• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: jj72

苦不堪言:直击北京移民旧案申请人现状

这里很多人都是这样的。大约是生活得不好,把51当做发泄的地方了。
铁人 发表于 2012-7-3 21:17

你这种人属于“最见不得别人过得好”的恶毒一族,潜意识里都希望别人过得不如意不如自己。典型的恶毒心理!
别人过得好不好与你无关!

我在中国的时候也没背景也没势力,没觉得中国就活不下去了啊。上班时间上班,领导也没虐待过我。没事三五知己乐呵乐呵,时间过得飞快。反而在这边就剩下一个好老公了。哈哈

不知道这些人如果现实是被加拿大给拒了而不是因为一刀切来不了的话,还会觉得自己这么苦吗?

那些骂别人loser的还是留点口德吧。移民不移民,是个人的选择。说别人loser的,你自己又有多成功?

你这种人属于“最见不得别人过得好”的恶毒一族,潜意识里都希望别人过得不如意不如自己。典型的恶毒心理!
别人过得好不好与你无关!
jzh 发表于 2012-7-3 21:40

我反省了我的言行,好像没有你说的那么恶毒啊。这里很多人出言就不逊,火气十足,我如此推测没错吧。如你所说,你大概是过得不错但也没有口德的那种。

这是人生的一种经历,老中医符合要求吗?这边已经人满为患了。处处china town.

- 此帖来自无忧论坛手机版

I agree with you

Is China so bad for living?  来不了加拿大,在中国就苦不堪言了吗

现在还申请移民别国的中国成年人基本都是big loser!

看见这些来不了的人把自己的不如意都归咎于加拿大收紧的移民政策,絮叨着如果不申请加拿大移民就会如何风光,不禁想起身边遇到的为数不少的移民们把自己在加拿大的不如意归咎于加拿大的宽松移民政策,絮叨着自己如果不来这里会如何风光……难道真的是围城?城里的人和城外的人???

这就怪了,要到这里来还理直气壮的,从人头税那时候起,加拿大就不欢迎中国人,是中国人死极白趔的要来,来了还要骂这里不好,人家一百年前就不要华人来了,华人宁肯交钱也要来,然后到了这里逼着人家赔偿,加拿大政府够好的了,怎么不依不饶的好想总欠中国人的? 要是我是移民部长,我想要就要不想要就拉倒,我又没请你来,谁也不能一棵树上吊死,管我什么事?是你自己没计划好你的生活,找你的中国政府和移民顾问去要钱! 难道找工作不成你敢对面是你的人要赔偿吗?只能说运气不好。人还是要讲点道理和良心,不能太自私

这就怪了,要到这里来还理直气壮的,从人头税那时候起,加拿大就不欢迎中国人,是中国人死极白趔的要来,来了还要骂这里不好,人家一百年前就不要华人来了,华人宁肯交钱也要来,然后到了这里逼着人家赔偿,加拿大政府够好的了,怎么不依不饶的好想总欠中国人的? 要是我是移民部长,我想要就要不想要就拉倒,我又没请你来,谁也不能一棵树上吊死,管我什么事?是你自己没计划好你的生活,找你的中国政府和移民顾问去要钱! 难道找工作不成你敢对面是你的人要赔偿吗?只能说运气不好。人还是要讲点道理和良心,不能太自私

这就怪了,要到这里来还理直气壮的,从人头税那时候起,加拿大就不欢迎中国人,是中国人死极白趔的要来,来了还要骂这里不好,人家一百年前就不要华人来了,华人宁肯交钱也要来,然后到了这里逼着人家赔偿,加拿大政府够好的了,怎么不依不饶的好想总欠中国人的? 要是我是移民部长,我想要就要不想要就拉倒,我又没请你来,谁也不能一棵树上吊死,管我什么事?是你自己没计划好你的生活,找你的中国政府和移民顾问去要钱! 难道找工作不成你敢对面试你的人要赔偿吗?只能说运气不好。人还是要讲点道理和良心,不能太自私

移民过程的确很牵扯申请人精力,成了到加拿大一切重头再来,不成的会耽误很多申请人的生活计划~~这个大家应该理解一下,不能因为已经过来了就说风凉话。
小小市民 发表于 2012-7-3 12:58

缪论。提交申请表等面试,批准了过来,不批准一切如旧,那有压力。
好像找工作,交了简历,有面试,成功了转工,不成功呆着在等机会呗。
无论移民转工,没有人保证你必定成功,日子还要过,对吗?

从目前国内经济环境看(与10多年前不能比,10多年前出来的大多数是勇敢的吃螃蟹者),现在还申请移民别国的中国成年人基本都是big loser!
你连在语言相通土生土长的国家里都混不出一个人样来,试想,这10年中国发展多快,多乱,你都不能在这么乱的环境中得利,还有什么资格寄希望在语言不通,法制较为健全的国家里从头再起?基本都是白痴弱者的移民白日梦!!!!
所谓为了孩子未来,都是这些成年人逃避现实逃避困难的借口,都是些庸人,big loser!不值得同情,只配被别人踩一脚,踩醒这些弱智们。
jzh 发表于 2012-7-3 16:19

祖国富裕了,富甲一方,发达机会多的是,不懂这些人死活跑来加拿大干嘛。

缪论。提交申请表等面试,批准了过来,不批准一切如旧,那有压力。
好像找工作,交了简历,有面试,成功了转工,不成功呆着在等机会呗。
无论移民转工,没有人保证你必定成功,日子还要过,对吗?
张三2012 发表于 2012-7-4 10:43

严重同意。
当年我也花了4年才得到结果。
除了第一年递交申请有些烦(怕领导同事知道)考完雅思,我就什么都忘了。正常工作,买房。
直到某年某月的某一天,接到了通知,才方寸大乱。。。
估计现在闹心的是那些移民中介: 退钱给那些申请者。或没法继续得到最后一笔钱(中介费是分期缴付)。我办移民时,给我办理的中介都倒闭了,通知也没来,不过中介还算够意思,所有信件都如实转发给个人了。