• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°

谁移民,张兰都不会移民,看过她讲话的都知道她是最爱国的

楼主

看过她讲话的都知道她是最爱国的,都有视频为证的,这样从骨子里爱国的人,怎么可能注销国籍?

http://www.youtube.com/watch?v=8wERrvQ0XDs

从4分10秒开始

在北京开餐馆起家的张兰女士在凤凰卫视著名的“一虎一席谈”电视辩论会上,以“爱国海归”的嘉宾身份闪亮登场。在这场名为“第三波移民潮是精英与财富的流失吗”?

张兰侃侃而谈,总结如下

张兰说:“91年,我获得了加拿大移民局给我的正式的移民邀请”。
胡一虎问:“你回来之后,还有很多机会可以移民吧?
张兰说:“那太多了,随时!因为你投资移民也可以,你企业家移民也可以,你优秀人才移民也可以。太多的国家向我伸出了橄榄枝”。

胡一虎问:“伸出了橄榄枝,但你为什么没有接这个橄榄枝?
张兰说:“那第一我觉得我是中国人。我的骨子里,我的血流着是中国人的血。当我1991年去移民局,我发现我要摸着我的胸口对加拿大人宣誓,我永远忠实于加拿大的时候,我觉得我应当永远忠实于我的祖国,因为我是中国人”。

张兰说:“我的企业要升级了,现在我(聘请)的CEO是全球麦肯锡的董事。“我今天中午刚刚参加完法国大使馆的那个国庆节。我特别有感触。各国大使都去了。法国大使而且请了一些法国的孩子们,唱法国国歌。我一路在看法国大使和法国孩子们非常骄傲地把手放在这儿(胸口)唱法国国歌。当奏响我们中华民族的国歌时,台上没有人,我那一刻想冲上台去”。

该帖已经同步到51微博 从来就没救世主 的微博
沙发

“加拿大移民局给我的正式的移民邀请”

这话说出来都跟放屁一样
移民还有邀请的

当自己是钱学森呢?
上飞机前,加拿大总理马丁拍着桌子说:

--这个娘们去哪都顶得上五个师:thumbup:

都经历唱O CANADA了,那不是移民PR,那个是入加拿大籍,对女皇效忠宣誓!

板凳
牌坊要立,但靠撒谎来立,就是下作了。

地板
那是一个谎言的国度。从执政者天天念叨的“中国特色的社会主义”开始就是谎言。
真是可悲呀!

5 past 6 发表于 2012-11-23 09:47

这兰大妈该评为2012的影后了吧?都在加拿大唱过歌了,还MLGB的在大会堂参政议政!

还自己说中国人没有信仰,哪些一起进人民大会堂的难道不信仰共产主义?!

这兰大妈该评为2012的影后了吧?都在加拿大唱过歌了,还MLGB的在大会堂参政议政!

还自己说中国人没有信仰,哪些一起进人民大会堂的难道不信仰共产主义?!
从来就没救世主 发表于 2012-11-23 12:20

突发奇想,要不让影帝把他那个珠宝商老婆休了,跟兰大妈搭伙如何?

兰大妈演得很好嘛!和影帝的海外告白并列为世纪第一煽情,真是一对绝配。

兰大妈演得很好嘛!和影帝的海外告白并列为世纪第一煽情,真是一对绝配。
大轮匠 发表于 2012-11-23 12:33

今天中国的强大,体现在随便拉一个大妈大叔出来(像张兰大妈司马南大叔哈),这脱稿喷起来激情高昂,完全不输任何一个国务院发言人,可以说民族的整体道德水准达到了空前未有的高度。另一方面,个人的行动素质又达到了一个历史最低点,没有信仰没有责任没有道德感,说一套做一套而不脸红,拿一国的绿卡而唱衰此国,用脚脚投票用笔墨爱国。影帝每每穿双旧鞋,直奔灾区,还坚持不移民,这点上比这些五毛们要好很多。

作为正常人的一员,比方你住某个community, 你当然希望这个地方越来越好,犯罪率变低,学校教育变好。我从来没有看到一个人说他愿意他住的community早点衰败:犯罪率奇高、整天街上就是抢劫强奸杀人,然后入室抢劫很多,学校得教学质量也是一塌糊涂。

但是视频中的爱国华人们,拿着西温的绿卡,炒着加拿大的地皮,明明自己申请的加拿大移民却TMD说是被邀请移民(第一次听到移民被邀请一词,还是多国的橄榄枝,有台湾的没有??),还走上舞台慷慨作秀。这他妈说的,真叫一个慷慨激昂啊,似乎移民和投敌差不多,人格分裂的就是这种。骨子里面这类爱国贼是知道凭他们的能力在国外是一毛也挣不到的,他们能干的就是靠忽悠国人攒银子!

中国要发展,先要把这些人和企业'净身'踢出中国,绝对不能允许这些人赚中国人的钱,然后转身移民。

看看那些整天赞美天朝,唱衰美国、加拿大西方国家的,却又赖在美国、加拿大的主就明白了。
说一套,做一套本来就是这些人的风格,见怪不怪了。

影帝每每穿双旧鞋,直奔灾区,还坚持不移民,这点上比这些五毛们要好很多。

从来就没救世主 发表于 2012-11-23 14:40

人家影帝自参加工作以来步步高升,直到贵为一国宰相,岂能移民他国作二等公民?至于兰大妈,不过是个钻窟窿倒洞投机倒把的奸商,凭着几个钱当上了某台湾娘们的婆婆,对这号人你还能指望她能干出什么德行事?吹牛编谎乃是奸商最基本的素质,兰大妈的这个牛皮吹得多少有些保留呢。政协是什么东西你肯定也明白,能进政协的有几块好料?尤其是商人公知戏子一类的。

中国要发展,先要把这些人和企业'净身'踢出中国,绝对不能允许这些人赚中国人的钱,然后转身移民。
从来就没救世主 发表于 2012-11-23 14:40

这句话说得特别对,但在泽民、镕基、锦涛、影帝、克强们掌权之时,这号人只能越来越多,有不少人已经在加拿大现身了。

没必要吧。来去自由,这也是人权之一。

骗人骗海了,到了这里就出笑话了。“到加拿大移民局对着加拿大人宣誓?”什么东西!

没必要吧。来去自由,这也是人权之一。
字一行 发表于 2012-11-23 16:13

根据视频中张兰说的,她拿到的绿卡都不用申请,是接过加拿大抛来的橄榄枝,引用她本人的说法:“移民局的正式移民邀请”。

同志,今天你被移民局邀请了吗?

5 past 6 发表于 2012-11-23 09:47

与你们的“全宇宙最大佛”一个摸样