• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°

美国的快餐店员素质,让我真心无语啊!

楼主
早上吃了早饭,想吃麦叔叔家的苹果派,跑去买。给了店员50块,店员找我8块多。我说我给了50,店员突然间惊了!我被吓了一跳,我说多给我40就对了。
那个店员当着我的面不知所措,抓狂了,抓头发,我站在那里不敢发言,叫我吧找回来的前还给他。我不敢刺激他,几分钟后,他拿出iphone算了很久。然后找回我48块多。妈呀!太崩溃了吧,还对我说,要是用信用卡就不会出现这个问题了。我差点被他气死!还是我的错啊!

后来开车去华盛顿的路上,在service center,我要了一个double cheese burger和bacon cheese burger。就两个combo,也纠结了N久。懒得叙述细节了。让我真心无语啊!但是去Fine dinning,或者服务有小费的饭店,服务超级好勒!
沙发
早上吃了早饭,想吃麦叔叔家的苹果派,跑去买。给了店员50块,店员找我8块多。我说我给了50,店员突然间惊了!我被吓了一跳,我说多给我40就对了。
那个店员当着我的面不知所措,抓狂了,抓头发,我站在那里不敢发言,叫我吧找回来的前还给他。我不敢刺激他,几分钟后,他拿出iphone算了很久。然后找回我48块多。妈呀!太崩溃了吧,还对我说,要是用信用卡就不会出现这个问题了。我差点被他气死!还是我的错啊!

后来开车去华盛顿的路上,在service center,我要了一个double cheese burger和bacon cheese burger。就两个combo,也纠结了N久。懒得叙述细节了。让我真心无语啊!但是去Fine dinning,或者服务有小费的饭店,服务超级好勒!
大棉花 发表于 2013-5-20 23:12

哈哈,你拿50刀买2刀的东西, 当然是你的错了, 你这不是难为这些笨头笨脑的白人?

记得刚来时有一次买回国的机票,天宝不收信用卡,只得去附近的银行去4000加元的现金。 结果你猜? 那个银行柜员居然叫来两个同事,三个人一块点这4000元的钞票,我晕,,,

板凳
我雇的加拿大女孩,啤酒是3.75元一瓶,客人给5元,她不知道找零是多少。好不容易教会她应该给找1.25元。等到下次客人给10元的时候又傻了。

地板
在快餐店干活的本来就是这帮人,不要期望太高:laugh:

我买过一次咖啡,3.05的价格,我给她纸币5块的加5仙,她看来半天,不知道应该退我多少

他们不用收银机吗?

美国麦当劳居然连收银机也没有!现金不给recept偷税啊?!哈哈

他们不用收银机吗?
joyysh 发表于 2013-5-21 19:53

不是不用收银机,而是拿着5块和5仙望着我,好像我脸上有字,她的疑惑是,给5块就可以了,为什么还要给多5仙?

后来我解释,你退我2刀就好了~~她才明白,然后再按收银机5.05!

这里很多人都歧视数学教育的,基本数字的加减乘除也不会像我们小时候一样,要背的~

所以有孩子的,一定要补习数学啊,这里的英文版数学,真是害死人~1,11,111,1111,读起来都费劲,还表说加减乘除~

所以有孩子的,一定要补习数学啊,这里的英文版数学,真是害死人~1,11,111,1111,读起来都费劲,还表说加减乘除~
葱白与油菜 发表于 2013-5-22 10:13

这个easy:

1 = 1
11 = 3
111 = 7
1111 = 15

:aplaster:
这个easy:

1 = 1
11 = 3
111 = 7
1111 = 15
云高天阔 发表于 2013-5-22 10:23

我out了,不懂

我out了,不懂
葱白与油菜 发表于 2013-5-22 10:49

二进制算法. 我还以为你是在出题那.

老外算数字都不咋地,俺去马来旅游,导游讲马来人数数故事,华人老板给3个工人1600工钱让自己分,他们你100我100的分,咋都分不匀打起来了,老板来了看到后,就给他们分,加上老板一人100的数,刚好分完,皆大欢喜老板掉头走了,然后他们叫住老板说,你分的好下次还找你,哈哈,这帮傻蛋。

回复 7# joyysh

用收银机啦,不是按的10块钱啊。找了我8块多,我跟他说是50的时候就疯了。

大棉花 发表于 2013-5-20 23:12

美国人被你的复杂算数雷倒了:yes::aplain: