• 实时天气:多伦多 -0°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: 费事傾

論尽洋教圣經(不容洋God僭稱上帝!)

大家好;
我的笔名是瑞华,有兴趣的话,请参考.
主内平安
閻弟兄

===================
信上帝与信佛水火不容
文/瑞华

我日前发的算命经历,陈泽义先生给人算命的经历以及我们听说或也曾经历过的类似事情,证明了中国人自古流传下来的一个精辟道理:"生死有命,福贵在天。"写到这里,我突然记起昨晚朋友从国內发来的有关颂扬毛泽东主席的帖子,我看后很有感触.我是听着"东方红"红歌长大的,本以为要跟着这位"万寿无疆"的伟人为实现共产主义而奋斗终身,不料还没等完全弄明白共产主义的涵义,他就一命呜呼!
更令我震撼的是,在他过世不久,人们发现他的卫戍部队的番号"8341",竟是他一生的高度概括.于是,毛泽东这位被视为人民的大"救星"和被崇拜被标榜的神性,从前在我心中所持守的坚定不移的信赖和仰慕,竟在一夜之间彻底破灭!

古人说,"人的命天注定".那么,这个天是基督教信的上帝呢?还是佛庙里供的神呢?

我本来是信庙里供的神的。出国时到天津大悲院,见泥菩萨就拜,见佛祖就磕头,到纽约住在一个马来西亚华人家里,"他乡与故知",每天早晨我常会先拜完那家供着的观音,才出门。然而,我沒有平安;里面的房东也没有平安.后来听人介绍耶稣,我想起孙中山,张学良以及宋美龄一家是信基督的,于是试着,是的,试着信了耶稣.

耶稣是上帝的独生子,是上帝差派到世上救赎陷在罪中的人类,而赎罪的方法是让衪被钉在十字架上,来用衪流出的宝血来洗淨人的罪.凡接受耶稣为个人生命救主的人,认罪悔改,就与上帝和好,成为上帝的儿女,就会得享永生.那么,耶稣呢?衪被钉死,被埋葬,三天后复活(西方两大节日圣诞节和复活节)后升天,归回上帝.

人类陷入罪中,其中在上帝眼中的一个非常大的罪,就是我们供奉这些泥塑的神明.基督教把我们中国人拜的诸如观音,如来,财神,地神等,统称为拜偶像,圣经上说:"外邦的偶像、是金的,银的,是人手所造的。有口却不能言,有眼却不能看,有耳却不能听,口中也没有气息."
然而,这种宗教在中国持续了几千年,文革中受到严重打击,现在非但卷土重来,而且似乎更加兴盛.其实,大多数人的拜,只限于不明就理地大家拜,我也拜,保平安求富贵罢了.

上帝容不得有其他神明。因为唯有衪才是真神,衪创造了天地万物、人类.唯有衪定规人的命运。而且,人们若希望身后上天堂,唯有相信衪的独生子耶稣,別无他法。
有人说,有些基督徒的操守连一般人都不如。是,无论信什么的,都有挂羊头卖狗肉的。换句话说回来,他/她若?信耶稣,可能更坏。
还有人说,有些信耶稣的家庭,日子过得很不好.这也是事实。比如文革中,许多基督徒进了监狱,有的被处死。

基督徒相信,人在这个世界上不过是客旅,像住旅馆一样,那么条件好坏,舒服与否,并不重要,毕竟比起天国里好得无比永远的福分,实在可以忽略不计。
你们大家有的是我的好朋友,有的是我的亲人,所以,在这大是大非事上,无论你们爱听不爱听,喜欢不喜欢,我总应该讲实话。耶稣在圣经上吩咐我讲什么,我就得讲什么,对吗?

此外,这么重要的事情,我若不与大家分享,良心上也实在说过不去(l)

转发完毕  谢谢楼主,谢谢大家

上帝为什么要毁灭所多玛和蛾摩拉这两个城?
看创世记18章, 19 章:

18:20    耶和华说:“所多玛和蛾摩拉的罪恶甚重,声闻于我。
18:21  我现在要下去,察看他们所行的,果然尽像那达到我耳中的声音一样吗?若是不然,我也必知道。”
18:22  二人转身离开那里,向所多玛去,但亚伯拉罕仍旧站在耶和华面前。
18:23  亚伯拉罕近前来说:“无论善恶,你都要剿灭吗?
18:24  假若那城里有五十个义人,你还剿灭那地方吗?不为城里这五十个义人饶恕其中的人吗?
18:25  将义人与恶人同杀,将义人与恶人一样看待,这断不是你所行的。审判全地的主岂不行公义吗?”
18:26  耶和华说:“我若在所多玛城里见有五十个义人,我就为他们的缘故饶恕那地方的众人。”
18:27  亚伯拉罕说:“我虽然是灰尘,还敢对主说话。
18:28  假若这五十个义人短了五个,你就因为短了五个毁灭全城吗?”他说:“我在那里若见有四十五个,也不毁灭那城。”
18:29  亚伯拉罕又对他说:“假若在那里见有四十个怎么样呢?”他说:“为这四十个的缘故,我也不做这事。”
18:30  亚伯拉罕说:“求主不要动怒,容我说,假若在那里见有三十个怎么样呢?”他说:“我在那里若见有三十个,我也不做这事。”
18:31  亚伯拉罕说:“我还敢对主说话,假若在那里见有二十个怎么样呢?”他说:“为这二十个的缘故,我也不毁灭那城。”
18:32  亚伯拉罕说:“求主不要动怒,我再说这一次,假若在那里见有十个呢?”他说:“为这十个的缘故,我也不毁灭那城。”
。。。。
19:1  那 两 个 天 使 晚 上 到 了 所 多 玛 。 罗 得 正 坐 在 所 多 玛 城 门 口 , 看 见 他 们 , 就 起 来 迎 接 , 脸 伏 于 地 下 拜 ,  
19:2  说 , 我 主 阿 , 请 你 们 到 仆 人 家 里 洗 洗 脚 , 住 一 夜 , 清 早 起 来 再 走 。 他 们 说 , 不 , 我 们 要 在 街 上 过 夜 。  
19:3  罗 得 切 切 地 请 他 们 , 他 们 这 才 进 去 , 到 他 屋 里 。 罗 得 为 他 们 预 备 筵 席 , 烤 无 酵 饼 , 他 们 就 吃 了 。  
19:4  他 们 还 没 有 躺 下 , 所 多 玛 城 里 各 处 的 人 , 连 老 带 少 , 都 来 围 住 那 房 子 ,  
19:5  呼 叫 罗 得 说 , 今 日 晚 上 到 你 这 里 来 的 人 在 哪 里 呢 。 把 他 们 带 出 来 , 任 我 们 所 为 。  
19:6  罗 得 出 来 , 把 门 关 上 , 到 众 人 那 里 ,  
19:7  说 , 众 弟 兄 , 请 你 们 不 要 作 这 恶 事 。  
19:8  我 有 两 个 女 儿 , 还 是 处 女 , 容 我 领 出 来 , 任 凭 你 们 的 心 愿 而 行 。 只 是 这 两 个 人 既 然 到 我 舍 下 , 不 要 向 他 们 作 什 么 。  
19:9  众 人 说 , 退 去 吧 。 又 说 , 这 个 人 来 寄 居 , 还 想 要 作 官 哪 。 现 在 我 们 要 害 你 比 害 他 们 更 甚 。 众 人 就 向 前 拥 挤 罗 得 , 要 攻 破 房 门 。  
。。。
19:24当时,耶和华将硫磺与火,从天上耶和华那里,降与所多玛和蛾摩拉,
19:25把那些城和全平原,并城里所有的居民,连地上生长的都毁灭了。
19:26罗得的妻子在后边回头一看,就变成了一根盐柱。
19:27亚伯拉罕清早起来,到了他从前站在耶和华面前的地方,
19:28向所多玛和蛾摩拉与平原的全地观看,不料,那地方烟气上腾,如同烧窑一般。
19:29当 神毁灭平原诸城的时候,他记念亚伯拉罕,正在倾覆罗得所住之城的时候,就打发罗得从倾覆之中出来。

所多玛同性恋之风气遍及全城,以及各个年龄阶层。有所多玛的人居然看中天使,要求发生同性关系,为此连处女也不要。所多玛(Sodom)现在是淫乱、罪恶的代名词。现代西方语言中,所多糜(Sodomy)就是男同性恋、鸡好、兽好的意思,男同性恋之间的性行为叫sodomize。这样的罪恶深重的城市不消灭还留着干什么?

我刚才看了骑马海的创作,很好玩,笑死我了!
里面多次提到的那个“纸纱窗”不是我吧?
纸纱窗 发表于 2013-11-11 17:44

话说洋上帝为了施威,要人类认识惹祸娃的厉害,放魔火焚烧紐约和北京两座大城市,被中美各国联手用先进武器反击,奧巴马和习近平更发表联合公布,声称不论何方神圣,如有一切任何威吓人类之言语或行动,均将被人类抵抗和反击,绝不妥协。洋上弟一看,大叫反了!我造人类出來当玩偶玩玩而已,现在尾大不掉,竟然倒戈相向,不受控制了?这还了得?如此要人类何用?觉得所有人类都罪大恶极,不能饶恕,末日将临,不必再审判了!于是两臂一伸,身形暴长,全身发光,运起神力,狂颷忽起,天地变色,四方黑云如万马奔腾,卷起一个大旋涡,愈转愈疾,竟如旋转的黑洞!声势惊人!上弟双手一搓,一个霹雳打将出去,使出创世法力,喝道:我要雨!立时金蛇乱闪,狂风暴雨如翻江倒海而下,海水立时上涨,另方面圣子惹苏也用神力制造出十艘方舟,叫众信徒搜集所需飞禽走兽,运上方舟去,预备再来一个灭世行动,降毫雨四十九日,再次令洪水淹没全球,消灭所有不听话的罪人,世界重新创造。

洋上弟法力惊人,如来也无法制止,只好用佛光罩住各大城市,不令洪水浸入,又用法力把郊外的人移入城市。豪雨降至二十四日,世界已被洪水淹没一半,双方法力正在争持不下,忽然爆炸之声又起,原来中美两国领导眼看浩刦避不过,把心一横,使出煮鹤焚琴,同归于尽之策,集中飞弹,一齐向十艘方舟进击,在满天尖锐啸声中,只见一连串巨大爆炸,火光冲天,十艘厐大方舟,竟被炸个稀巴烂,全都沉没,飞弹均有导向,方舟无一幸免。人畜被溺,喊叫连天!这一来,轮到信徒们惊惶失措了!麼西彼得和各先知都跪倒上弟座前请示,如何解救?纸户窗和偷龙转凤盜则痛骂人类反叛,不肯束手就死!而洋上帝因人类不愿乖乖受死,还笼里鸡作反,怒不可歇,尽十二分全力发动洪水,玄功尽耗,也一发难收,无法停止,暴雨方酣,洪水继续上涨,大家都挤在高处,莫知所措,沒有了方舟,早晚被淹死,竟成了个两败俱伤,同归于尽的结局,悔不当初。

洋上弟和佛祖面面相觑,也不知如何收科是好?正在沒做理处,忽然东南方闪起一片祥云,祥光滟滟,托着一朵大莲花,云霞冉冉,缓缓飘至,看去来势甚慢,但只一瞬眼间,便至近前,众人一看,莲花之上,端坐着一位白衣大士,风华绝世,宝相莊严,正是南海普陀落伽山观世音菩萨,左面金童,手执火焰枪,足登风火轮,正是哪吒。右边是玉女,手捧羊脂白玉瓶,上挿一枝杨柳,青翠欲滴。观音大士向如来合什敬礼之后,转身向洋上弟说:道友何必为后辈世人生这么大的气?子女后人自有其应世因果,所谓儿孙自有儿孙福,莫为儿孙作马牛,一切行为,由他们本身自行负责,我们做长辈的不必横加干预,弄巧反拙!一个不好,人类迫虎跳墙,发射核子火箭,炸了天堂,世界毁灭,遗恨终生了。不如由本座收拾这残局,道友且回天堂安享清福,贯切拯救世人之诺言如何?上弟正骑虎难下,闻言怒火渐消,毕竟得道数千年,火气一下,灵慧上昇,畧一沉思,立即自下台阶,点首答曰:好!我这就交妳处置。看妳如何善后!说毕,也不等回答,迳自带同众使徒,一齐飞上高空。

观音向佛祖稽首说:僭越了!说罢令玉女把白玉瓶向空一抛,口中喃喃念咒,斥喝一声大!那玉瓶转眼迅速长大,直如山岳,天绅倒挂,瓶口向下,观音再喝一声吸!瓶內突闻嗖的一声,一道白气射出,立时洪水旋转翻飞,如长龙吸水,又如尨卷风,吸入玉瓶之內,三天三夜,嗖的一声,洪水全消,回复昇平境象。

众人均赞观音大士佛法无边,大士笑曰:我只靠这前古至宝吸蜃瓶而已,哪里是法力高强了?于是辞别众人,一催莲座,回南海去了,一场弥天大祸,总算暂时消散了!洋上弟也看得口服心服,不敢多生事端,返回天堂了。阿弥陀佛!善哉善哉!

骑马海, 上帝灭所多玛和娥摩拉时,如来是不是在睡觉?怎么不见他用佛光盖住这两个罪恶之都?

所多玛同性恋之风气遍及全城,以及各个年龄阶层。有所多玛的人居然看中天使,要求发生同性关系,为此连处女也不要。所多玛(Sodom)现在是淫乱、罪恶的代名词。现代西方语言中,所多糜(Sodomy)就是男同性恋、鸡好、兽好的意思,男同性恋之间的性行为叫sodomize。这样的罪恶深重的城市不消灭还留着干什么?
TorontoRCMP2 发表于 2013-11-11 17:56

经书上哪一节这样写的?现在同性恋那么多,叫上弟杀一个看看

全城女人也是同性恋?也要杀光?小孩子呢?男童女童也是同性恋?

一个十数万人的城市,连十个好人都木有?哪些传教士真的这么失败?在干啥呀?

罗得一家不是好人吗?为什么连他妻子也杀?杀红了眼,不分皂白的?

经书上哪一节这样写的?

一个数万人的城市,连十个好人都木有?哪些传教士真的这么失败?在干啥的?

罗得一家不是好人吗?为什么连他妻子也杀?杀红了眼,不分皂白呀!
骑马海 发表于 2013-11-11 18:20

上帝灭所多玛和娥摩拉之前与亚伯拉罕有段对话记载在创世纪18章,从这段对话中可以看出上帝对义人的慈爱,这是上帝慈爱怜悯的一面。在上帝眼里只有亚伯拉罕和罗德是他要保护的,所多玛连十个义人都没有!罗德的妻子因眷恋所多玛,也没有逃过上帝的惩罚。你问 “哪些传教士真的这么失败?在干啥的?”也问得很天真,当时哪有传教士?

老费又开始胡来了!
小时候,你老爹就教导过你不要吃瘟猪肉,吃了会生病,你却不听,还说你老爹为什么这样殘暴, 结果怎样呢,这不,你患上脑残了吧!
TorontoRCMP2 发表于 2013-11-10 17:30

此人不知所謂, 語無倫次. 上帝禁止吃猪肉, 白紙黑字, 見於圣經, 此人竟可以胡編乱造, 指別人的老爹叫不要吃瘟猪肉, 更耍出五毛的看家本領, 駡人脑残, 这正好反影他自己脑残.

上帝灭所多玛和娥摩拉之前与亚伯拉罕有段对话记载在创世纪18章。在上帝眼里只有亚伯拉罕和罗德是他要保护的,所多玛连十个义人都没有!你问 “哪些传教士真的这么失败?在干啥的?”也问得很天真,当时哪有传教士?
TorontoRCMP2 发表于 2013-11-11 18:29

你怎知没有传教士?上帝不向人们传布福音,令人改过自新,就杀无赦!是否正确做法?城里的女人和小孩子为什么也杀?

阿弥陀佛!还是慈悲为怀的好!

此人不知所謂, 語無倫次. 上帝禁止吃猪肉, 白紙黑字, 見於圣經, 此人竟可以胡編乱造, 指別人的老爹叫不要吃瘟猪肉, 更耍出五毛的看家本領, 駡人脑残, 这正好反影他自己脑残.
费事傾 发表于 2013-11-11 18:34

老费还没有领会我说的话的用意啊,我要说的是当你还是小孩的时候,有时对父母的要求是理解不到的。你父母明明是要对你好,你却认为太 “残忍”。 你现在一大把年纪了都还没有明白你父母的用意,不是你脑残是什么?

上帝为什么要毁灭所多玛和蛾摩拉这两个城?
看创世记18章, 19 章:

18:20    耶和华说:“所多玛和蛾摩拉的罪恶甚重,声闻于我。
18:21  我现在要下去,察看他们所行的,果然尽像那达到我耳中的声音一样吗?若是不然,我也必知道。”
18:22  二人转身离开那里,向所多玛去,但亚伯拉罕仍旧站在耶和华面前。
18:23  亚伯拉罕近前来说:“无论善恶,你都要剿灭吗?
18:24  假若那城里有五十个义人,你还剿灭那地方吗?不为城里这五十个义人饶恕其中的人吗?
18:25  将义人与恶人同杀,将义人与恶人一样看待,这断不是你所行的。审判全地的主岂不行公义吗?”
18:26  耶和华说:“我若在所多玛城里见有五十个义人,我就为他们的缘故饶恕那地方的众人。”
18:27  亚伯拉罕说:“我虽然是灰尘,还敢对主说话。
18:28  假若这五十个义人短了五个,你就因为短了五个毁灭全城吗?”他说:“我在那里若见有四十五个,也不毁灭那城。”
18:29  亚伯拉罕又对他说:“假若在那里见有四十个怎么样呢?”他说:“为这四十个的缘故,我也不做这事。”
18:30  亚伯拉罕说:“求主不要动怒,容我说,假若在那里见有三十个怎么样呢?”他说:“我在那里若见有三十个,我也不做这事。”
18:31  亚伯拉罕说:“我还敢对主说话,假若在那里见有二十个怎么样呢?”他说:“为这二十个的缘故,我也不毁灭那城。”
18:32  亚伯拉罕说:“求主不要动怒,我再说这一次,假若在那里见有十个呢?”他说:“为这十个的缘故,我也不毁灭那城。”
。。。。
19:1  那 两 个 天 使 晚 上 到 了 所 多 玛 。 罗 得 正 坐 在 所 多 玛 城 门 口 , 看 见 他 们 , 就 起 来 迎 接 , 脸 伏 于 地 下 拜 ,  
19:2  说 , 我 主 阿 , 请 你 们 到 仆 人 家 里 洗 洗 脚 , 住 一 夜 , 清 早 起 来 再 走 。 他 们 说 , 不 , 我 们 要 在 街 上 过 夜 。  
19:3  罗 得 切 切 地 请 他 们 , 他 们 这 才 进 去 , 到 他 屋 里 。 罗 得 为 他 们 预 备 筵 席 , 烤 无 酵 饼 , 他 们 就 吃 了 。  
19:4  他 们 还 没 有 躺 下 , 所 多 玛 城 里 各 处 的 人 , 连 老 带 少 , 都 来 围 住 那 房 子 ,  
19:5  呼 叫 罗 得 说 , 今 日 晚 上 到 你 这 里 来 的 人 在 哪 里 呢 。 把 他 们 带 出 来 , 任 我 们 所 为 。  
19:6  罗 得 出 来 , 把 门 关 上 , 到 众 人 那 里 ,  
19:7  说 , 众 弟 兄 , 请 你 们 不 要 作 这 恶 事 。  
19:8  我 有 两 个 女 儿 , 还 是 处 女 , 容 我 领 出 来 , 任 凭 你 们 的 心 愿 而 行 。 只 是 这 两 个 人 既 然 到 我 舍 下 , 不 要 向 他 们 作 什 么 。  
19:9  众 人 说 , 退 去 吧 。 又 说 , 这 个 人 来 寄 居 , 还 想 要 作 官 哪 。 现 在 我 们 要 害 你 比 害 他 们 更 甚 。 众 人 就 向 前 拥 挤 罗 得 , 要 攻 破 房 门 。  
。。。
19:24当时,耶和华将硫磺与火,从天上耶和华那里,降与所多玛和蛾摩拉,
19:25把那些城和全平原,并城里所有的居民,连地上生长的都毁灭了。
19:26罗得的妻子在后边回头一看,就变成了一根盐柱。
19:27亚伯拉罕清早起来,到了他从前站在耶和华面前的地方,
19:28向所多玛和蛾摩拉与平原的全地观看,不料,那地方烟气上腾,如同烧窑一般。
19:29当 神毁灭平原诸城的时候,他记念亚伯拉罕,正在倾覆罗得所住之城的时候,就打发罗得从倾覆之中出来。

TorontoRCMP2 发表于 2013-11-11 17:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

听你这么一说,好可怕啊。我们省长是同性恋诶,得赶紧让她下台啊,不然的话,上帝就会来灭了安大略省了。

你怎知没有传教士?上帝不向人们传布福音,令人改过自新,就杀无赦!是否正确做法?城里的女人和小孩子为什么也杀?

阿弥陀佛!还是慈悲为怀的好!
骑马海 发表于 2013-11-11 18:35

有记载说所多玛和娥摩拉毁于主前(BC)2000-3000年前。基督教是在耶稣被钉之后。
最近,飓风 “海燕” 袭击了菲律宾,几万人丧命,其中肯定包括 “女人和小孩子”,你问为什么飓风 “海燕” 不留下女人和小孩子是不是很可笑?

听你这么一说,好可怕啊。我们省长是同性恋诶,得赶紧让她下台啊,不然的话,上帝就会来灭了安大略省了。
xuxi 发表于 2013-11-11 18:43

如果你真这样想,说明你真还有点危机感。同性结婚确实不符合上帝的心意。同性结婚对人类的危害性也许要过几十年或几百年才能看出来。但上帝是没有时间限制的,他可从亘古一直看到世界的末了,上帝的话语《圣经》不能不引起我们的重视。

如果你真这样想,说明你真还有点危机感。同性结婚确实不符合上帝的心意。同性结婚对人类的危害性也许要过几十年或几百年才能看出来。但上帝是没有时间限制的,他可从亘古一直看到世界的末了,上帝的话语《圣经》不能不引起我们的重视。
TorontoRCMP2 发表于 2013-11-11 18:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果是这样的话,能否麻烦你跟上帝说一声,赶紧让同性恋省长下台。拯救一省之民众。