• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 熊熊燃烧

总领馆回复:调整签证政策是发展的需要

到中领馆抗议!
不然他们会继续出台更多的没有人性, 更坏, 更恶心的政策.
"13日愿意去中领馆抗议的,请发email 至: [email protected]
有意者帮忙顶!到星期六如果超过50人报名,我就发电邮通知大家一起去;要是50人都凑不到,我看还是别去骂GCD了,吗自己吧!!!
eggit 发表于 2012-5-10 13:20"

大陆出生的海外华人不知能否加入台湾籍,强烈要求加入台湾籍!大陆政府需要海外华人时,就说血浓于水,不需要海外华人时,就把你一脚揣开。
ya51 发表于 2012-5-10 09:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这主意不错,期待。

请转告您的每个朋友!!
不要小看了自己的力量!!
‘花木兰’ 里有个台词说得很好:
有时一粒米也可以改变斤两!!!!
我们每个人就是一粒米,我们要合起来改变斤两!!!!!!

同胞们!这是两回事!有些决策不好可以反对!但是国土被占领不能不抗议!就象你家后院被人挖了,你如何反应呢?

- 此帖来自无忧论坛手机版

同胞们!这是两回事!有些决策不好可以反对!但是国土被占领不能不抗议!就象你家后院被人挖了,你如何反应呢?

zhouyun9898 发表于 2012-5-10 15:47

谁承认你是中国人呢!

请大家赶快报名,你的email我会严格保密!

为了不麻烦国内的亲朋好友, 能否写个保证书/表白书( 限被取消中国公民的海外华人) 代替邀请函, 类似如下:

尊敬的----官员:
    您好!
    我的名字叫---,  中国公民(原,但不被您承认了)。思乡心切,我想短暂返回原出生地--- 并看望我的年迈父母,---(写上名字)于某年--月--日至某年--月---日期间来中国探亲,
    在中国期间,我将和他们居住我家(地址)----------,一切费用以及安全问题我自己和我家人负责.决不找中国政府麻烦, 之后我将如期返回.

在此保证我不是那些独系列/FLG.

(以下可选择)
      并且我参加过如下活动:
     1)某年反藏独多伦多集会, 并且与藏独分子据理力争.  证人:---
     2)某年反他们藏独渥太华国会山庄集会,                  证人:---
     3)某年---                                                          证人:---

恳请能得到您的批准, 今后我要争取尽量减少思乡情节, 给您添麻烦了!非常感谢!

申请人: ------
                                                        地  址: ------
                                                        电  话: ------
                                                        日  期: ------

zhouyun9898 发表于 2012-5-10 15:47

好办。拿中国护照的,去菲律宾领馆前抗议;拿加拿大护照的,去中领馆门口扔鸡蛋。

任务分配完毕。

回复 220# paycheck

我们加拿大最近有被那个国家占领了吗。听说中国有啊。不过几百年来老是被别人占领啊。都习惯了。

zhouyun9898 发表于 2012-5-10 15:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有自己国土不能回的吗?

我曾经有打电话给台北经济文化代表处多伦多办公室,他们说加拿大国籍不可以申请中华民国护照,如果要拿中华民国护照,要放弃加拿大护照. 是不是真的?
我看了台湾的法律不是这么规定的.

回复  paycheck

我们加拿大最近有被那个国家占领了吗。听说中国有啊。不过几百年来老是被别人占领啊。都习惯了。
我也是中国人 发表于 2012-5-10 15:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有人说过:“习惯了就好”

友情提醒,更可怕的事情还在后面!(可能的话,赶快回趟中国)

大家不知道有没有往深里想邀请函新规定这件事情,正如网上一些贴子写的, 将来还要华人出具加拿大存款证明办签证的事,是领馆下一步要实施的签证规定, 不是开玩笑的。因为根据平等原则,出具存款证明也是许多国家办签证所需的。出具邀请函只是第一步而已。等这阵子大家闹够了,消停一些后(加拿大华人知识分子真是太老实了, 太简单了),估计明后年或很快就会实施出具存款证明的签证规定。这是迟早的,板上钉钉的,不信大家等着瞧。
出具存款证明的可怕意义在于中国很容易顺藤摸瓜地找到那些令他们怀疑的在国内贪款人士, 也可以通过我们的银行帐号掌握每一位华人的银行资料,以此来学习西方的双重征税法(如你在中国也有资产的话)。而另一方面则更可怕的是,像网上一些贴子写的很多人在中国有资产物业的话,随着邀请函这一象征缩紧海外政策的事件的发生,中国政府可能过几年突然宣布外国人不能在中国拥有资产物业, 故而所有资产物业全部归公。当然,现在中国政府肯定不这样规定,它要等你们把资金流入中国再说(现在美加存款没利息,中国存款利息高,房价也高。所以很多海外华人都在中国存款投资)。现在中国乐得接受用外籍护照存款,但这比有些国家不允许外国人存款还可怕。 一旦中国吸收够了你们的存款之后,就宣布外款一律充公,这比你在加拿大拿不到什么存款利息, 甚至于再交点税(如您的存款太多的话)还惨,分文尽失。我这不是危严耸听,凡是经历过文革或是在加拿大呆的时间还不长,还熟悉中国那一套的人,都知道我说的很可能会发生。故此,我在这里友情提醒大家一下,最近还是费点劲办个签证,回趟中国,把国内的资产物业处理一下,带在自己身边吧。我们现在已经里外不是人(中国和外国),不要再因为贪图那点利息而落得个一无所有。华人太惨了!唉!

友情提醒,更可怕的事情还在后面!(可能的话,赶快回趟中国)

大家不知道有没有往深里想邀请函新规定这件事情,正如网上一些贴子写的, 将来还要华人出具加拿大存款证明办签证的事,是领馆下一步要实施的签证规定, 不是开玩笑的。因为根据平等原则,出具存款证明也是许多国家办签证所需的。出具邀请函只是第一步而已。等这阵子大家闹够了,消停一些后(加拿大华人知识分子真是太老实了, 太简单了),估计明后年或很快就会实施出具存款证明的签证规定。这是迟早的,板上钉钉的,不信大家等着瞧。
出具存款证明的可怕意义在于中国很容易顺藤摸瓜地找到那些令他们怀疑的在国内贪款人士, 也可以通过我们的银行帐号掌握每一位华人的银行资料,以此来学习西方的双重征税法(如你在中国也有资产的话)。而另一方面则更可怕的是,像网上一些贴子写的很多人在中国有资产物业的话,随着邀请函这一象征缩紧海外政策的事件的发生,中国政府可能过几年突然宣布外国人不能在中国拥有资产物业, 故而所有资产物业全部归公。当然,现在中国政府肯定不这样规定,它要等你们把资金流入中国再说(现在美加存款没利息,中国存款利息高,房价也高。所以很多海外华人都在中国存款投资)。现在中国乐得接受用外籍护照存款,但这比有些国家不允许外国人存款还可怕。 一旦中国吸收够了你们的存款之后,就宣布外款一律充公,这比你在加拿大拿不到什么存款利息, 甚至于再交点税(如您的存款太多的话)还惨,分文尽失。我这不是危严耸听,凡是经历过文革或是在加拿大呆的时间还不长,还熟悉中国那一套的人,都知道我说的很可能会发生。故此,我在这里友情提醒大家一下,最近还是费点劲办个签证,回趟中国,把国内的资产物业处理一下,带在自己身边吧。我们现在已经里外不是人(中国和外国),不要再因为贪图那点利息而落得个一无所有。华人太惨了!唉!

发传真, 发电邮抗议。