• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

安大略湖的日落(昨天搞错了,是日落,不好意思)

楼主

因为独特的地理位置,在多伦多要想拍到安大略湖的日出日落不是一件容易的事情,这也是少见此类片子的原因吧,但是,但是,内什么,低调,低调.谢谢各位.
昨天搞错了,是日落不是日出,对不起。
沙发
因为独特的地理位置,在多伦多要想拍到安大略湖的日出日落不是一件容易的事情,这也是少见此类片子的原因吧,但是,但是,内什么,低调,低调.谢谢各位.
北京居士 发表于 2013-10-10 00:19

谢谢!还真不好找这地儿。
低调不低调拿片子来说话,挑毛病谁都会,问题是你得挑得是地方。要真是高手,咱还欢迎给指点指点呐。俗话说是骡子是马拉出来溜溜,不拿片子你挑个毛呀?。

板凳
好的藏在后面?

地板
低调不低调拿片子来说话,挑毛病谁都会,问题是你得挑得是地方。要真是高手,咱还欢迎给指点指点呐。俗话说是骡子是马拉出来溜溜,不拿片子你挑个毛呀?。
一哒 发表于 2013-10-10 06:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

一哒息怒.
在无忌坛子上有两种大师,一种是键盘摄影师,一种是GOOGLE砖家.
对于浅景深的片子他说你拍糊了,对于小光圈的片子说你单反和卡片拍出来一样,你拍个夜景人物后面灯光散焦他说你口径蚀,等我用STF镜头拍了没散焦的他又说怎么没有光斑不好看,你用ND拍个水面动感,他说不用ND用黑卡摇才是大师,你用不同色温创作,他说你白平衡不准,你明明写在那里这个是德系头拍的,也不知道他是真不知道还是不真知道德系头就这风格,又说你太油润了,反正常有理就对了.
但其实也没什么,从行为心理学上讲,这被称为证明自己存在,即便照片不存在或存在的不好,但要用其它方式证明自己的存在.
也有小生意者在个人签名里留小广告每次跟贴那个就显示在下面,谁的帖子火他就粘谁,这样不就提高了小广告的被看率了吗?所以无忌坛主早就看穿这类把戏,根本不开放个人签名和个性留言,不给可乘之机.

回复 4# 北京居士

晕啊

一哒 发表于 2013-10-10 06:11

:yes:

一哒息怒.
在无忌坛子上有两种大师,一种是键盘摄影师,一种是GOOGLE砖家.
对于浅景深的片子他说你拍糊了,对于小光圈的片子说你单反和卡片拍出来一样,你拍个夜景人物后面灯光散焦他说你口径蚀,等我用STF镜头拍了没散焦的他又说怎么没有光斑不好看,你用ND拍个水面动感,他说不用ND用黑卡摇才是大师,你用不同色温创作,他说你白平衡不准,你明明写在那里这个是德系头拍的,也不知道他是真不知道还是不真知道德系头就这风格,又说你太油润了,反正常有理就对了.
但其实也没什么,从行为心理学上讲,这被称为证明自己存在,即便照片不存在或存在的不好,但要用其它方式证明自己的存在.
也有小生意者在个人签名里留小广告每次跟贴那个就显示在下面,谁的帖子火他就粘谁,这样不就提高了小广告的被看率了吗?所以无忌坛主早就看穿这类把戏,根本不开放个人签名和个性留言,不给可乘之机.
北京居士 发表于 2013-10-10 12:27

是哪个? 我们结伴一起去和他吵架吧,烦S他~:braces:

是哪个? 我们结伴一起去和他吵架吧,烦S他~
迷途的小猪 发表于 2013-10-10 18:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

茶余饭后全当消遣

回复 1# 北京居士

照完一抬头发现已经被黑暗包围了吧?

回复 8# 北京居士

闲来无事抬抬杠总是好的,解闷儿啊

回复  北京居士

闲来无事抬抬杠总是好的,解闷儿啊
周六天晴 发表于 2013-10-11 09:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我一直是抱着这样的理想上网的,嘿嘿

回复  北京居士

照完一抬头发现已经被黑暗包围了吧?
周六天晴 发表于 2013-10-11 09:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是呀,这太阳白天看去走的很慢,这日落的时候跑的飞快,估计是赶着回家吃饭见翠花儿

我一直是抱着这样的理想上网的,嘿嘿
北京居士 发表于 2013-10-11 11:21

凡事儿别较真儿,尤其网上,像刘版一样和稀泥为上,嘿嘿

是呀,这太阳白天看去走的很慢,这日落的时候跑的飞快,估计是赶着回家吃饭见翠花儿
北京居士 发表于 2013-10-11 11:22

可不嘛,外面奋斗一天了,呴儿冷的,赶紧回家吃饭睡觉啊

可不嘛,外面奋斗一天了,呴儿冷的,赶紧回家吃饭睡觉啊
周六天晴 发表于 2013-10-11 11:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没准儿还要上上51论坛,要不吃饭不香,睡觉做梦。