• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 闲言漫语

市议会羞辱福特还是羞辱多伦多市民?

也不知道怎么突然从哪儿冒出来个野种!

刚看了一下,有个还是刚注册的,牛啊

平常哥不常来这
今天闲
正好顺便教训一下你这个不知天高地厚的小杂种

商机无限 :你是业余玩得,人家是职业玩得,你到现在还不清楚?

"只能整天在五一上吼几嗓子,发泄发泄心中的郁闷。" Are you looking at a mirror?
Shao Pang 发表于 2013-11-20 12:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这和照镜子有什么关系吗?难道你照照镜子就能证明点什么吗?另外,给你一个小建议,要用中文呢,你就好好用中文。要用英文呢,你就好好用英文。不要一会中文,一会英文。这里大家只会在意你的观点对不对,没人会理会你的中文或英文怎么样。

也不知道怎么突然从哪儿冒出来个野种!

刚看了一下,有个还是刚注册的,牛啊
来了 发表于 2013-11-20 16:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看明白点, 已存在 !!!    几年前的ID从没用过. 下班了,等会再来看戏.

商机,我考考你:从下面这个帖子你看出了什么?

昨天辛峰,今天Jeff的论证和文笔确实令人佩服,51上老张,西风,xuxi,害虫,辣翻天,熊烧,明白了,独立思考,等等一批正直和有敏锐眼光的人们,让人在纷杂充满扯蛋的论战中感到欣慰。

民主社会应该是各方声音都有,现在媒体的一边倒绝对不正常。辛峰,Jeff的文章很有号召力,但如何能让大众听到不同的声音,是个值得思考的问题。与其花时间在51上无休止的争论,不如咱们志同道合的朋友们想想点子,看通过什么方式把我们的声音发出去让更多的人开始思考。支持福特是一方面,更重要的是对反民主的黑恶势力说不。

独立思考昨天找到了Facebook上“我憎恨在福特市长身上开战”群组的英文连接:   

Great Job,buddy!

其实给大多地区省议员,联邦议员,一些社会机构发公开信也是一个办法。这类的办法应该很多,不用花很多时间,一篇文章可以发给几百个地方。

哥儿几个集思广益吧!

你还巴巴的去劝人家,劝什么权,应该鼓励,喊加油啊

这满坛子为福特哭殇的人,包括此文作者,为何不想想福特继续留在位子上给多伦多的形像带来多坏的负面影响?看看美国的电视台在如何报道此事和拿福特开刷就知道了。这么一个问题多多的市长还能继续干的话,对多伦多的孩子们是啥影响?孩子们可能会认为吸毒没关系,反复说谎也没关系,因为即使这样还可以当市长呢!你怎么跟你的孩子解释这事呢?

这也是挺福帮的最主要理由。有奶便是娘,什么吸毒、嫖娼、酗酒、醉驾统统可以全然不顾!咱们是在一个文明社会里吗?
商机无限 发表于 2013-11-20 13:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

照你这逻辑,我看第一个应该辞职的是多伦多警长。多伦多平均每周发生2-3起枪击,性侵,抢劫案件。在文明社会里,还发生这么多案件,警长该不该辞职?

商机再问一个问题?
看明白点, 已存在 !!!    几年前的ID从没用过. 下班了,等会再来看戏.这句话的左边注册时间显示2013、11、20,你来告诉我

别找乐了。福特在众叛亲离的节骨眼上,为了收买职员的支持,给他们加薪,也是省钱?
商机无限 发表于 2013-11-20 13:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这是斗争的需要,你当大家都傻啊?等着让你们宰啊?

别别,请造神帮,上FB,游行,力挽狂澜,打破多事黑暗无比的政治氛围,迎来明珠新空气,加油,造神帮。

宋襄公就是一只八哥

对舔字钟情的是你们,我只在文字里用它,而你们在心里一如既往地,不是在舔福吗!
商机无限 发表于 2013-11-20 13:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果你支持某个人,你就是在舔他吗?我在帖子里看到你对那个西风很顺服诶,难道你也是在舔他吗?
你以为你用一些脏话就能让支持福特的人屈服了?笑话,幼稚,没有本事的表现。告诉你,如果我想骂你的话,不骂死你,也能让郁闷三天三夜。

商机再问一个问题?
看明白点, 已存在 !!!    几年前的ID从没用过. 下班了,等会再来看戏.这句话的左边注册时间显示2013、11、20,你来告诉我
来了 发表于 2013-11-20 16:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

以前的ID 假洋鬼子, 不就是进不去了嘛.

回复 3# 不会游泳的水手