• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°

咨询:从多伦多开车到卡尔加里的路线

楼主

想开车从多伦多到卡尔加里.
咨询线路和沿途汽车旅馆.
谢谢.
沙发
想开车从多伦多到卡尔加里.
咨询线路和沿途汽车旅馆.
谢谢.
lucy4353 发表于 2013-9-8 09:02

这路线够长的~估计一路开到哪里歇哪里吧~~视乎你每天开多少km,不然木有参考性啊

板凳
Google Map上查一下就可以了,旅馆什么的信息都有。
这条路很多人开,汽车旅馆很多,不用担心没有地方住。

地板
你能问一个这样问题,说明你经验不多,最好先试短途旅行吧。每几年都有新闻华仁旅客客死异乡。

如果全程在加拿大,由sault ste marie 到thunderbay 一段lake superior的1号公路都是依山公路,超危险的。旅馆就开累了路边店70-80块睡一个晚上。真的要留在加拿大,第1战睡sault ste marie之后,第2晚winnipeg和brandon之间,第3晚加点力可以到calgary,不过上次我去lethbridge看恐龙,随后再去banff。

安全路线经美国芝加哥,一路平坦,旅馆便宜。

说点八卦东西,20年前我有个哥门,他住在edmonton,有天他前妻打电话给我说他把全部家当放进一辆小车,之后离开了,大约40个小时后他在我家门口出现,应该开了40个小时车全没休息,超人啊。这20年他从不提起发生了什么事,我也不敢问。

评分

小牧 + 5

谢谢回复.
也不是要挑战自我, 计划搬家到Calgary, 可不想卖车, 只好开过去.
看来走美国安全些. 如果停3晚, 请问在哪里住店好, 最好稍微大些的城市.
周末愉快.

另问, 是否有人准备2015年底或2016年初, 去加西一带自驾游.
带上我, 不干扰行程, 让跟着就可以了.