• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

坚持抵制日货!

楼主
坚持抵制日货!鄙人认为这场运动至上而下的进行效果最为理想,先是有钱人抵制日本的高级货,然后才是我们这些老百姓抵制日本的大众货,在我国的工业未发展到一定程度以前,抵制日狗的大众货颇有难度,在生活面前有些时候是不得不低头的。韩国和欧洲之所以在这方面做的好,和他们有自己的民族产业是息息相关的。他们有自己的东西可用,我们缺的恰恰是自己的东西!这里因素太多了,太复杂了!愿祖国更强!  

面对以下品牌,请您尽量抵制 !

1,家用电器及办工器材等
 索尼_sony 佳能_canon jvc tdk
 松下_panasonic 卡西欧_casio 建伍_kenwood
爱华_aiwa 精工_sieko 尼康_nikon
 日立_hitachi 兄弟_brother 先锋_pioneer
 东芝_toshiba 八重洲_yaesu 阿尔派_alpinenec
百乐 ntt 美能达_minolta 斑马_zebra kddi
奥林巴斯_olympus 蜻蜓_dragonfly docomo
 夏普_sharp 富士通_fujitsu tuka
 爱普生_epson 美上美_mitsumi j-phone
 理光_ricoh 京瓷_kyocera 柯尼卡_konika
 三洋_sanyo
2,化妆品及日常洗化等
 资生堂_shiseido dhc mild
 花王_kao 狮王_lion 诗芬_sifone
 碧柔_biore 多芬_dove 乐而雅_laurier
 高丝_kose naturgo
3,烟酒及食品等
 柔和七星 明治食品 四洲食品 麒麟啤酒
 午后红茶 lucido 朝日啤酒 boss咖啡
 日清食品 日本酒 雪印食品 suntory茶
4,车
 丰田_toyota 威驰_vios 风度_cefiro
 本田_honda 尼桑_nissan 途乐_patrol
 马自达_mazda 日产_nissan 佳奔_urvan
 三菱_mitsubishi 蓝鸟_bluebird 阳光_sunny
沙发
除了SONY PORTABLE,坚决不用日本产品

那些玩PS2的都把PS丢了吧,去买X-BOX!
笔记本买APPLE,
电脑买DELL
打印机用HP
其他CRETIVE,MICROSOFT,罗技,AUSA什么的都不错
化妆品和车跟我绝缘~
其他连SONY PORTABLE也可以用I-RIVER,I-POD什么的代替

LOL,可是酱紫....不是养活了其他对中国不友好的国家......(新加坡的CREATIVE还行~)
板凳
看看多伦多的满街跑的日本车吧,中国人开的有多少,又有多少懂车的,觉得日本车省油,不容易坏,那些都是相对的,坏了够你修的,一个月能给你省下10快钱的油吗?再就是一撞准备好后事吧,或者好一点准备辆新车吧!中国人没事多学点汽车的知识吧,不要盲目认为日本车就一定好!新车照坏不误!
地板
建议从中国买辆红旗开,呵呵
TOYOTA是我最讨厌的车,没品位

我想请问一下,Lexamark是哪个国家的牌子?

那个是美国的,至少最初是美国的
他是从IBM打印机部门分出来的
不比EPSON和CANON什么的逊色
最初由[ccccccccccc]发布
看看多伦多的满街跑的日本车吧,中国人开的有多少,又有多少懂车的,觉得日本车省油,不容易坏,那些都是相对的,坏了够你修的,一个月能给你省下10快钱的油吗?再就是一撞准备好後事吧,或者好一点准备辆新车吧!中国人没事多学点汽车的知识吧,不要盲目认为日本车就一定好!新车照坏不误!

推荐几款好车∶
BMW 3 series
Volkswagen
Audi
volvo
Buick
Mercury
Chevrolet
Cadillac
Saturn

盼望着中国造的汽车!

最初由[陈师傅]发布