• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 22°
楼主: 头发乱了

民主路在何方?路在脚下!

离题啦。给你个tip吧。你要研究民主的土壤,不能不从宗教的角度出发。
10 past 6 发表于 2012-9-25 11:07

民主不是文明的全部,也不是文明的终点,各大文明的发展此起彼伏,交替前进,这在人类文明的历史中很平常,当黄色文明在大地上驱赶白种人的时候,恐怕他们也在后悔爹妈没有给他披身黄皮吧?上帝其实很公平,每个人种都有机会,凡事对错在人,不在皮,所以人种论是最无聊的论调,我发现很多自诩信奉上帝的人其实最不配信上帝,这些人一边道貌岸然地唱着人人生而平等,一边心里严重扭曲,或自卑或自傲,或狭隘或狂妄,每当遇到这种人的时候我连讨论的兴趣都没有,还是避而远之吧,收起你的tip,拜拜。

这贴到目前为止还没有出现对骂。我想大家都知道什么原因。设想一下,老乱的这贴下面落款的是紫黄会是什么状况;10 past n,velocity,等等还会这么文质彬彬?

我认为没必要去摸索什么新的体制,拿来主义就好。

另外,你们两统一一下观点好不好?
头发乱了 发表于 2012-9-25 09:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

妹妹在16#贴也赞扬你理发梳头了。只是后来她还要你穿西服时不要穿旅游鞋,我就觉得她太急,应该慢慢来。

妹妹在16#贴也赞扬你理发梳头了。只是后来她还要你穿西服时不要穿旅游鞋,我就觉得她太急,应该慢慢来。
aaazzz 发表于 2012-9-25 12:09

哈哈,本乱梳没梳头你们自己看着办,看的顺眼就当梳了,不顺延就当没梳,看走眼了就当光头好啦,哈哈哈。

民主不是文明的全部,也不是文明的终点,各大文明的发展此起彼伏,交替前进,这在人类文明的历史中很平常,当黄色文明在大地上驱赶白种人的时候,恐怕他们也在后悔爹妈没有给他披身黄皮吧?上帝其实很公平,每个人种都有机会,凡事对错在人,不在皮,所以人种论是最无聊的论调,我发现很多自诩信奉上帝的人其实最不配信上帝,这些人一边道貌岸然地唱着人人生而平等,一边心里严重扭曲,或自卑或自傲,或狭隘或狂妄,每当遇到这种人的时候我连讨论的兴趣都没有,还是避而远之吧,收起你的tip,拜拜。
头发乱了 发表于 2012-9-25 10:28

怎么你说着说着就没劲了。一个技术贴非要升华成道德贴。我是向来认为祖宗不足法的。不过祖宗有句话说得8错,叫知耻而后勇。我看知耻首先可以理解为承认差距。你不能对比你强的人一边羡慕,一边不服。等你跟人家一样强了,再来叫板不迟。而且你拿蒙古人说事是不是不太合适啊?历史上蒙古人可是非华族类。再说了,蒙古人的成就属于蛮族的军事征服,谈不上什么文明的征服。蒙古人在欧洲建立了一个金帐汗国,也就是老毛子的前身,几百年来是欧洲最野蛮不开化的地界,直到现在欧洲人还不情愿把俄国人算作欧洲人呢。

这就是紫黄的落款,你认为是文质彬彬?!

狗杂种,你想说什么?
紫黄 发表于 2012-9-25 10:37
华荣 发表于 2012-9-25 12:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这种手法也太小儿科了。我可以找出很多你骂出比这更下作的贴,而不给出前后别人也骂你的贴。

你这种手法也太小儿科了。我可以找出很多你骂出比这更下作的贴,而不给出前后别人也骂你的贴。
aaazzz 发表于 2012-9-25 13:05

那就请你找出谁先骂人,谁比这更下作。

狗杂种,你想说什么?
紫黄 发表于 2012-9-25 10:37
http://bbs.51.ca/thread-393009-1-1.html

承认别人比自己强很难啊。面子是你们中国人永远垮不过去的一道坎。
10 past 6 发表于 2012-9-25 11:05

你不是在对比能力问题。你对比人种问题。承认别人比自己强这个没有问题。但不能承认自己别人劣等。中国人自己说阿差劣等这个就是种族之间相互嘲笑。但阿叉说自己人很劣等就是傻逼了,,懂不懂???东北话里有个土话叫:“卡”或者叫“楞子”组合在一起就是日本女优“卡逼楞子”-----------说的就是自己很劣等的这样人!!

你不是在对比能力问题。你对比人种问题。承认别人比自己强这个没有问题。但不能承认自己别人劣等。中国人自己说阿差劣等这个就是种族之间相互嘲笑。但阿叉说自己人很劣等就是傻逼了,,懂不懂???东北话里有个土话叫:“卡”或者叫“楞子”组合在一起就是日本女优“卡逼楞子”-----------说的就是自己很劣等的这样人!!
稀泥派 老刘 发表于 2012-9-25 18:08

俺也不赞成中国人劣等的说法。但中国人里有了像你这样的人,就很难不被认为是劣等人了。:eyebrows:

俺也不赞成中国人劣等的说法。但中国人里有了像你这样的人,就很难不被认为是劣等人了。
弄舟 发表于 2012-9-25 21:56

你文笔不错但心眼真小。。还特别爱攻击我这个现任版主,,不理你是给你留着面子那。

顶一下。

你文笔不错但心眼真小。。还特别爱攻击我这个现任版主,,不理你是给你留着面子那。
稀泥派 老刘 发表于 2012-9-25 22:12

本人专砸婊子的贞洁牌坊。有时还理理你,是给你面子哩,别不识好歹。:eyebrows:

本人专砸婊子的贞洁牌坊。有时还理理你,是给你面子哩,别不识好歹。
弄舟 发表于 2012-9-26 12:18

呵呵。。死德行吧。。。呵呵、、

这贴到目前为止还没有出现对骂。我想大家都知道什么原因。设想一下,老乱的这贴下面落款的是紫黄会是什么状况;10 past n,velocity,等等还会这么文质彬彬?
aaazzz 发表于 2012-9-25 12:01

你居然让倭寇的飞机,舰船践踏祖国宝岛的主权
看到你这个卖国贼, 汉奸的言行谁都沉不住气的!

尽管以前叫你一声大佬是因为佩服你有推翻民猪政权的勇气
想不到你这个狼子野心, 吃里扒外, 卖国通敌, 卖身投靠倭寇做汉奸
从此, 咱们大义灭, 清除败类, 坚决与汉奸卖国贼斗争!
打倒叛徒, 汉奸, 卖国贼, 和让人恶心的男人吻男人的同性恋
踩上一万只脚, 臭咸鱼永世不得翻身!
:angry:

在独裁者划定的圈子(不触动现在的政治体制)里讨论“民主”?歇歇吧!
民主制度的第一步是开放党禁,容许反对党存在并宣传他们的主张。哪怕现在容许薄袭来另外组党,和习近平的党竞选,也可以作为开始的第一步。
多少专制传统深厚的民族都走上了这一步,天塌不下来。相反,逆历史潮流而动,早晚有一天要塌。