• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°
楼主: 熊熊燃烧

总领馆回复:调整签证政策是发展的需要

这个臭鸡蛋,要痛痛快快的扔啊!要邀请当地最大的媒体、记者、摄影等等,让大家好好报道一下。

都别忘了面具哈,要不然想回家看爸爸妈妈都困难了。

唉,看咱们混的。越想越恨啊~!

只是抱歉,当天我有课,四十个学生,而我是老师。只好声援大家一下!

到目前为止网上有几百人回复,看的更多,但都是就事论事,很少谈到六事,可悲、失望。

只是因为516触及列自身的利益才出来喊几声,不想想为什么会发生这种事?悲哀啊,悲哀!

六四和各种反华组织一起去中领馆抗议吧!这样声势浩大一些。

回复 2# 紫玉龙山

总有一天中国政府要强奸爆你嘛的肛,你嘛配合也是必须的,你肯定也会说挺好的!

经常谈及对等原则,怎么对等?

国对国:
1. 加拿大承认双重国籍,你承认吗?
2. 在加拿大土生土长的要回加拿大不需要邀请函,你不要吗?
3. 加拿大可以办理十年签证,你可以办吗?
崛起的大国形象不是喊出来的,而是要做出来的。

中国地区对地区:
港澳台人回中国大陆有回乡证,而在中国大陆土生土长的有吗?
口口声声法律面前人人平等、各族人民要平等互爱,就是这意思?!

中领馆回复:调整签证政策是发展的需要

坚决支持各省、各民族独立自治!这是你们逼的。

中领馆回复:调整签证政策是发展的需要

隔壁正在酝酿《华社明天决定是否游行抗议菲律宾政府》,请大家一起杯葛!不要随便就被代表了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://info.51.ca/news/canada/2012/05/10/255189.shtmlhttp://info.51.ca/news/canada/2012/05/10/255189.shtml[/url]

其实从内部传来的消息指出,5.16事件是中国改革派扔出的一枚重磅炸弹,皆在薄事件和5.35事件之际,催发更大事件,彻底打垮保守派,胡温是暗中推手,大家不要打错人,要积极配合,争取2012年中国实现政治民主。

去NMD改革派!!!去你MD胡温!!!如果改革派只能出这种改革,那还是去死吧!可见他们比非改革派更差!!!

说这种话的简直是脑残!

抗议!
想出这主意的人绝子绝孙。
支持中国各地区独立。支持台湾,香港独立。

10 people now!
more please!

one more brother/sister!

《转贴》:世间奇闻:回家看父母还要父母出邀请函 惊闻中国驻多伦多总领馆出台新的签证制度,让人不禁感慨:在这个地球上,没有哪一个国家对自己的侨胞如此无情,绝情。新规定说自2012年5月16日起,凡办理探亲签证的必须提供国内的邀请函,否则一律不予办理。我不得不佩服多伦多领事馆能拟定出如此龌龊的新规定。 回家看父母还要逼着父母出邀请函,真是世间一大奇闻。总领馆说了,我不是针对你华人,我是针对所有外国人的。好一个”针对所有外国人”!那么我要问了:同样是持有加拿大护照,为什么偏偏针对华人加一条必须在申请签证的材料上把中文名字写上? 为什么还要我们把原来的身份证号码也要填上?如此做的目的何在?无非是要在你不听话时候用来整你的。总领馆的人又说了,我这是要跟国际接轨。好一个“跟国际接轨”!美国有十年多次往返签证,加拿大有十年超级签证,这个对广大华人有力的事情你怎么就不接轨了。你所要接轨的都是怎么对你有利(设签证中心创收),怎么对华人不利(想要十年多次往返签证,就是不给你,给了你我的收入就会大大降低)。你要贪财,我们华人也就忍了,谁让我们倒霉在国内还有亲人呢!可你现在却变本加厉,却要出台个什么邀请函什么的,简直无耻到了极点。古今中外,不管是资本主义国家还是社会主义国家,不管是民主国家还是独裁国家,没听说哪个国家有规定回家看父母必须要父母的邀请函。填中文名字,身份证号的时候你说因为你是华人所以你要填,区别对待吗;可这时候你却大脑好像被大象踩过了一样忘记了我们也是华人,一视同仁了。 以前大家满腔热情,觉着虽然入了外国籍了,但总觉得那是我的祖(籍)国,对华人来说有着特殊的感情。地震了,你说你们是华人,你们得出力,于是通过华人社团号召大家踊跃捐款救灾,我们积极做了;国家领导人来访了,你又让华社告诉大家,要给国家领导人壮威,去欢迎领导人到访, 我们也满腔热情地去了;西藏闹独立,你大使馆又通过华人社团让俺们华人到渥太华抗议去,俺们二话不说,拖家带口的跑几百公里去支持你去。怎么到了我们华人要回家行个方便的时候你却说了,对不起,你是外国人,你必须每年到我这缴过路费,而且还要有你爸妈的邀请函。 多伦多有几十万的华人,是一股不可忽视的力量。由于血缘关系,任何时候只要祖国需要,他们会义不容辞的参与进来。但也请总领馆的领导们能给予广大华人一个最起码的尊重,不要一而再,再而三地伤害华人的感情了。否则,大家对你们的热情会慢慢减低甚至不屑一顾。水,能载舟,亦能覆舟。
西安兵马俑 发表于 2012-5-10 09:29

很好的文章,支持!

one more brother/sister!
eggit 发表于 2012-5-10 14:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

另起一召集贴吧!支持你!

当中国的领导来加拿大时, 我们大家一起去抗议!!!
树儿 发表于 2012-5-10 09:39

支持!