• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 闲言漫语

市议会羞辱福特还是羞辱多伦多市民?

CBC News Network on Saturday that Ford still enjoys a 44 per cent approval rating.

我们能支持FORD, 也能把那些代表UNION利益的草泥马市议员选下去!

建议把这次反FORD的那些代表UNION利益的左派草泥马市议员名单列出来,下次选举的时候一并选下去。

春天里

还记得许多年以前的春天,
那时的TORONTO还没选出FORD,
没有钱买TOKEN,
没有清洁工打扫TORONTO这个家,

满大街臭气熏天,
可我们毫无办法,
在那个阳光明媚的春天里,
我的眼泪忍不住的流下,,,

,,,,,,
,,,,,,
也许有一天,我老无所依,
请把FORD留在那市政厅里,
如果有一天我悄然离去,
请把FORD摆在市长位置里,,,

,,,,,,,,,
,,,,,,,,,
jack2015 发表于 2013-11-20 15:14

LOL, you practically have to get rid of everyone. There were only three votes against striping Ford's power: Rob Ford, Doug Ford and I think was  Mamoliti (may not spell right). guess you have no idea what you are talking about. By the way, they vote against Ford just try to get re-elected. They know what they are doing.

我们是从一个专制体制走出来的一群人,憎恨贪污,浪费,不公平,对公正民主的社会充满着美好的向往!选民选出市长,福市长又是一个干实事的市长,所以大家支持他。可福特闹剧使我们对民主产生怀疑,民主水份到底有多少?普通选民有时候还是那样簿若无奈!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我们是从一个专制体制走出来的一群人,憎恨贪污,浪费,不公平,对公正民主的社会充满着美好的向往!选民选出市长,福市长又是一个干实事的市长,所以大家支持他。可福特闹剧使我们对民主产生怀疑,民主水份到底有多少?普通选民有时候还是那样簿若无奈!
jane35 发表于 2013-11-20 15:46

看来是为善于思考的人啊,呵呵

我从来没说福特违法,只是他已经臭了,不再适合当市长,也会把多伦多也越搞越臭的!
不要强加一个说法到我这儿,然后批判之,从最近你的帖子看,你特擅长这一套!
商机无限 发表于 2013-11-20 12:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我不擅长任何技巧,我只是站在有理的一面,有理就不用收肠刮肚地编排一些词句来贬低对方。

忘了自己算老几了吧,也配限制别人。你该吃药了,没兴趣跟你扯淡。
老爹 发表于 2013-11-20 14:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你以为我有兴趣跟你扯淡?我没有限制你丫,同为中国人,窝里斗的事,而且还是关于一鸡巴政客的评论,不同的屁股代表不同的立场,披露到外社区干啥?你何种居心?搬福特你这个又毒又票的主子的救兵吗?政客本来就每一个好人,福特更臭!

我已经写得很清楚了,他搂得不少了,那就是:酒天天醉着、毒经常吸着、妞偶尔泡着。成心要我重复!
商机无限 发表于 2013-11-20 12:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

“酒天天醉着,毒经常吸着,妞偶尔泡着”这又是你信口开河胡言乱语的吧?有何证据?你以为这里没人投诉你诬陷罪,你就可以胡说八道。没有证据胡乱编排人既是犯法的,也是道德低下的行为。你们这些正人君子怎么总是说一套做一套呢?自己做着道德低下的事,嘴上谴责别人没有道德。让人不齿啊。

我们能支持FORD, 也能把那些代表UNION利益的草泥马市议员选下去!

建议把这次反FORD的那些代表UNION利益的左派草泥马市议员名单列出来,下次选举的时候一并选下去。

春天里

没有钱买TOKEN,

满大街臭气熏天,
可我们毫无办法,

,,,,,,
,,,,,,
如果有一天我悄然离去,

,,,,,,,,,
,,,,,,,,,

做任何事,要量力而行,说话要有分寸,也要量力而行!在华裔社区的网站上,喊这么一嗓子,管用吗?在主流社会有号召力吗?下次选举的时候,真能像你说的:把他们一并选下去?其实你就是一己之见,一票而已,小弟弟请千万别把自己太高估了,因为很多人都会说我们:太能吹牛皮了!再看看你的原话,实话实说,却是说得太大了,你要是国会议员的身份,大家绝对不会怀疑你,如果没事干,吹吹牛皮,反正也不上税,再吹大一点也无妨!:“建议把这次反FORD的那些代表UNION利益的左派草泥马市议员名单列出来,下次选举的时候一并选下去。”-----你的这话好像一点作用也没有。

是的啊,和中国贪官比跟不用比了,算啥啊? 犯法可以无法无天的,
无忧无虑之人 发表于 2013-11-20 12:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你是说那个麦坚迪吗?这个老麦要是在中国肯定被叛死刑,缓期执行。谢谢你,难得我们的观点有一次交集。

就像有奶就是娘!有?喊爸!
无忧无虑之人 发表于 2013-11-20 12:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

虽然这年头,不能有奶就是娘,有钱就是爹。但要是和钱过不去,那不是傻就是涅。

你对事情缺乏基本的了解,说法幼稚可笑。不知你对你所卖的产品的了解也如此?
一家之言 发表于 2013-11-20 12:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你凭什么说人家对事情缺乏基本了解,说法幼稚可笑?你对事情了解多少?说一说,看看你的说法是否幼稚可笑。

CBC News Network on Saturday that Ford still enjoys a 44 per cent approval rating.

春天里

没有钱买TOKEN,

满大街臭气熏天,
可我们毫无办法,

,,,,,,
,,,,,,
如果有一天我悄然离去,

,,,,,,,,,
,,,,,,,,,

做任何事,要量力而行,说话要有分寸,也要量力而行!在华裔社区的网站上,喊这么一嗓子,管用吗?在主流社会有号召力吗?下次选举的时候,真能像你说的:把他们一并选下去?其实你就是一己之见,一票而已,小弟弟请千万别把自己太高估了,因为很多人都会说我们:太能吹牛皮了!再看看你的原话,实话实说,却是说得太大了,你要是国会议员的身份,大家绝对不会怀疑你,如果没事干,吹吹牛皮,反正也不上税,再吹大一点也无妨!:“建议把这次反FORD的那些代表UNION利益的左派草泥马市议员名单列出来,下次选举的时候一并选下去。”-----你的这话好像一点作用也没有。

你对事情缺乏基本的了解,说法幼稚可笑。不知你对你所卖的产品的了解也如此?
一家之言 发表于 2013-11-20 12:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你凭什么说人家对事情缺乏基本了解,说法幼稚可笑?你对事情了解多少?说一说,让大家看看你的说法是否幼稚可笑。

我操你妈,你他妈个人渣,这网上有那么多人,有像你这样张嘴就喷粪的狗杂种吗?你是第一个,也是最后一个!在这网上玩,帖子就是让人评论的,你不想被别人评论,就别在这儿玩,否则,从你妈的阴道滚回去!!!!
商机无限 发表于 2013-11-20 16:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

评论别人的帖子就能满嘴喷粪吗?
你吃粪长大的?
我从来没评论过别人的帖子
我只是发表我自己的观点
哪里惹你了?
你他妈的有什么资格给我下结论?
滚远点。。。

福特已经臭透了,还有哪家媒体或者组织会公开出来挺他呀?他们不会像51上的个别人,不顾廉耻把自己也弄臭,连联邦政府都表态了!
商机无限 发表于 2013-11-20 12:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你不知道臭豆腐闻着臭吃着香的道理吗?看来你是真幼稚,不是假幼稚。