• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°

[求助]请问关于父母移民的问题

楼主
父母移民是2003年送的表,应该是说到今年年底应该有消息,但一直没消息,他们去北京使馆问了以后,说2003年10月6日寄出一信,让补护照原件和简历,结果这信我们就一直没收到,直到现在才知道这情况,白白等了一年多,而且又赶上政策有变,不知道会不会又要等个三四年啊?

有没有人知道使馆内部的情况呢?象我们这种,现在补,是不是就是现在才开始排期呢?
沙发
我也是申请父母移民,请问你多久收到档案号?我递交了4个月后收到一封信,只是确认收到我们的表格和费用的收据.其他一直没有消息,快一年了.这还不算是我达到合格申请了吧.麻烦你了,请指教!谢谢!
板凳
最初由[笑口长开]发布
我也是申请父母移民,请问你多久收到档案号?我递交了4个月后收到一封信,只是确认收到我们的表格和费用的收据.其他一直没有消息,快一年了.这还不算是我达到合格申请了吧.麻烦你了,请指教!谢谢!
不好意思,现在回复你。我是2003年5月送的表,一个月后给我档案号,当时很多朋友说,收到信要补护照原件和简历,我们就是没收到,我看你的情况,还是抽空让你父母去使馆问一下吧,说不定又有什么问题了。
地板
谢谢了
这里或许有答案:
http://www.yimin999.com
打电话问问凯诚吧?
1-416-846-6599