• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°

过个有意义的暑假

楼主

准备带孩子多活动,如果其他家长有好的活动项目请告知。
沙发
回复 1# 五谷杂粮

真是个好消息,额恨不得时光倒流,缩回去和你儿子成小伙伴。:-$

板凳
暑假快到了,今年不打算回国,我家有个10岁男孩想给他找个伴一起学习活动,这样他不会无聊,可以在我家午餐,也可以自带我帮着热。
我有多年教学经验,家里有全套小学数学,语文教材,我可以安排孩子学习和丰富地活动,我打算这样:
1,教数学 ,讲题和练习做题, 我儿子7岁时达到这里4年级水平。
2,教中文,认生字,读,理解课文,写字和写短文,我儿子4岁识字千余。
3,练习画画,每天画一会画,他现在有学画画。
4,运动:游泳,打蓝球,乒乓球(我家有台),踢足i球等,带孩子出去户外运动。
5,练琴,如果孩子有学钢琴,可以在我家练琴。
6,讲故事,做游戏,帮助提高中文表达能力。
免费看护,你只需提供自己孩子饮食,或负责他自己的外出车票,门票,我可能会带孩子们去游泳,游乐,参观一些地方。
希望有和他差不多大的孩子愿意来,他的几个同学都回国了,怕他暑假太无聊了,有意请发信息,谢谢。
五谷杂粮 发表于 2012-5-25 15:18

你住在什么地段?我儿子人见人爱,very nice.

地板
你住在什么地段?我儿子人见人爱,very nice.
小 川 发表于 2012-5-25 12:06

我住北约克,靠近AY高中, 你儿子多大?

回复  五谷杂粮

真是个好消息,额恨不得时光倒流,缩回去和你儿子成小伙伴。
野山 发表于 2012-5-25 11:50

有人说,人老了就象小孩,老想回到过去,

有人说,人老了就象小孩,老想回到过去,
五谷杂粮 发表于 2012-5-25 16:40

主要是那些迷人的童趣把我害惨了,到老了也不成熟。。。

回复  五谷杂粮

这个也是, 应该发到51黄页的. 先留几天, 建议你在黄页也发.
云高天阔 发表于 2012-5-25 11:26

谢谢,发了

主要是那些迷人的童趣把我害惨了,到老了也不成熟。。。
野山 发表于 2012-5-25 12:47

很好呀,童心未死,依旧年轻。

我住北约克,靠近AY高中, 你儿子多大?
五谷杂粮 发表于 2012-5-25 16:38

我儿子7岁,就是有点远。

小 川 发表于 2012-5-25 13:09

有点可惜,我很会陪孩子呢,天好的时候都和孩子一起踢球,当然我输得多,故意的输,他们就开心,总想要我带着踢球去。

小 川 发表于 2012-5-25 13:09

有点可惜,我很会陪孩子呢,天好的时候都和孩子一起踢球,当然我输得多,故意的输,他们就开心,总想要我带着踢球去。

五谷杂粮 发表于 2012-5-27 12:42

和你比,我懒很多,跑步跑不动,踢球踢不动,动嘴不动手,上网报名,老师去教,我助阵,得向你学习。

I have a 10 years boy too. We may arrange them play together.  Should u email me at [email protected].
Thanks!

I have a 9years boy too. We may arrange them play together.  Should u email me at [email protected]
Thanks

暑假快到了,今年不打算回国,我家有个10岁男孩想给他找个伴一起学习活动,这样他不会无聊,可以在我家午餐,也可以自带我帮着热。
我家里有全套小学数学,语文教材,我可以安排孩子学习和丰富地活动。

完全是免费看护,你只需提供自己孩子饮食,或负责他自己的外出车票,门票,我可能会带孩子们去游泳,游乐,参观一些地方。
希望有和他差不多大的孩子愿意来,他的几个同学都回国了,怕他暑假太无聊了,有意请发信息,谢谢。

地点,北约克AY高中附近
五谷杂粮 发表于 2012-5-25 15:18

你们能等等吗? 等我有了孙子, 我带他一块找你们玩.