• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -3°
    温度感觉: -9°

为AY中学和Cliffwood小学孩子提供午餐

每日看到家附近中学孩子在外吃披萨或去好远的小吃店吃饭(走路都要15分钟),大雪的冬天走路多辛苦呀,我家到这两所学校均走3分钟(大约200—400米),我孩子不爱吃西餐每日中午我都给他做热乎乎的国餐,他好幸福都乐呵呵的,我知道多少家长为孩子带饭发愁呢,我想谁要是想到我家吃包餐也行呀,我就把我的国餐列一下吧,有需要的家长可以联系我。

1,羊肉揪面片(或跑杖子),牛肉粉,(汤里有羊肉,牛肉,土豆,胡萝卜,青菜,西红柿,香菜,洋葱)

2,扬州炒饭,羊肉手抓米饭,鸡蛋西红柿汤,(羊肉,洋葱,胡萝卜,西红柿,鸡蛋,木耳)

3,馄炖,饺子,锅贴或肉夹馍,小米粥(馅里肉菜各种变换)

4,拌面 ,炒面,鸡汤或其他(羊肉,牛肉,猪肉,各种菜变换)

5,烧腊饭,米饭烤肉和蔬菜 ,骨头冬瓜汤(同四)

小学二年级以下孩子每份3元,三年级以上孩子及中学生女生每份4元,中学男生每份6元,(包括汤或饮料),小学孩子可以帮忙接送。

5天一天一个样的变换,不会腻口,不吃西餐不吃油炸,健康营养,包你满意,让正在长身体的孩子吃好喝好学好玩好比啥都重要,有意请发信联系我吧.
本人东北加西北口味,不吃甜食,不吃油炸,不吃味精,口味清淡。

幫助人, 亦是很好的一個創業方向, 起初是會遇到困難的, 努力

幫助人, 亦是很好的一個創業方向, 起初是會遇到困難的, 努力
danny888 发表于 2013-8-6 06:50

因为我曾经为孩子带饭发愁过,所以觉得有人需要这样的服务。

为孩子愁的, 真需要有很多的服务呢

为孩子愁的, 真需要有很多的服务呢
danny888 发表于 2013-8-7 08:41

是的,我家靠近小学,以前帮过朋友接孩子,多的时候接送4个呢。

除了這 51 網, 加拿大還有什麼有人氣的華人網你會上的呢 ?

除了這 51 網, 加拿大還有什麼有人氣的華人網你會上的呢 ?
danny888 发表于 2013-8-9 06:17

我一般就到51网看看,其他的华人网都不大去了,呵呵,大部分时间都花在孩子身上了,整个暑假都陪小儿子去参加足球夏令营了,有时候给他和其他孩子搞点奥数训练。

小朋友大口大口的吃飯, 是對父母的最大恩惠

我不懂其他的華人網, 但覺得 51 網的人氣不太多, 這對創業者的宣傳便有限了

到校門口做問卷調查,同時接單,千萬別硬銷,要像朋友聊天。成功,就收養我孩子吧。

到校門口做問卷調查,同時接單,千萬別硬銷,要像朋友聊天。成功,就收養我孩子吧。
孤島 发表于 2013-8-10 13:21

是个好主意,我是想开学后在门口草地放个牌子,来往孩子和送孩子开车家长会看到的。以前我家有个住宿包吃学生,3人做饭还好,现在那个学生走了,我自己又不大吃主食,就我小儿子一人,我觉得好难做,做面食吧,搞了半天就一碗半,做米饭就他一碗,咋做呀,又不想吃剩的,这几天都没有做米饭,面食了,我俩就光吃菜,周末去朋友家做面片,锅贴了。

小朋友大口大口的吃飯, 是對父母的最大恩惠

我不懂其他的華人網, 但覺得 51 網的人氣不太多, 這對創業者的宣傳便有限了
danny888 发表于 2013-8-10 06:45

是的,以前我大孩子在家吃饭的时候,我说,我最开心的就是看着你们把饭吃完,现在人家都个奔东西了,只有小的陪我,一个半人的饭不好做,就是想多2个人的饭可能好做些,倒不是创业,那个走15分钟的中餐小吃饭馆老板不大想做了,问我接不接,倒不贵,可我一个人带个孩子也忙不过来的,孩子要学很多东西,还得陪。

是的,以前我大孩子在家吃饭的时候,我说,我最开心的就是看着你们把饭吃完,现在人家都个奔东西了,只有小的陪我,一个半人的饭不好做,就是想多2个人的饭可能好做些,倒不是创业,那个走15分钟的中餐小吃饭馆老板不大想做了,问我接不接,倒不贵,可我一个人带个孩子也忙不过来的,孩子要学很多东西,还得陪。
五谷杂粮 发表于 2013-8-11 09:49

51现在在推口碑网,是饮食方面的,五谷可以试试。

那个走15分钟的中餐小吃饭馆老板不大想做了,问我接不接,倒不贵,可我一个人带个孩子也忙不过来的,孩子要学很多东西,还得陪。
五谷杂粮 发表于 2013-8-11 09:49

單單自己一兩個人做, 會很忙很累, 但如果真的成本不貴, 每星期只營業五日, 以消閑玩樂的心情, 這也不錯啊

51现在在推口碑网,是饮食方面的,五谷可以试试。
云高天阔 发表于 2013-8-11 06:07

不明白你说的,就是介绍饮食吗?