• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 11°

求助,刚买的房子有臭虫

楼主
我家最近买了个condo,买前问卖家(卖家是巴基斯坦人)有没有老鼠,蟑螂,臭虫,卖家说没有,至少我们问过两次。可是住进不到三天,我父母就被虫咬,尤其我父亲最为严重,全身都被虫咬,满身包奇痒。我想控告卖家因为他之前没有说实话,给我父母带来精神上和经济上的损失,请问哪位朋友帮帮我告诉我怎么去控告他,给我指一条路,谢谢。
沙发
有没有落成黑字?否则怎么告他。口述无凭。。。。

板凳
回复 2# 黄真真

没有啊 不过我父母身上还有被虫子咬的印记 而且我请过去的房东证明我们以前的家没有虫子 是到这才有的

地板
回复  黄真真

没有啊 不过我父母身上还有被虫子咬的印记 而且我请过去的房东证明我们以前的家没有虫子 是到这才有的
善良的死神 发表于 2012-7-23 13:46

没有第三方证明,没有文字条款,应该没戏。我的理解。

回复 4# 黄真真

那怎么办 就这么吃哑巴亏吗

回复  黄真真

那怎么办 就这么吃哑巴亏吗
善良的死神 发表于 2012-7-23 14:53

我觉得, 真真网友说的有道理. 当然了, 你可以试试通过法律手段, 但要有充分的证据, 否则很难说能不能告赢.

尤其是在Condo里,很多人家共同住在一个building里, 墙里面都是空的, 只要一家有虫, 很快就到了很多家. 所以,很难证明就是原房主的错.

对你的遭遇非常同情, 也希望你能早日解决这个难题. 这里有个帖子, 你看看,对你有帮助没:
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=367703&highlight=%E8%99%AB

回复 6# 云高天阔

我们是刚搬进来就有了,现在基本上杀了绝大多数,但是还是咽不下这口气,我父母现在还不能安心入睡

Condo里很少没蟑螂等虫子的。原因就像6楼版主所说——虫子也串门。特别是有印巴人的楼,那简直是跟咖喱味和臭虫的持久战。耗时耗钱。说句让楼主失望的话,卖主,特别是比中国人还“狡猾”的印巴人卖房时还会承认有虫子?现在脱了手更不会认账了。
楼主不如放下心结,宽心度日,炎热的夏天也快过去了。

回复  云高天阔

我们是刚搬进来就有了,现在基本上杀了绝大多数,但是还是咽不下这口气,我父母现在还不能安心入睡
善良的死神 发表于 2012-7-23 15:50

非常理解你的心情! 但我觉得首要是杀虫, 让家人过的舒服些.  

住在condoms里面就没有问题了

- 此帖来自无忧论坛手机版

没有第三方证明,没有文字条款,应该没戏。我的理解。
黄真真 发表于 2012-7-23 13:48

真真说的有道理,同感。

真真说的有道理,同感。
黎丽 发表于 2012-8-14 20:01

多谢拥护!:laugh:

多谢拥护!
黄真真 发表于 2012-8-15 00:19

你说的确实很有道理的嘛。。。:laugh:
问好,真真!(f)

你说的确实很有道理的嘛。。。
问好,真真!
黎丽 发表于 2012-8-15 00:30

同好!同好!!好久不见,挺想你的。(f)

同好!同好!!好久不见,挺想你的。
黄真真 发表于 2012-8-15 00:31

俺也是,所以追着你来了。:-D