• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 白色百合

似水流年

神马意思??对摄影师明显带有不满,想取而代之的说。。。
费老 发表于 2013-9-12 22:36

都看了?删啦。 怎么这次发本人的不给加分?:-$

都看了?删啦。 怎么这次发本人的不给加分?
姗姗而来 发表于 2013-9-12 22:45
不瞒你说,放大镜都用上了,还是看不清人。。让俺怎么加分??:-D

别客气,其实只要坚持运动,不吃过多都能瘦下来,你可以在网上搜一下你每天应该吸收多少卡路里(按高度,重量算吧),习惯看食物包装上标明的卡路里数量,看看自己每次该吃多少。
姗姗而来 发表于 2013-9-12 22:41

减肥很简单,而我却很懒。说实话我不喜欢算卡路里,也不喜欢跟视频做运动。但我知道淀粉类要少吃,糖分多的要少吃(包括水果),肉类我本来就吃得少,鱼虾我吃得比较多。豆浆可以喝,西兰花和胡萝卜可以吃,西红柿有抗氧化作用。

其实老话说得好,早餐吃好,中餐吃饱,晚餐吃少,是很有道理的。但对上班族来说,晚餐通常是正餐,所以需要抵抗餐桌上的诱惑,如果能做到每餐只吃个半饱,几个月下来减重是没有问题的。

再说运动,其实不一定非要跟电视里做不可,也不在乎是瑜伽还是其它什么,只要是有氧运动就行,徒步行走也不错啊,当然针对形体做些抗拒地心引力的伸展和拉伸动作效果可能会更显著。其实不止身体,脸部也需要经常做按摩以对抗地心引力产生的下垂和松弛。

奇怪哦,今天的健康好像不是褒义词。看得出来,你和费老都比较喜欢黛玉。
白色百合 发表于 2013-9-12 22:02

真的?那就改成赞美他们心灵美吧~

:no:不能喜欢黛玉,现在医药费太贵,还是健康点好。如果健康还聪明就更好,是不是漂亮无所谓。我发现了个天大的秘密,月亮下面,看谁都美。

减肥很简单,而我却很懒。说实话我不喜欢算卡路里,也不喜欢跟视频做运动。但我知道淀粉类要少吃,糖分多的要少吃(包括水果),肉类我本来就吃得少,鱼虾我吃得比较多。豆浆可以喝,西兰花和胡萝卜可以吃,西红柿有抗氧化作用。

其实老话说得好,早餐吃好,中餐吃饱,晚餐吃少,是很有道理的。但对上班族来说,晚餐通常是正餐,所以需要抵抗餐桌上的诱惑,如果能做到每餐只吃个半饱,几个月下来减重是没有问题的。

再说运动,其实不一定非要跟电视里做不可,也不在乎是瑜伽还是其它什么,只要是有氧运动就行,徒步行走也不错啊,当然针对形体做些抗拒地心引力的伸展和拉伸动作效果可能会更显著。其实不止身体,脸部也需要经常做按摩以对抗地心引力产生的下垂和松弛。
白色百合 发表于 2013-9-13 10:19

还用这么麻烦?买个二手的哈哈镜放在家里不就行了,注意别买错了型号哈

白色百合 发表于 2013-9-13 10:19

道理人人都懂,减肥贵在坚持,每周保持一定的运动量有益健康,不吃这不吃那关键是难以做到,如果做得到,何来人生乐趣? 你所说的都对,都适合养生。如果要刻意减肥,不用少吃,不过量吃是必须的,多运动才是关键,瑜伽。。。起不到减肥作用,全身减肥效果显著的运动是每次运动的30分钟内,要有氧运动和无氧运动结合着做,例如跳绳,仰卧起坐,俯卧撑和下蹲算是有氧,短跑,举重算无氧。(据说运动15分钟后才开始减脂肪,15分钟前只是运动身心。)所以我介绍那个视频给你,那个只是Level 1,不难,但能完成整套动作,也很够呛。每周坚持3,4次,实验证明,效果极佳。

还用这么麻烦?买个二手的哈哈镜放在家里不就行了,注意别买错了型号哈
迷途的小猪 发表于 2013-9-13 11:52

你这说法。。。中!最近去美国烧瓶,试衣服时,照照镜子,穿哪哪好看,试着的新衣都显得咱特别修长,后来才发现,店里的所有镜子都有问题,聪明的商家啊,都爱骗人,希望你是最老实的一个。

道理人人都懂,减肥贵在坚持,每周保持一定的运动量有益健康,不吃这不吃那关键是难以做到,如果做得到,何来人生乐趣? 你所说的都对,都适合养生。如果要刻意减肥,不用少吃,不过量吃是必须的,多运动才是关键,瑜伽。。。起不到减肥作用,全身减肥效果显著的运动是每次运动的30分钟内,要有氧运动和无氧运动结合着做,例如跳绳,仰卧起坐,俯卧撑和下蹲算是有氧,短跑,举重算无氧。(据说运动15分钟后才开始减脂肪,15分钟前只是运动身心。)所以我介绍那个视频给你,那个只是Level 1,不难,但能完成整套动作,也很够呛。每周坚持3,4次,实验证明,效果极佳。
姗姗而来 发表于 2013-9-13 12:21

恕我无知,啥叫无氧运动?没有氧气,还不死掉啊!无氧运动是不是相对有氧运动来得剧烈?

另外向你汇报一下今天我的中餐都吃掉些什么:
一杯咖啡,两片全麦面包,一块烤鱼,一节黄瓜,一枚奇异果。

真的?那就改成赞美他们心灵美吧~

不能喜欢黛玉,现在医药费太贵,还是健康点好。如果健康还聪明就更好,是不是漂亮无所谓。我发现了个天大的秘密,月亮下面,看谁都美。
迷途的小猪 发表于 2013-9-13 11:49

切,你都不认识他们,怎么知道他们心灵美不美?
我发现昨天的太阳有点像月亮,白色的,躲在云层里,不耀眼。

迷途的小猪 发表于 2013-9-13 11:52

你买过?哈哈镜还有型号?
不对呀,你开店,劳心劳力,应该很快瘦啊,要不改开其它店,比如男士服装专卖店。

恕我无知,啥叫无氧运动?没有氧气,还不死掉啊!无氧运动是不是相对有氧运动来得剧烈?

另外向你汇报一下今天我的中餐都吃掉些什么:
一杯咖啡,两片全麦面包,一块烤鱼,一节黄瓜,一枚奇异果。
白色百合 发表于 2013-9-13 14:02

百合是个好同学,不懂就问,现在的教授也不需要备课,上课前百度搜一搜就行了,。。。
无氧运动是指肌肉在“缺氧”的状态下高速剧烈的运动。无氧运动大部分是负荷强度高、瞬间性强的运动,所以很难持续长时间,而且疲劳消除的时间也慢。
你这午餐配搭很健康。。。咖啡喝少量有益心脏,全麦包高纤维,好!如减肥建议只吃一块,烤鱼改清蒸,黄瓜应该没有卡路里,且美容效果好,多吃去黑斑,奇异果全身是宝。 哦,对了,留两片黄瓜顺便敷敷眼。

百合是个好同学,不懂就问,现在的教授也不需要备课,上课前百度搜一搜就行了,。。。
无氧运动是指肌肉在“缺氧”的状态下高速剧烈的运动。无氧运动大部分是负荷强度高、瞬间性强的运动,所以很难持续长时间,而且疲劳消除的时间也慢。
你这午餐配搭很健康。。。咖啡喝少量有益心脏,全麦包高纤维,好!如减肥建议只吃一块,烤鱼改清蒸,黄瓜应该没有卡路里,且美容效果好,多吃去黑斑,奇异果全身是宝。 哦,对了,留两片黄瓜顺便敷敷眼。
姗姗而来 发表于 2013-9-13 19:10

我还是先把有氧运动做好吧,无氧受不了啊。。。
我只清蒸活鱼,烤鱼是超市买的,放炉子里烤熟就可以吃了,不咸,很健康的。
我还有一个最爱是牛油果,有牛油果的寿司和沙拉我都喜欢。:-D

我还是先把有氧运动做好吧,无氧受不了啊。。。
我只清蒸活鱼,烤鱼是超市买的,放炉子里烤熟就可以吃了,不咸,很健康的。
我还有一个最爱是牛油果,有牛油果的寿司和沙拉我都喜欢。
白色百合 发表于 2013-9-13 21:11

牛油果营养丰富,可是脂肪高,不过,人体每天都要吸入一定数量的脂肪才健康,特别是运动后,需要摄取一定数量的脂肪助肌肉生长,用牛油果取代猪油,菜油等是最佳选择。:smile:

牛油果营养丰富,可是脂肪高,不过,人体每天都要吸入一定数量的脂肪才健康,特别是运动后,需要摄取一定数量的脂肪助肌肉生长,用牛油果取代猪油,菜油等是最佳选择。
姗姗而来 发表于 2013-9-13 21:48
哈哈,说的是条条是道,有根有据地。。知识丰富地快赶上营养师了。。。:-D

哈哈,说的是条条是道,有根有据地。。知识丰富地快赶上营养师了。。。
费老 发表于 2013-9-13 21:56

你还想知道些什么?不过,你应该不是一个需要减肥的人。