• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 山芼进城

加拿大没希望!年薪7.5万也坚决海归

不是做帝王的料,就别惦着去穿龙袍了,没你啥事。

看看人家这篇文章写的,才是清清爽爽,神闲气定的加拿大日子,http://info.51.ca/news/canada/2013/03/19/289842.shtml

加拿大人会做的36件事 你占了几件?
居住加国时间越长,越发现加拿大悄悄地改变了我,使我养成很多在中国没有的习惯,做了很多在中国不做的事儿。我也能从他人的行为习惯判断出新移民还是老移民,还是生于加国。 加国华人网上家园 - 51.CA

当然也有人即使在加国居住了10年20年30年,也是非典型加拿大人,那么我佩服这些人具有强大的不受环境影响的性格。 51.CA 加国无忧

不过呢,我们坚决支持这一类才人海龟,别误了你大好前程,还污染了加拿大怎么自然美妙的好环境,更糟蹋了华人形象——你就是穿上了龙袍,也不像太子,穷人就是穷人,字里行间,透着穷相

快回去好,没人拦着你,就如当初,没人逼你来

加国人工作效率极低,每个人都在混吃等死。这的确是事实!

有道理。只是中国的环境问题与食品问题实在也很可怕。世上没有乐土。居于何处,见仁见智吧。

中加各有优缺点,看你注重哪些!当然这些问题对于一个智商正常的成年人应该是在移民之前考虑好的事情--你确认自己不会守哪骂哪吗?

就这点年薪也值得炫耀?:laugh:

看到有些帖子,感觉到来加拿大的华人,有很大一部分人素质都是很低的,动辄骂人,来这里没学到人家的礼貌宽容,倒是学会了自傲和说脏话!!!国人的劣根性,在这些人身上尤其突出啊! 不要以为自己来了加拿大,自己就了不起了啊!!

只要有真本事, 心态好, 在哪都一样! 对于新移民,加拿大尽管有许多不如意地方, 还是值得在此耕耘生活,你能在一个月找到了7.5万年薪, 说明你真的还不错,运气也好, 在这里不习惯选择回去也很好! 我家移民加拿大10年了, 来回跑了6年, 在国内也是高收入, 但喜欢这里, 最后还是决定留下来了,也很好嘛! 所以完全是自己的选择!各位网友也不要太多指责!
JimYao约克电讯 发表于 2013-3-20 11:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

心态好!坚持!希望大家在哪里都能修得正果 !:clap:

心态好!坚持!希望大家在哪里都能修得正果 !
gregyin 发表于 2013-3-25 13:12

非常赞同:thumbu:

心态好!坚持!希望大家在哪里都能修得正果 !
gregyin 发表于 2013-3-25 09:12

9494,心态好在哪里都过得滋润。

这是贱种一枚,鉴定完毕.

大陆同胞,你回去就吃地沟油吧 ,你在加拿大工作7万5,只不是很少的年薪,你以为你是中层阶级呀?你回去只是不想交税而已吧,你老婆在太古做珠宝生意,都是从大陆拿那些破垃圾过来,变加币而已,还是现金生意,所以加拿大确实不适合你这个同胞,回去之前本人建议你 ,最好先取消加拿大移民身份 ,这样回去才会成功,不要想着再来了,回去继续享用你们滥用医疗的权利。

你这个大陆同胞,你回去就吃地沟油吧 ,大头奶粉。(香港已经立法,不准大陆同胞在香港买奶粉) 你在加拿大工作7万5,只不是很少的年薪,你以为你是中层阶级呀?你回去只是不想交税而已吧,你老婆在太古做珠宝生意,都是从大陆拿那些破垃圾过来,变加币而已,还是偷税的现金生意,所以加拿大确实不适合你这个同胞,回去之前本人建议你 ,最好先取消加拿大移民身份 ,这样回去才会成功,不要想着再来了,回去继续享用你们滥用医疗的权利。 继续官商勾结,干黑的勾当。 请注意,习近平主席未来5年都是抓贪官的。请保重,祝你发财~~~~~~温馨提示: 病了去301医院。就说是我老江介绍的,但不要忘记了我儿子在美国读书的学费。还有他的豪宅。名车。撞死人还要保释200万美金噢。

你这个大陆同胞,你回去就吃地沟油吧 ,大头奶粉。(香港已经立法,不准大陆同胞在香港买奶粉) 你在加拿大工作7万5,只不是很少的年薪,你以为你是中层阶级呀?你回去只是不想交税而已吧,你老婆在太古做珠宝生意,都是从大陆拿那些破垃圾过来,变加币而已,还是偷税的现金生意,所以加拿大确实不适合你这个同胞,回去之前本人建议你 ,最好先取消加拿大移民身份 ,这样回去才会成功,不要想着再来了,回去继续享用你们滥用医疗的权利。 继续官商勾结,干黑的勾当。 请注意,习近平主席未来5年都是抓贪官的。请保重,祝你发财~~~~~~温馨提示: 病了去301医院。就说是我老江介绍的,但不要忘记了我儿子在美国读书的学费。还有他的豪宅。名车。撞死人还要保释200万美金噢。

看到有些帖子,感觉到来加拿大的华人,有很大一部分人素质都是很低的,动辄骂人,来这里没学到人家的礼貌宽容,倒是学会了自傲和说脏话!!!国人的劣根性,在这些人身上尤其突出啊! 不要以为自己来了加拿大,自己就了不起了啊!!
gregyin 发表于 2013-3-25 13:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说的好!真的好!