• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°

结婚移民的经验

楼主
各位办结婚的人士,告诉大家我的身份已经下来了啊.如果你接到一封让你去SCARBOROUGH 移民部那里的信,就证明你已经移民成功了.别害怕啊,不是要你去面视的.
沙发

恭喜您

恭喜您!
请问:方不方便把帮您办的那个律师介绍给我啊?我很想了解一下他的收费情况。

谢谢!
板凳
可以请教一下你从 decision made 到拿到 landing paper  一共用了几个月时间吗? 因为本人现在已经基本被批准了,还在焦急的等待 landing 中.谢谢
地板
I waited 8 months since I send out my application until I got my landing paper. I didn't go through any lawyer or agent. Applied by myself. You can get application form from Citizen and Immigration website. They will give you a very detailed instruction.
我6月份申请我LP配偶团聚移民,她11月10日去北京面试,当天拿到VISA。没通过什么中介、律师,所有材料都是自己准备的。就是8月份、9月份补了2次材料就好了。