• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 18°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 五谷杂粮

为AY中学和Cliffwood小学孩子提供午餐

51现在在推口碑网,是饮食方面的,五谷可以试试。
云高天阔 发表于 2013-8-11 06:07

找到了,也登记了谢谢云班

为孩子愁的, 真需要有很多的服务呢
danny888 发表于 2013-8-7 08:41

快开学啦,家长和孩子们要准备一下了,今天有家长带孩子来我家,一看,太方便了,我家到学校走路3分钟,立刻决定开学后中午孩子到我家就餐。

为孩子愁的, 真需要有很多的服务呢
danny888 发表于 2013-8-7 08:41

是的,已经有2个孩子决定到我家吃午餐了。

这周我儿子要练琴考试比较忙,下周就闲了,该做开学的准备了。

一定要去你的地方嘗嘗, 不為了別的, 為了多一個吃下午茶的好地方也是好的啊
不過, 事先聲明, 反逆期的青少年實在難明, 就算是釣魚台國賓館的食品, 他們也可能覺得還是去麥當奴好

一定要去你的地方嘗嘗, 不為了別的, 為了多一個吃下午茶的好地方也是好的啊
不過, 事先聲明, 反逆期的青少年實在難明, 就算是釣魚台國賓館的食品, 他們也可能覺得還是去麥當奴好
danny888 发表于 2013-8-20 09:21

你是哪里人呀,我都是西北风味,呵呵

每日看到家附近中学孩子在外吃披萨或去好远的小吃店吃饭(走路都要15分钟),大雪的冬天走路多辛苦呀,我家到这两所学校均走3分钟(大约200—400米),我孩子不爱吃西餐每日中午我都给他做热乎乎的国餐,他好幸福都乐呵呵的,我知道多少家长为孩子带饭发愁呢,我想谁要是想到我家吃包餐也行呀,我就把我的国餐列一下吧,有需要的家长可以联系我。

1,羊肉揪面片,(汤里有羊肉,土豆,胡萝卜,青菜,西红柿,香菜,洋葱)

2,羊肉手抓米饭,鸡蛋西红柿汤,(羊肉,洋葱,胡萝卜,西红柿,鸡蛋,木耳)

3,饺子,锅贴或肉夹馍,小米粥(馅里肉菜各种变换)

4,拌面 ,酸辣汤或其他(羊肉,牛肉,猪肉,各种菜变换)

5,米饭,烤肉和蔬菜 ,骨头冬瓜汤(同四)

5天一天一个样的变换,不会腻口,不吃西餐不吃油炸,健康营养,包你满意,让正在长身体的孩子吃好喝好学好玩好比啥都重要,有意请发信联系我吧,好像不能多,否则太忙,也坐不下呀,先联系的先考虑,有几个孩子一起YAMI,YAMI我儿子食欲会大大好吧.

孩子们如果不想走路,也可以定好包餐送到校门口,哪天你有事不吃可以自己转给其他同学取,孩子少年正是长身体的时候,中餐也是最重要的一餐,一定不可亏了他们,所以我就不给我儿子带饭,吃现做的香喷喷的热乎乎的饭啦。
五谷杂粮 发表于 2013-8-5 11:53

看餐猜想五谷是陕西人?

每日看到家附近中学孩子在外吃披萨或去好远的小吃店吃饭(走路都要15分钟),大雪的冬天走路多辛苦呀,我家到这两所学校均走3分钟(大约200—400米),我孩子不爱吃西餐每日中午我都给他做热乎乎的国餐,他好幸福都乐呵呵的,我知道多少家长为孩子带饭发愁呢,我想谁要是想到我家吃包餐也行呀,我就把我的国餐列一下吧,有需要的家长可以联系我。

1,羊肉揪面片,(汤里有羊肉,土豆,胡萝卜,青菜,西红柿,香菜,洋葱)

2,羊肉手抓米饭,鸡蛋西红柿汤,(羊肉,洋葱,胡萝卜,西红柿,鸡蛋,木耳)

3,饺子,锅贴或肉夹馍,小米粥(馅里肉菜各种变换)

4,拌面 ,酸辣汤或其他(羊肉,牛肉,猪肉,各种菜变换)

5,米饭,烤肉和蔬菜 ,骨头冬瓜汤(同四)

5天一天一个样的变换,不会腻口,不吃西餐不吃油炸,健康营养,包你满意,让正在长身体的孩子吃好喝好学好玩好比啥都重要,有意请发信联系我吧,好像不能多,否则太忙,也坐不下呀,先联系的先考虑,有几个孩子一起YAMI,YAMI我儿子食欲会大大好吧.

孩子们如果不想走路,也可以定好包餐送到校门口,哪天你有事不吃可以自己转给其他同学取,孩子少年正是长身体的时候,中餐也是最重要的一餐,一定不可亏了他们,所以我就不给我儿子带饭,吃现做的香喷喷的热乎乎的饭啦。
五谷杂粮 发表于 2013-8-5 11:53

热心善良的五谷,赞。

你是哪里人呀,我都是西北风味,呵呵
五谷杂粮 发表于 2013-8-20 14:24

西北 = ?
西藏和北京中間的地方 ? :laugh:

看餐猜想五谷是陕西人?
黎丽 发表于 2013-8-20 10:56

额倒是很喜欢陕西饭呢,好吃。

西北 = ?
西藏和北京中間的地方 ?
danny888 发表于 2013-8-20 17:58

哈哈,回答错误,最西边和最北边是哪里?不过俺生活的过的地方恰恰是三个角,特远的。

额倒是很喜欢陕西饭呢,好吃。
五谷杂粮 发表于 2013-8-21 08:52

俺还没尝过呢。:-D

俺还没尝过呢。
黎丽 发表于 2013-8-21 06:48

陕西馆你没有去过?

陕西馆你没有去过?
五谷杂粮 发表于 2013-8-21 23:19

没有。:no:

没有。
黎丽 发表于 2013-8-21 19:45

哎呀,多可惜,好多好吃你都没有尝尝。

哎呀,多可惜,好多好吃你都没有尝尝。
五谷杂粮 发表于 2013-8-22 22:16

看来下次俺的目标是陕西餐了。:-D