• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 27°
楼主: 51论坛管理

贷款十万去投资:亏得让人睡不着觉

本来我是不想介入保险公司谁好谁坏的争战的,这没有意义。但你这么说,我不能视而不见,因为这存在误导。
1. 说培训体系的优劣,你说是孤陋寡闻了。Sun Life的培训一向是以客户利益为主,而不是宣传产品为主的,产品是做到了解,这一点不会改变。
2. 理财顾问SUn Life与London Life确实是主要的代理队伍,各有3000多号人。Sun Life 十几年的代理多的是,什么叫才开始?
3. London Life销售量大百倍以上?你不要被人笑话啊!你一个London Life 能和SUN LIfe 相提并论。。。你们的父公司才可以和Sun LIfe 比,那是集合了很多的金融公司。
克 飞 发表于 2013-9-13 10:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

关于以上几个问题,你还是去问问你的师父吧!你忘了怎么被LONDON LIFE 开掉的?

回复  老实巴交

这坛子里骂外嫁女最凶的人就是我正是她们丢尽了中国人的脸面。你不是写文章吗,啥时候你也写写关于外嫁女的“幸福生活”?

投资这些东西我确实是外行,我赚钱重心根本就不在那里。但是我知道,什么投资都离不开Common Sense,都不能违背最基本的原理。所以你说“五分钟内看懂它的运作原理' 是很有道理的。
就是不给你用3 发表于 2013-9-13 12:03

其实我跟可飞着捣乱不是想不让他做你生意,克飞这个经济,看着还可以,不太能坑你。。。

我之所以总给他打横,是因为我局的你找任何经济,只要找,你就不是那么狠划算,从你的角度讲啊。。。

现在共同基金这个行业,整体在没落,核心问题就是费用太高,别说克飞,啥飞卖的基金至少都要2%/年,高的,4、5犯不上,,,

现在的趋势还是自助ETF,这个事发展方向,一个是费用低,二是操作全是你自己,资金完全在你自己控制下,赔赚都是你自己,但起码落个烧焦管理费,另外绝对不会被骗。

当然了,说这个有砸克飞饭碗的嫌疑,但不说吧,我脚着不落忍。。

回复 213# 老实巴交

算了,看样子不能写了。。。已经有人想整我了。。。我是不想参与这些纷争的,其实我的身份对其它公司进行太多的评头品足是不合适的,我相信我也没有。我原则上只是想告诉大家一些投资理财常识,希望大家理智一点。。现在这个贴子成了我的是非之地了。网络暴力都使上了。

借钱投资,而且还只能投资基金,这就只能是基金的一个花招了。而London Life只是一个保险公司,那是跟基金八竿子打不着的业务,也要往里面参合的话,亏的概率就非常非常高了。但London Life忒损,它自己不直接投资,而是怂恿别人投资,就像寓言里的猴子要猫用爪子帮猴子火中取栗一样。

说得太对了,投资基金也不能投保险公司的基金

这个帖子交流到这里已经失去了它存在的意义了,这里已经成为了不同理财公司经纪借机宣传公司或者隐含宣传自己的场所了。有人在这里不断地要显示自己的专业水准,有人找托为自己背书,甚至还要带出所谓的“山东人直觉”。各位看官不觉得可怕吗?这难道不又是另一可能的陷阱吗?有谁真正为这次事件的受害者潘女士从心里产生过同情呢?大多数人对她“贪婪”的指责所表现的出的冷漠就如同鲁迅笔下那些正在等待血馒头的人,你们以为这样的事情将来不会发生在你自己身上吗?骗子的伎俩在不断地更新,难道让潘女士上当受骗的那位魏姓理财经纪比你们的所谓专业知识少吗?     

在这次事情中我们一定要看到谁是真正的弱势群体。我认为当然是像潘女士这样的大多数没有金融理财知识的人,因为有很多信息是不对等的。不要指责他们的贪婪,每个人都有贪婪的一面,只是每个人贪婪的程度以及因此所带来的风险不同而已。即便你追求2%的回报率在我看来也是贪婪。  当然有些业内人士也会认为理财经纪是弱势群体,理由是客户盈利就高兴,亏钱就指责经纪,我承认会有这种人存在。 那么好,我们是否可以这样建议这些自诩弱势群体的经纪,在你每一次向客户介绍公司背景,介绍产品时全程录音?这样是不是就可以避免今后可能产生的纠纷。  这当然是个好方法,但我想请问在这儿的各位专业人士,请你们摸着奶子回答你敢吗? 我相信你不敢,我也相信你们的公司不允许,因为这样一来产品就难以推销出去了。你们很清楚当你面对客户时哪些该讲,哪些是不能说的。这还要被你们自诩为销售技巧和经验。

回到今天的话题,我们应该讨论的是如何让类似潘女士这样的人少受欺诈,以及受了欺诈后有什么样的渠道可以解决问题。我想说的是,
1)在加拿大尽可能不要轻信他人,如果一个陌生人在和你相识不久就表现出莫名其妙,异乎寻常的热情,你一定要提高警惕。这些人十有八九不是做传销的就是各类经纪,说白了就是想从你身上获得利益的。
2) 遇到理财产品时尽可能多问几家不同的公司,银行,多问几位经纪。因为每家公司都能替你找到别的公司的弱点。
3)千万不要轻易签名,即使要签也一定要有足够的时间了解清楚,即便是简签(initial)也要慎重。
4)一定要留下合约副本,即使有些经纪告诉你暂时无法给你,你自己也一定要做一份复印。

那么当发现自己受了欺诈后应当怎么做呢? 我认为
1)先到就近的警局报警备案,表明你受了欺诈寻求警方的介入。即便警方不调查,他们也会告诉你应该如果去做。
2)立即投诉到该经纪所在公司并同时投诉到FSCO(Financial Services Commission of Ontario),不要存有任何幻想私下解决。
3)寻求律师帮助,准备上庭。当然这是成本比较高的。

回复 216# 打击犯罪

这一点需要澄清,我没有找托背书,普通网友而已。并向你保证,我不会用一个马甲,有啥说啥,不需要用这种玩意儿来抬高自己。。只能说一遍,否则越描越黑。
还有潘女士非常困难,因为她可能报得太迟了。时间相隔太远了。。。金融公司会认为她如果上涨了,就很高兴地接受,因为下跌了,所以想让公司来承担责任。。。这样的先例是很多的。

回复 213# 老实巴交

关于ETF,象DXD和SDS指标,作为反向指标好象都失真了。。。也许是一开始的算法有问题,最后误差迭加。。。

回复 217# 克 飞

你还是不要说话了。真的很不屑。

回复  克 飞

你还是不要说话了。真的很不屑。
little piggy 发表于 2013-9-13 13:40

你告诉我他哪里说错了?

回复 218# 克 飞

到投资论坛去秀你们的专业知识吧。

回复  老实巴交

关于ETF,象DXD和SDS指标,作为反向指标好象都失真了。。。也许是一开始的算法有问题,最后误差迭加。。。
克 飞 发表于 2013-9-13 13:34

这个很复杂,一两句话说不清楚

回复 222# 老实巴交

这个帖子,不是你们交流投资经验的地方。

回复  老实巴交

这个帖子,不是你们交流投资经验的地方。
little piggy 发表于 2013-9-13 13:43

我没说什么吧?惹找你了?

这个帖子交流到这里已经失去了它存在的意义了,这里已经成为了不同理财公司经纪借机宣传公司或者隐含宣传自己的场所了。有人在这里不断地要显示自己的专业水准,有人找托为自己背书,甚至还要带出所谓的“山东人直觉”。各位看官不觉得可怕吗?这难道不又是另一可能的陷阱吗?有谁真正为这次事件的受害者潘女士从心里产生过同情呢?大多数人对她“贪婪”的指责所表现的出的冷漠就如同鲁迅笔下那些正在等待血馒头的人,你们以为这样的事情将来不会发生在你自己身上吗?骗子的伎俩在不断地更新,难道让潘女士上当受骗的那位魏姓理财经纪比你们的所谓专业知识少吗?     

在这次事情中我们一定要看到谁是真正的弱势群体。我认为当然是像潘女士这样的大多数没有金融理财知识的人,因为有很多信息是不对等的。不要指责他们的贪婪,每个人都有贪婪的一面,只是每个人贪婪的程度以及因此所带来的风险不同而已。即便你追求2%的回报率在我看来也是贪婪。  当然有些业内人士也会认为理财经纪是弱势群体,理由是客户盈利就高兴,亏钱就指责经纪,我承认会有这种人存在。 那么好,我们是否可以这样建议这些自诩弱势群体的经纪,在你每一次向客户介绍公司背景,介绍产品时全程录音?这样是不是就可以避免今后可能产生的纠纷。  这当然是个好方法,但我想请问在这儿的各位专业人士,请你们摸着奶子回答你敢吗? 我相信你不敢,我也相信你们的公司不允许,因为这样一来产品就难以推销出去了。你们很清楚当你面对客户时哪些该讲,哪些是不能说的。这还要被你们自诩为销售技巧和经验。

回到今天的话题,我们应该讨论的是如何让类似潘女士这样的人少受欺诈,以及受了欺诈后有什么样的渠道可以解决问题。我想说的是,
1)在加拿大尽可能不要轻信他人,如果一个陌生人在和你相识不久就表现出莫名其妙,异乎寻常的热情,你一定要提高警惕。这些人十有八九不是做传销的就是各类经纪,说白了就是想从你身上获得利益的。
2) 遇到理财产品时尽可能多问几家不同的公司,银行,多问几位经纪。因为每家公司都能替你找到别的公司的弱点。
3)千万不要轻易签名,即使要签也一定要有足够的时间了解清楚,即便是简签(initial)也要慎重。
4)一定要留下合约副本,即使有些经纪告诉你暂时无法给你,你自己也一定要做一份复印。

那么当发现自己受了欺诈后应当怎么做呢? 我认为
1)先到就近的警局报警备案,表明你受了欺诈寻求警方的介入。即便警方不调查,他们也会告诉你应该如果去做。
2)立即投诉到该经纪所在公司并同时投诉到FSCO(Financial Services Commission of Ontario),不要存有任何幻想私下解决。
3)寻求律师帮助,准备上庭。当然这是成本比较高的。
打击犯罪 发表于 2013-9-13 13:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

赞一个!

回复 216# 打击犯罪
老兄,你没事吧?你喝多了?我很久没有骂人了,今天就再骂一次。是的,凭我“山东人直觉”,你就是一傻X, 我怎么就成了托了,难道就不能说句实话? ! 说句对别人有利的实话感觉,就有错。你TM啥玩艺呀。像你这种人一辈子也混不出个人样。

怎么了?我就觉着克飞是个君子,我就支持他。你TM可以骂他,可以不支持他,那是你的事。我支持他,也是我的事。OK?