• 实时天气:多伦多 -0°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -4°
楼主: 费事傾

論尽洋教圣經(不容洋God僭稱上帝!)

无论怎样,您自己动手写留言,

金樽空对月 网友,大段的转抄,您不会?还是我不会?

为何转抄?为自己的不信找理由,因为自己说不出,找不到没有上帝的理由

不信已经犯罪,反而变本加厉,辱骂上帝,羞辱传福音的基督徒,您老大,可是从小通读【圣经】啊,上帝对此,有哪些预言和严惩,您要上来说说嘛,要不害死自己又害人家嘛
纸纱窗 发表于 2013-11-15 15:28

洋教徒的第一度板斧是.

你不上当嗎? 第二度板斧是.

死纒爛打, 卻碰得一鼻子灰, 最後一度板斧就是.

无论怎样,您自己动手写留言,

金樽空对月 网友,大段的转抄,您不会?还是我不会?

为何转抄?为自己的不信找理由,因为自己说不出,找不到没有上帝的理由

不信已经犯罪,反而变本加厉,辱骂上帝,羞辱传福音的基督徒,您老大,可是从小通读【圣经】啊,上帝对此,有哪些预言和严惩,您要上来说说嘛,要不害死自己又害人家嘛
纸纱窗 发表于 2013-11-15 15:28

教友,我在word里打的,再贴进论坛。你一定要说我是转的,抄的,无所谓。或者你最好能指出来我怎么抄了。"公元380年"是抄的? 福音书里的话是抄的? 那叫史实和事实。

另外我只是介绍了一下3p神这个概念的来历,实在是看不出来有辱骂和羞辱他(或者他们)的地方。

你这样说是不是太敏感了?

請留意这句話: "不信已经犯罪",所以是沒有理由可講的, 他們指你 "辱骂上帝,羞辱传福音的基督徒", 就任憑他們乱吠好了, 辯也無謂.

不信就是犯罪?出自何经何典啊!

我不是台獨仔, 但对女人的态度, 我卻是台獨大老施明德的信徒. 施明德提出 “三不主義”, 即是 “不主動, 不推卻, 不負責”。我是一直奉行施明德三不主義的。可是, 星期五和星期六, 我卻做了三不主義的叛徒, “ 主動闖進了盤絲洞, 跟蜘蛛精床戰。

事緣蜘蛛精在烏衣巷構築盤絲洞己差不多有三年了, 蜘蛛精天天在那裏賣弄風騷, 不斷对那些脂粉客説 “女神愛世上升性饑渴的男人”, 倒也吸引不少好色之徒進內寻乐。我一向遵守 “不主動” 的原則, 多次过門不入, 只是从洞口向內窺探吧了。

最近, 我也在烏衣巷開了講坛, 揭開洋教的神柲面紗, 那个性饑渴的蜘蛛精踩上門來, 假意求教, 我知道 “問字必然好意”, 解答了她的問題, 当然, 她的目的不是真正要我答問題, 而是有下文的, 什麼下文? 不要說得太露骨, 总之是: “苿莉叢中, 暫作鴛鴦之帳, 太湖石上, 权為翡翠之床”。

可是那蜘蛛精死纒爛打, 同一問題, 問完再問, 我答完再答, 有時又東拉西扯, 一个問題未講完, 又帶出另一問題, 即是說, 要把我纒住不放, 非要把我吸乾不可。我不是从大陸來的, 我知道, 大陸有一本書, 叫 <<鋼鉄是怎样煉成的>>, 我沒有讀过, 所以沒有煉成鋼鉄, 無法応付丁娘十索, 就乾脆不理。

那个騎馬海是色中餓鬼, 常常進入盤絲洞跟她鬼混, 她就在騎馬海面前說我不敢叫陣, 見不得光。
我又不是政客, 怎會見不得光? 福特帶妓女到辦公室, 就見不得光, 現在被人揭發,惹得一身蟻。我卻無此顧忌。說我不敢叫陣, 我就來叫陣。

我忘記了不主動的原則, 立刻跑到盤絲洞叫陣, 好讓她肆無忌憚的叫床, 不料中了她的激將計, 被她纒住不放, 兩天之內搞了七次, 她究竟用什麼辦法把我纒住, 各位到盤絲洞的洞口窺探一下就知道了。不过, 提个善意警告, 千萬不要進去, 否則被她纒住, 你就苦了。

兩日之內, 応酬了她七次, 己經筋疲力尽, 她还是沒完沒了, 問些幼稚的問題, “惟女子與小人難養也”, 下一句是什麼, 要我答一个中學生都知道的問題, 我若答她, 又要多來一次, 欢好过後, 她又會提出另一个幼稚的問題, 即是說, 又要多搞一次,永無止境, 長此下去, 難保不死於馬上風。

怕怕了, 趕快逃離盤絲洞, 保命要緊。有位名叫譚零八的朋友够義氣, 他為我挡住蜘蛛精, 这样一來, 她又摟住譚零八不放。譚兄, 你來跟她周旋吧。

冤枉呀!我何时进入盘丝洞了,啊!原来老费是唐僧,给蜘蛛精缠住了!上不了西天取经哩!有趣有趣!

谭零八是谁?许是猪八戒,猪怪和蜘蛛精,倒是旗鼓相当,一定战得难分难解了!

file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/133531~1.JPG 13353170115898222.jpg

哈哈!原来老费的真面目是这么靓仔,难怪蜘蛛缠住不放哩!这样更靓仔

冤枉呀!我何时进入盘丝洞了,啊!原来老费是唐僧,给蜘蛛精缠住了!上不了西天取经哩!有趣有趣!

谭零八是谁?许是猪八戒,猪怪和蜘蛛精,倒是旗鼓相当,一定战得难分难解了!
骑马海 发表于 2013-11-17 12:40

不要抵賴, 你昨天中午又到盤絲洞去了.

有沒有跟蜘蛛精鬼混? 从实招來, 坦白从寛, 抗拒从嚴.

你看错人啦!是和稀泥老刘呀!他还拍了你的照,有相为证,老刘!有沒有跟蜘蛛精鬼混? 从实招來, 坦白从寛, 抗拒从嚴.

你看错人啦!是和稀泥老刘呀!他还拍了你的照,有相为证,老刘!有沒有跟蜘蛛精鬼混? 从实招來, 坦白从寛, 抗拒从嚴.
骑马海 发表于 2013-11-17 22:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你们怎么直接掐上了。

哈!他还在洞里偷拍老费的照,帖上网来,怎不捅爆他?

以利沙一看不对路,平时作威作福欺人的丑态,丢到九云宵外去了,龟缩着秃头,伏在大石后大气也不敢抖一下,心中不断祈祷求椰稣救命,过了许久,不见动静,才探头一看,牛魔王两父子早已不知何时离去了!才垂头丧气回天堂复命!
骑马海 发表于 2013-11-14 18:55

以利沙垂头丧气回天堂复命, 惹禍娃責問, 那兩头母熊何以如此不濟?

以利沙說: “沒法了, 現在適逢牛市, 牛氣沖天, 母熊遇着牛魔王, 当然要退避三舍啦。

纱窗姊說, 小小一个紅孩兒己經不容易对付, 加上牛魔王和鉄扇公主, 三人形成鉄三角, 我們真是拿他們沒辦法。

那个偷龍轉鳳盜一向刁鑽, 你說東, 他說西, 你接着他的話駁斥他, 他就指你跑題。你說耶穌不該因為吃不到無花果就把树弄死, 他就把話題扯到 “先果後葉”, 引你去辯論無花果的生長情況, 避開談論耶穌的不当行為。所以这人点子最多。他說: “堡壘最容易从內部攻破, 只要我們能够令他們父子相殘, 就可以不勞而獲, 消除心腹大患。”

纱窗姊說: “不要異想天開, 他們一家感情融洽, 況且紅孩兒是小孩子, 怎会父子相殘?”

偷龍轉鳳盜說: “正因為他是个小孩子, 容易洗腦。你看中國大陸, 兒女大義灭亲, 鬥爭父母, 是什麼原因造成的, 是从小受洗腦, 他們唱的歌是 “毛主席, 像太阳, 照到那裏那裏亮; 爹亲娘亲, 不及毛主席亲; 不愛爸爸, 不愛媽媽, 只愛國家。孩子听得多了, 完全失去人性, 可以亲手殺父母。从前中國人說父仇不共戴天, 但殺父仇人就是自己, 起碼也是幫凶, 向誰報仇? 所以許多人的父母被逼害至死, 自己仍然积極爭取入党。”

纱窗姊問: “那麼, 我們用什麼方法令紅孩兒大義灭亲?”

偷龍轉鳳盜說: “你就对着紅孩兒唱兒歌, 卻不是那些什麼月光光照地堂, 而是唱天國的福音革命歌。”

纱窗姊問: “有这样的歌嗎?”

偷龍轉鳳盜說: “当然有啦, 妳看。”

於是, 偷龍轉鳳盜說打開圣經, 逐段指給纱窗姊看:

馬太福音
10:34你們不要想我來、是叫地上太平.我來、並不是叫地上太平、乃是叫地上動刀兵。
10:35因為我來、是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、媳婦與婆婆生疏.
10:36人的仇敵、就是自己家裡的人。
路加福音
12:51你們以為我來、是叫地上太平麼.我告訴你們、不是、乃是叫人分爭.
12:52從今以後、一家五個人將要分爭、三個人和兩個人相爭、兩個人和三個人相爭.
12:53父親和兒子相爭、兒子和父親相爭.母親和女兒相爭、女兒和母親相爭.婆婆和媳婦相爭、媳婦和婆婆相爭。
馬太福音
23:9也不要稱呼地上的人為父.因為只有一位是你們的父、就是在天上的父。
路加福音
14:26人到我這裡來、若不愛我勝過愛自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命、就不能作我的門徒。〔愛我勝過愛原文作恨〕
Luk:14:26: If any man come to me, and hate not his father, and mother, and wife, and children, and brethren, and sisters, yea, and his own life also, he cannot be my disciple.~
馬太福音
8 : 21又有一個門徒對耶穌說,主阿,容我先回去埋葬我的父親?
8 : 22耶穌說,任憑死人埋葬他們的死人,你跟從我罷?
馬太福音
19:29凡為我的名撇下房屋、或是弟兄、姐妹、父親、母親、〔有古卷添妻子〕兒女、田地的、必要得著百倍、並且承受永生。
纱窗姊大声叫好: “我們向紅孩兒灌輸这种革命思想, 讓他成為紅衛兵, 亲手殺死牛魔王和鉄扇公主, 我們就不怕有人來報仇了。”
偷龍轉鳳盜說: “紅孩兒本想用金刚圈把两个母熊綑起来,但被牛魔王阻止, 終於訨兩个母熊跑掉, 他很不開心, 你最好隨便找兩隻熊割下熊掌, 作為見面礼, 然後說阿姨唱歌給你听。妳知道圣經是神的話語, 他一听便会不由自主, 完全受操縱, 这样我們便不费吹灰之力, 假手紅孩兒,把牛魔王和鉄扇主幹掉。”
纱窗姊連說: “妙計, 妙計, 我現就去找紅孩兒, 向他洗腦。”
於是, 紗窗姊依計行事, 紅兒听得如痴醉, 完全受紗窗姊控制, 高声叫道, 我要跟父母划清界綫, I hate my father and mother. 我現就要大義灭亲。
畢竟紅孩兒有沒有跟牛魔王和鉄扇公主廝殺? 且听下回分解。

妈呀!这个马太是谁?她老公马先生死了吗?怎么放纵太太干这样伤天害理的事?胡作非为,侭教人杀父弑母,灭绝人伦,还有天理吗?毛爷爷多半是那马太太的虔诚信徒,学了她的魔音,怪不得红卫兵清算父母那一套全是在这该死的马太太那里学来的!这么狠毒的妇人,应打下十八层地狱,永不超生!

她还教人不认生父认他人作父?父亲怎能冒认?只要把一干人抓去一验DNA,立马知道谁是生父谁是假冒的了!假冒别人父亲可是行骗之罪啊!至少要判监三个月,监守行为两年,以示惩介,看看谁还敢胡乱冒认别人父亲不?

话说红孩儿倒底年小无知,给纱户窗施展马太太的魔音大法,耳内不断有声音钻入脑里:你要动刀兵!你要与父生疏,儿子和父亲相争,不要称地上的人为父,你的父在天上……把他听得不由自主被催眠了,竟然是非颠倒,黑白不分,提起火焰枪:大叫一声!我要杀老爸!一枪就向牛魔王刺去!牛魔王吓了一跳,一个倒纵避开了,大喝道:红儿!你疯了吗?红孩儿像失心疯一般,更不打话,口中只念着纱户窗的魔音:我要杀老爸!我要杀老爸!火焰枪一挺,上挑口鼻咽喉,中刺心肝脾肺,下戮太阴老弟!杀得牛魔王手忙脚乱,大吼一声,把手一招,飞来一把九环大砍刀,呛啷啷一声,就和红孩儿打了起来,杀个难分难解!只见一团细小红影,星跳丸掷,围着一团大黑影,呛啷火星,迸发不已,一时杀得天昏地暗,日月无光,难分难解!

铁扇公主不知发生何事,一个是亲儿,一个是夫婿,帮得谁啊?正在急得要哭,只一迭声喊:你们停手呀!打什么呀!……正在急得团团转,顿足摇手,忽然山后暗处走出一撮人,在那里抚掌喝采打得好!定睛一看,原来就是纱户窗、偷尨转凤盗,摩东摩西、使徒彼得等众人,因为眼看红孩儿受到蛊惑,和老爸大打出手,不禁兴高采烈,得意忘形,现出身形观战来了!却忘了铁扇公主原来也不好惹的。

只见铁扇公主柳眉倒竖,杏眼园睁,娇叱一声:原来是你们这撮魔嵬子干的好事!玉手在耳朵内一掏,掏出一叶极细小芭蕉叶子,迎风一晃,蓦地长大起来,变成一杆比人还高的芭蕉扇子,铁扇公主口中念念有辞,双手擎起来一搧,哇!厉害了!只见狂飚徒起,飞沙走石,风云变色,不断旋转,卷起了海燕龙卷风来!铁扇公主戟指喝声疾!一卷就把一干教众信徒,卷得头下脚上,翻々滚々,卷上了半空黑云里,不断旋转得头昏眼花,有的还呕吐狼藉,连胆水都吐出来了!这一搧,竟不知把他们搧到哪里?且听老费分解!

其实,这 “偷龙转凤盗” 要收拾牛魔王和铁扇公主是易如反掌。给红孩儿讲什么圣经嘛,那只是把珍珠丢给猪!我到是有一计可破牛魔王和铁扇公主的夫妻联盟。哈哈,虽然这红孩儿本事高强,但他是牛魔王和铁扇公主的种吗?No, 其实这红孩儿是太上老君和铁扇公主调情的孽种,但牛魔王被戴了绿帽却浑然不知。 这 “偷龙转凤盗” 只要给红孩儿发个短信,告诉他的DNA与牛魔王没有关系,这红孩儿一定会牛魔王和铁扇公主要真相,这生性暴烈的牛魔王还不把芭蕉洞倒个底朝天?如果此计不从, “偷龙转凤盗” 还有另一妙计。要知
妙计,且听下回分解。:laugh: