制约,不能让一方坐大,无论是挺福还是倒福,任何一方坐大都有危险。
七成新 发表于 2013-11-24 23:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

所以,真正懂政治的加拿大人更喜欢少数政府!

没学过不见得没做过。没见过猪跑,不见得没吃过猪肉吧
资足长乐 发表于 2013-11-25 11:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

请勿对号入座!

当然可以吃猪肉,但别弄得像个专吃猪肉的专家!

评分

就是不给你用 + 2

哥们,您可真是不太讲道理呀! 莽牛说议会架空市长违背了加拿大的司法独立,保障人权。 您同意他这种说法(精辟,清楚)。就是说议会违法。请问您的根据是什么?您凭什么说人家违法呢?哪条法律?您的功课做的好的话,因该给出一些东西不是?如果莽牛是位律师的话,他这话可信,否则,我宁可更相信律师的话。

我给您看的东西是律师说议会的行为符合法律。当然至于议会是不是真个符合法律,我不知道。

还有,你说搅浑水, 我们反福的,你动不动就说是搅浑水。 可是你看看那些个挺福的,有的进来骂一句就走。有的反复发同一个帖子(例如jack2015)。你说啥了?哥们,您不能太不讲道理呀。

您讨厌我反复问一件事,可您为什么不回答呢?您回答了,我还问,那是有病。
就是不给你用 发表于 2013-11-25 10:59

你问我的问题是议会架空市长的合法性,这是我的回答:
这个我不敢说。你敢吗?禁鱼翅就是在市议会通过的最后还被省法院废除。当然,这取决于福特在听取了专家的意见之后决定是否起诉议会。即使福特不起诉也不能证明议会决定的合法性,因为福特一定有自己的策略如何应对。合不合法这一点,在18号那天讨论表决时就有几个议员当场质问提出动议的议员关于架空市长的合法性。而且投票时提出质疑的议员们要求按动议中的每一项分别表决。反对票是5票到12票之间的范围。福特本人并未参加投票。

关于违背司法独立,你去读他的文章。我从未说过架空是违法但我有对此事的质疑。上面有贴为证。至于别人骂人,没有人可以阻止你针对性地去发贴去评论,正如从前你所说,这是你的自由。上面这些讨论你未必都理解。正如网友所说,就算发给其他人了。我要去做其它事情了。再见。

CBC News Network on Saturday that Ford still enjoys a 44 per cent approval rating.

我们能支持FORD, 也能把那些代表UNION利益的草泥马市议员选下去!

建议把这次反FORD的那些代表UNION利益的左派草泥马市议员名单列出来,下次选举的时候一并选下去。

春天里

还记得许多年以前的春天,
那时的TORONTO还没选出FORD,
没有钱买TOKEN,
没有清洁工打扫TORONTO这个家,

满大街臭气熏天,
可我们毫无办法,
在那个阳光明媚的春天里,
我的眼泪忍不住的流下,,,

,,,,,,
,,,,,,
也许有一天,我老无所依,
请把FORD留在那市政厅里,
如果有一天我悄然离去,
请把FORD摆在市长位置里,,,

,,,,,,,,,
,,,,,,,,,

考虑问题要全面,不能感情用事。政客们希望的就是民众的情绪化。他们的语言是级具煽动性的。抓住一点,不及其余,这是极其错误的。要在法律的轨道上解决问题。让法律决定福特是否应辞职。

考虑问题要全面,不能感情用事。政客们希望的就是民众的情绪化。他们的语言是级具煽动性的。抓住一点,不及其余,这是极其错误的。要在法律的轨道上解决问题。让法律决定福特是否应辞职。
mingyuzhang 发表于 2013-11-25 13:06

不要把法律看的多么神圣,法律不过是一部分人约束一部分人的工具而已。。。

CBC News Network on Saturday that Ford still enjoys a 44 per cent approval rating.

我们能支持FORD, 也能把那些代表UNION利益的草泥马市议员选下去!

建议把这次反FORD的那些代表UNION利益的左派草泥马市议员名单列出来,下次选举的时候一并选下去。

春天里

还记得许多年以前的春天,
那时的TORONTO还没选出FORD,
没有钱买TOKEN,
没有清洁工打扫TORONTO这个家,

满大街臭气熏天,
可我们毫无办法,
在那个阳光明媚的春天里,
我的眼泪忍不住的流下,,,

,,,,,,
,,,,,,
也许有一天,我老无所依,
请把FORD留在那市政厅里,
如果有一天我悄然离去,
请把FORD摆在市长位置里,,,

,,,,,,,,,
,,,,,,,,,
jack2015 发表于 2013-11-25 10:03

哎呦大哥,您整个一个复读机。翻过来调过去的就是这一贴,跟IKEA里那个试抽屉轨道强度的装置似的。

哥们,您可真是不太讲道理呀! 莽牛说议会架空市长违背了加拿大的司法独立,保障人权。 您同意他这种说法(精辟,清楚)。就是说议会违法。请问您的根据是什么?您凭什么说人家违法呢?哪条法律?您的功课做的好的话,因该给出一些东西不是?如果莽牛是位律师的话,他这话可信,否则,我宁可更相信律师的话。

我给您看的东西是律师说议会的行为符合法律。当然至于议会是不是真个符合法律,我不知道。

还有,你说搅浑水, 我们反福的,你动不动就说是搅浑水。 可是你看看那些个挺福的,有的进来骂一句就走。有的反复发同一个帖子(例如jack2015)。你说啥了?哥们,您不能太不讲道理呀。

您讨厌我反复问一件事,可您为什么不回答呢?您回答了,我还问,那是有病。
就是不给你用 发表于 2013-11-25 10:59

只有法官才有权这么说哦,绿师都是骗钱的骗子。没有绿师,你自己也可以打官司。特别优秀的绿师会把杀人犯辩护成英雄。

你反对是因为你吃饱了撑的慌!

你还算个市民,你连个屁都不是!

帮众又有新大招,以前只会泼水,现在还会拉偏架啦,牛啊,记住啦

既然不懂政治,就别谈什么政治类的东西。那些道貌岸然的政客虽然目前可能还没被揭露丑闻,也并不等于他们没有丑陋的东西。只是往往“枪打出头鸟”,民众有时候只是成了政客互相攻击、谋取自己利益的工具罢了。我们需要的是那些真正为大部分民众说话和谋利益的人。