• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

取消考車牌

楼主
友人說, 只要知道他人的車牌號碼, 就可以上網取消他的考牌時間, 讓他沒有得去考牌

真的可以是這樣嗎 ?
沙发
友人說, 只要知道他人的車牌號碼, 就可以上網取消他的考牌時間, 讓他沒有得去考牌

真的可以是這樣嗎 ?
danny888 发表于 2013-5-26 13:26

想干什么呢:aplain:

板凳

作弄他人

不是我想作弄他人, 而是想知是可以這樣做的嗎 ?

如果是可以的話, 那麼, 機制是否有問題 ?

地板
说实话,真心没看懂亲的问题

是的!lz问的这个就是很多考车教练,知道了学生的驾照以后,就动手脚,把人家订的考试给取消了~~

我亲生经历,我当初考G2是找教练的,当初刚来,什么都不懂,考过也就算了,一年以后,我直接去把G考了,过了一段时间,我原来那个考车教练给我打电话,说我欠他75,考G的钱,说是他拿我的名字,交了钱,然后帮别人排队,谁知道我自己去book考试了,所以没有自己交钱!

我当时很生气,他说很多教练之所以能随时报名随时考试,就是因为知道很多学生的驾照号码的。听YB上一个学生说,他book的考试,被他教练取消了,还说怎么报警呢~~不过我没跟后续……

>>>> 把人家订的考试给取消了~~

就是了, 考牌可以隨隨便便的給第三者取消的嗎 ? 第三者毋須付上任何責任的嗎 ?

車牌號碼很多時候都會給他人知道的, 例如申請電話

剛剛看到了這一段 :

5,“特快排期”。从来没有这回事。所有考试排期都是在考试中心的网站上登记即可,该网站是开放给所有人的,学员完全可以自己排期。但新学员一般刚来加不久,不懂,而且又急于拿到驾照,驾校和教练就利用这一点多赚点钱,收取所谓的“特快排期费”。我认识某驾校一个矮胖的福建教练,他的学员中有人明白这点,自己在网上登记,不让教练赚这个钱。他就上网把学生登记的排期取消,致使学员到时考不了试。他就忽悠学员,你登记的不对,我和考试中心的人熟,还是得我来帮你排期,总之他不赚到这个钱是不甘心的。

据说有这样的漏洞,不知道是不是真的,恶劣到什么地步……

是的!lz问的这个就是很多考车教练,知道了学生的驾照以后,就动手脚,把人家订的考试给取消了~~

我亲生经历,我当初考G2是找教练的,当初刚来,什么都不懂,考过也就算了,一年以后,我直接去把G考了,过了一段时间,我原来那个考车教练给我打电话,说我欠他75,考G的钱,说是他拿我的名字,交了钱,然后帮别人排队,谁知道我自己去book考试了,所以没有自己交钱!

我当时很生气,他说很多教练之所以能随时报名随时考试,就是因为知道很多学生的驾照号码的。听YB上一个学生说,他book的考试,被他教练取消了,还说怎么报警呢~~不过我没跟后续……
草色新雨 发表于 2013-5-27 09:55

真的是这样啊,还以为LZ的问题是在开玩笑。

举报啊,给政府写信啊!投诉,要是我肯定不会放过那个可恶教练的!

真的是这样啊,还以为LZ的问题是在开玩笑。
黎丽 发表于 2013-5-27 16:49

这种恶势力真是有,呵呵,不过据说现在教车管理混乱,没办法的~~

这种恶势力真是有,呵呵,不过据说现在教车管理混乱,没办法的~~
草色新雨 发表于 2013-5-28 09:13

以为在加拿大不会有这种事情。

機制是否有問題 ?

例如, 知道了你的名字和銀行號碼, 就可以隨便在銀行取你的錢出來 ?

是的,很多人都有过这样的经历。但是欠钱一说好像不对,book考试时是不需要付钱的。

是的,很多人都有过这样的经历。但是欠钱一说好像不对,book考试时是不需要付钱的。
如鲠在喉 发表于 2013-6-5 09:50

book的时候不交钱,啥时候交?