• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 17°
楼主: 白色百合

似水流年

相比是有点贵,但现在饮食一切为健康着想,少吃肉,多吃蔬果,少吃糖和盐,省下买猪牛肉盐糖的钱买椰子油去。
姗姗而来 发表于 2013-9-14 16:27

姗姗你把我给害惨了。。。

姗姗你把我给害惨了。。。
白色百合 发表于 2013-9-15 21:53
你买上椰子油啦?Grace牌子的椰子油质量不错,八块多钱500克。。。

你买上椰子油啦?Grace牌子的椰子油质量不错,八块多钱500克。。。
费老 发表于 2013-9-15 22:02

听了姗姗的介绍,今天逛商店时,看见椰子油就扑了上去 :-$ 。。。买了一瓶椰子油护发素和一瓶椰子油沐浴露,可是这护发素把我给害惨了!成分里除了椰子油还有凡士林,可人家写的是凡士林的化学名,我不认识呀!产品有点儿硬,抹不开,结果抹得多了点,抹完后感觉不对,用洗发水洗了好几遍都洗不掉,没办法上网查怎样去凡士林吧?答案是植物油,于是开始往头发上抹我家炒菜用的油,抹完后发现头发好像松软些了,但不能这样就睡觉啊,于是又用洗发水洗,这回洗出泡泡来了,之前没抹油时用洗发水洗根本不出泡泡,折腾了这半天俺的头发终于恢复原状了,你说这是不是姗姗害的?:crying:

听了姗姗的介绍,今天逛商店时,看见椰子油就扑了上去  。。。买了一瓶椰子油护发素和一瓶椰子油沐浴露,可是这护发素把我给害惨了!成分里除了椰子油还有凡士林,可人家写的是凡士林的化学名,我不认识呀!产品有点儿硬,抹不开,结果抹得多了点,抹完后感觉不对,用洗发水洗了好几遍都洗不掉,没办法上网查怎样去凡士林吧?答案是植物油,于是开始往头发上抹我家炒菜用的油,抹完后发现头发好像松软些了,但不能这样就睡觉啊,于是又用洗发水洗,这回洗出泡泡来了,之前没抹油时用洗发水洗根本不出泡泡,折腾了这半天俺的头发终于恢复原状了,你说这是不是姗姗害的?
白色百合 发表于 2013-9-15 22:38

百合巧梳妆
满城尽椰香:-D

听了姗姗的介绍,今天逛商店时,看见椰子油就扑了上去  。。。买了一瓶椰子油护发素和一瓶椰子油沐浴露,可是这护发素把我给害惨了!成分里除了椰子油还有凡士林,可人家写的是凡士林的化学名,我不认识呀!产品有点儿硬,抹不开,结果抹得多了点,抹完后感觉不对,用洗发水洗了好几遍都洗不掉,没办法上网查怎样去凡士林吧?答案是植物油,于是开始往头发上抹我家炒菜用的油,抹完后发现头发好像松软些了,但不能这样就睡觉啊,于是又用洗发水洗,这回洗出泡泡来了,之前没抹油时用洗发水洗根本不出泡泡,折腾了这半天俺的头发终于恢复原状了,你说这是不是姗姗害的?

买的肯定是山寨货!:laugh:再说,我也没有叫你把油涂在头上啊,只是说直接用食用椰子油涂涂手和脸,这应该没问题,别太相信市面上那些五花八门的美容护肤产品,应该使用信誉好的产品,购买新产品之前适宜网上先搜索了解此类产品,看看群众怎么说。

百合巧梳妆
满城尽椰香
费老 发表于 2013-9-16 22:24

这香味太像好吃的了,一时间分不清楚是要吃还是要用。。。 :laugh:

买的肯定是山寨货!再说,我也没有叫你把油涂在头上啊,只是说直接用食用椰子油涂涂手和脸,这应该没问题,别太相信市面上那些五花八门的美容护肤产品,应该使用信誉好的产品,购买新产品之前适宜网上先搜索了解此类产品,看看群众怎么说。
姗姗而来 发表于 2013-9-17 00:12

谢谢姗姗的指导,costco的椰子油我买了,正涂脸呢,油乎乎的没法见人,眼睛周围能涂吗?

费老 发表于 2013-9-15 22:02

我买的是organic extra virgin cold-pressed,和butter差不多,放手心里就化。。。

这香味太像好吃的了,一时间分不清楚是要吃还是要用。。。
白色百合 发表于 2013-9-17 14:54
俺也喜欢椰子味的食品,像饼干,曲奇,还有cake 等等。。:-D

哎呀百合,这绝对是姗姗害的!同情嗯...........:laugh:

我买的是organic extra virgin cold-pressed,和butter差不多,放手心里就化。。。
白色百合 发表于 2013-9-17 15:00

期待效果图!:laugh:

期待效果图!
齐力 发表于 2013-9-17 21:02

效果图呀,早洗掉了:-D

效果图呀,早洗掉了
白色百合 发表于 2013-9-17 22:17

下次可不可以拍下?我也学习学习!:-D

下次可不可以拍下?我也学习学习!
齐力 发表于 2013-9-17 22:19

油光发亮的,有啥好拍的,弄个彩妆拍拍还差不多,不过我也不化妆,不如上个素颜的吓吓你!

哎呀百合,这绝对是姗姗害的!同情嗯...........
齐力 发表于 2013-9-17 21:00

貌似幸灾乐祸。。。:-$