• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

阳光。。。雨。。。

楼主

想了很久,不知道该叫啥名字,反正是瞎想,偷个懒,瞎弄了个标题罢,请爷爷奶奶,叔叔阿姨,哥哥姐姐,弟弟妹妹们海涵。

其实我很喜欢去旅游,可是我没有钱去旅行。当我有钱的时候,却没有时间去旅行。当我有钱又有时间的时候,有句话说人生旅途,天天是旅行,还要怎么去旅行?没有理由啊。。。旅行一次不容易,要有天时,地利,人和,还要有好心情,下很大的决心去花钱。:-)不想旅行, 那就每天早起吧。一来可以锻炼意志,二来顺便欣赏下不要钱的风景。有一天,我发现原来多伦多是个云中之城。

对于摄影来说,读万卷书不如行万里路,行万里路不如摄人无数,摄人无数不如有名师指路,有名师指路不如重复他们的脚步。感谢直版的指教,抽空去把花儿重拍了一次。婷婷玉立点的花,是讨人喜欢的花,对吧~

人生旅途,不可能永远是阳光,总会有风雨兼程的时候。。。

这张照片差个前景,本来是有的。。。那天,我刚扛着山脚架准备回家,忽然听见游艇的声音,心想这不是“神”给我送来了个不错的前景吗?于是我扔下三脚架就往那儿跑。到了湖边,谁知道是个摩托艇。我飞快的掏出相机,镜头盖还没拿下,摩托艇就开远了,留下的是嘲笑偶的浪花。。。

等我回到车旁,发现扔到地上的三角架不见了。远处有个老头纸扛着我的三脚架在黑火黑火的跑步,于是我就追。100米,200米。。。400米,老头子离我越来越远了,路遥知马力日久见人力,不知道什么时候,我的体力不如个外国老头了。于是我很忧郁起来,如果中国人都像我,那么国将不国啊~:-)后来,我想打电话报警,可是我不知道该怎么对警察说,难道说一个老头把我的三脚架偷了,我追不上?:-) 为了中国人的荣誉,我不能报警。:-)

评分

龙妮A + 1
一哒 + 4
姗姗而来 + 5 做得好!博客搬家了,嘻嘻!
北京居士 + 4

沙发
很好,有为青年,必须支持顶一个

板凳
超喜欢第一张的下半部分,朦朦胧胧似仙镜,好图,顶!

地板
toms 发表于 2013-9-3 22:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看的出来,这是下了功夫的,我就不成,拍完了就懒得再细作了.

很好,有为青年,必须支持顶一个
北京居士 发表于 2013-9-3 22:31

谢谢居士鼓励,来到论坛是希望多欣赏到您和大家的作品,多看多向你们学习
:-D

toms 发表于 2013-9-3 22:45

谢谢TOMS鼓励,入冬以后可能会看到更多这样的天气。~:-D

看的出来,这是下了功夫的,我就不成,拍完了就懒得再细作了.
北京居士 发表于 2013-9-3 22:47

居士神眼,后期用了多次渐变滤镜。

直接出片是要有丰富拍摄经验的人才容易做到,业余爱好者有的也做到了,多半是运气。后期是给了人们一次改正错误的机会,哈哈~:-$:-D

谢谢一哒,姗姗而来,居士加分支持~:-$

第一张很帅:thumbup:

回复 8# 迷途的小猪

权限只能加4分。超喜欢这种色调,让人想到天上的清明上河图。

第一张很帅
白色百合 发表于 2013-9-4 18:19

谢谢,像雾像风又像雨,云朵上面可以躺着吃棉花糖。。。:-D

回复  迷途的小猪

权限只能加4分。超喜欢这种色调,让人想到天上的清明上河图。
一哒 发表于 2013-9-4 18:51

谢谢朋友鼓励,其实你的色彩更加自然~:-D

想了很久,不知道该叫啥名字,反正是瞎想,偷个懒,瞎弄了个标题罢,请爷爷奶奶,叔叔阿姨,哥哥姐姐,弟弟妹妹们海涵。
迷途的小猪 发表于 2013-9-3 22:29

喜欢第一张的构图,有气势!

喜欢第一张的构图,有气势!
糖簪子 发表于 2013-9-5 00:00

谢谢鼓励,问好~:cool:

谢谢鼓励,问好~
迷途的小猪 发表于 2013-9-5 09:55

顶好片!