• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

推荐一部经典真情感人电影——暖春

楼主

《暖春》,由导演乌兰塔娜指导拍摄,演员田成仁、张妍、郝洋、于伟杰主演,该片是围绕着一个无家可归的孤儿展开的,她最大的愿望就是能有一个属于自己的家。影片获得“第27届大众电影百花奖”最佳故事片奖,是一部国内少有的以真情动人的影片。

一天,隔壁村长的儿子二狗捡回一个晕倒在村口的女娃(小花),打破了小村多年的寂静。故事就此展开。。。

沙发
《暖春》,由导演乌兰塔娜指导拍摄,演员田成仁、张妍、郝洋、于伟杰主演,该片是围绕着一个无家可归的孤儿展开的,她最大的愿望就是能有一个属于自己的家。影片获得“第27届大众电影百花奖”最佳故事片奖,是一部国内少有的以真情动人的影片。

一天,隔壁村长的儿子二狗捡回一个晕倒在村口的女娃(小花),打破了小村多年的寂静。故事就此展开。。。
YorkDeer 发表于 2013-5-29 15:46
电影回家看。不过俺发现你写的那几行字还蛮专业的,以前是搞这方面的?:-D

板凳
电影回家看。不过俺发现你写的那几行字还蛮专业的,以前是搞这方面的?
费老 发表于 2013-5-29 23:08

拷贝的,我只加上了“故事就此展开。。。”几个字。:thanx:

地板

这一部电影,最好可以全家人一起看,对于在良好环境下的父母和蜜罐里长大的孩子们有好处。让父母和孩子们都有一个真切的对比,知道自己现在所拥有的一切远超过我们的想象,父母知道满足,孩子知道感恩。

这一部电影,最好可以全家人一起看,对于在良好环境下的父母和蜜罐里长大的孩子们有好处。让父母和孩子们都有一个真切的对比,知道自己现在所拥有的一切远超过我们的想象,父母知道满足,孩子知道感恩。
YorkDeer 发表于 2013-5-30 08:46
很好的建议,你对子女教育还是蛮有一套地。。。:thumbup:

拷贝的,我只加上了“故事就此展开。。。”几个字。
YorkDeer 发表于 2013-5-30 08:28
呵呵,怪不得呢,一看就是专业套路。。。:-D

很难有耐心看电影:laugh:

YorkDeer 发表于 2013-5-30 08:46

我家太需要看了,感谢!

回复 7# 多伦多老王
值得花一点时间看看。我看第一遍被感动,看第二次仍是感动。

回复  多伦多老王
值得花一点时间看看。我看第一遍被感动,看第二次仍是感动。
YorkDeer 发表于 2013-5-31 08:04

哦,抽空看看:aplain:

俺家没小娃了,自己看!谢谢推荐。。。

呵呵,怪不得呢,一看就是专业套路。。。
费老 发表于 2013-5-30 10:19
专业套路。。。

很难有耐心看电影
多伦多老王 发表于 2013-5-30 12:23
我是看惯了电视剧,反倒看不懂电影了。我的结论是,长期看电视剧会导致人的智商下降。。:-D

我是看惯了电视剧,反倒看不懂电影了。我的结论是,长期看电视剧会导致人的智商下降。。
费老 发表于 2013-6-1 21:50

这个结论很新奇哟:laugh:

纪念三毛— —齐豫《橄榄树》(歌声飘过30年)