• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°

大陆老夫妇来加探孙 遭婿甩耳光光

我倒是很同情这个女儿,有这么强势的妈妈和这么暴躁的老公,她哪敢出半声啊!
这位老人还没睡醒呢,以前总是要求女儿一定听自己的,现在到了女儿家还以为自己是主人呢,还要求女婿也听自己的,结果碰到一个脾气也不好的女婿,这不矛盾就来了?
劝劝老人们,住在子女家就算是客人了,不要反客为主,为了孩子的幸福不要参和太多孩子的事,更不能挑唆孩子离婚什么的,否则啊,家里永远不得安宁,
爱芭 发表于 2012-8-30 16:55

+1

狗比自己的刚出生的儿子还重要,就让那个女婿和狗过日子去吧。

我倒是很同情这个女儿,有这么强势的妈妈和这么暴躁的老公,她哪敢出半声啊!
这位老人还没睡醒呢,以前总是要求女儿一定听自己的,现在到了女儿家还以为自己是主人呢,还要求女婿也听自己的,结果碰到一个脾气也不好的女婿,这不矛盾就来了?
劝劝老人们,住在子女家就算是客人了,不要反客为主,为了孩子的幸福不要参和太多孩子的事,更不能挑唆孩子离婚什么的,否则啊,家里永远不得安宁,
爱芭 发表于 2012-8-30 16:55

:thumbu:

老俩口不值得同情,小孩子的监护权是父母的,老人不让女婿抱孩子,太过分了,你们没有这个权利。骂战中拿抹布扔女婿而招打,是自取其辱,报警了也是老人先动手打人。这种情况下,女婿退出担保,太正常了。回国吧,你们走了,女儿的婚姻也许还能保住,留下来只会家破人亡,搞不好又是一碎尸案。

狗比自己的刚出生的儿子还重要,就让那个女婿和狗过日子去吧。
DDW 发表于 2012-8-30 17:32

是老俩口对狗狗有偏见,他们不喜欢狗,但不能强加于别人。这老俩口最好还是回去!!!

比如这老两口是你们父母,你们也这样冷酷:不会看子女的脸色,不讨子女欢心就快滚回去吧.

这里很多人就象是被父母打大的,极度冷血.

这个女婿有很多错,他应该到狱里反省,他对他父母是不是想动手就动手?

竟然有这样恶心的家庭,真长见识.

回复 7# astalavista

u r FB

老两口应该认识到这是他们的家,他俩是家长,你们是来帮忙的,不是来做家长当家的。孩子是他们的也不是你两的,所以,你们可以提建议,不能强求他们一定要找你的要求做,尤其是国内的生活与这里有很大的差别,年轻人的观念更与国内的不同。既然女婿脾气不好,难相处,那么何必非得在这里住呢?何况女儿已经长大为人母了,她有她的生活,不可能守着你们两一辈子的啊。你们要放手。过得了过不了都得由她,他们自己来决定,对不对?
回家吧,他们的孩子让他们自己带吧,你们的人生任务已经完成了。

网络世界,老人没什么话语权。女婿脾气不好,打了老人,结果大多评论是猜想-批评老人不对,或劝老人离开。这只是因为大多网民是中青年人,从自己的角度出发,劝老人忍让、离开。

就事论事, 女婿打老人,女婿肯定不对,脾气这么差,老人都打,打老婆、孩子是不在话下的。 劝老人离开,我看那个女儿也需要考虑考虑风险。

老人多事、太强,老人也需要看看自己态度。现代毕竟不是古代,加拿大毕竟不是中国, 外来是客。

Famliy abuse
对这样的男人,早该报警,不管对方父母如何,怎么说也是来帮你带孩子,就要礼貌对待。怎么能对老人动粗? 也不能对自己妻子动手。

如果文章的主人说的故事属实,就去找社工,而且去报警。

第一次动手你忍了,第二次你为什么不报警?这里的警察比中国管用。一个女婿动不动就打老人,天大的理也是没有道理的。当然,这里不是中国,老人们还是不要管太多的好。女儿如果愿意和他过下去你也就回国去吧,女儿如果不愿意和他过下去,你就更没必要和他住在一个屋檐下。至于他打女儿报警好了,警察会让他远离你的门的。

Famliy abuse
对这样的男人,早该报警,不管对方父母如何,怎么说也是来帮你带孩子,就要礼貌对待。怎么能对老人动粗? 也不能对自己妻子动手。

如果文章的主人说的故事属实,就去找社工,而且去报警。
zizi2012 发表于 2012-8-30 21:23

说一句报警很简单,拨一个911几分钟,但是警察来了谁倒霉呢?

女婿被铐进去了,谁出钱去赎人?留下记录政府工作就别指望了,这里醉驾被扣的第二天单位就让走人.

女婿没了工作还担保个P?团聚移民自动终结,离不离婚还是后话,这报警前要想一想...

敢犯上对老人者,911立决!

单单从这老人家的一面之词,我就可以断定:女婿不是什么好鸟,但这两老绝对不是一盏省油的灯!

根本就是错误的人,在错误的时间,一起生活在错误的地点!