• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

又快又省事的电饭锅白斩鸡

楼主
前些天在好友家吃到她做的白斩鸡味道跟餐馆无二样,于是讨教回家做了一次,当真是好吃又省事。现在分享给朋友们:)

一只或半只黄油鸡(或童子鸡)
抹上适当的盐和酱油
放入电饭锅内
当电锅自动跳档后5分钟取出
切成块状装盘
有时间可以配点绿色点缀没时间上桌开吃~~

图片网上找的,但是做出来的跟这个一样样的,味道84惨了~~好吃的想省事的快学来做哈。不后悔!
沙发
支持·!下次有图片给精华并推荐到首页。

板凳
支持·!下次有图片给精华并推荐到首页。
小牧 发表于 2012-4-24 09:57

这次不算吗?!哈~~

地板
:thumbu:

前些天在好友家吃到她做的白斩鸡味道跟餐馆无二样,于是讨教回家做了一次,当真是好吃又省事。现在分享给朋友们:)

一只或半只黄油鸡(或童子鸡)
抹上适当的盐和酱油
放入电饭锅内
当电锅自动跳档后5分钟取出
切成块状装盘
有时间可以配点绿色点缀没时间上桌开吃~~

图片网上找的,但是做出来的跟这个一样样的,味道84惨了~~好吃的想省事的快学来做哈。不后悔!
儿童绘画老师 发表于 2012-4-18 00:50

这个好! 但就像小牧说的,要是有照片展示一下就更好了.

云高天阔 发表于 2012-5-8 22:49

配了图啊,我是懒得拍照将网上的找来用用。做出来的味道和样子跟这一样。又简单又好~~不信试试:)

配了图啊,我是懒得拍照将网上的找来用用。做出来的味道和样子跟这一样。又简单又好~~不信试试:)
儿童绘画老师 发表于 2012-5-9 07:05

我俩的意思是说,你的贴好,但要是配上自己拍摄的图片,就可以做为精品放到51首页了. :-D

这下明白了~嘻嘻~人笨没办法了~~
不过要等我下次做白斩鸡时再上图了~~最近忙着准备带学生去参赛~~

是很简单啊,电饭锅里不需要加水吗?:22:

云高天阔 发表于 2012-5-8 22:49

斑竹,请教一下,我怎么不能直接回复楼主的帖?系统提示我“对不起,您的帖子小于 4 个字符的限制,请修改”。我反复试了几次都不可以。

是很简单啊,电饭锅里不需要加水吗?
黎丽 发表于 2012-5-9 17:49

丽丽:不需要加水的,记住将鸡朝下,这样水份就自然流出来了~~试试吧很好吃的。我已经做过多次了。
在朋友家吃的是那种黄油鸡,我回家做的是那种塑料包装的稚鸡。

斑竹,请教一下,我怎么不能直接回复楼主的帖?系统提示我“对不起,您的帖子小于 4 个字符的限制,请修改”。我反复试了几次都不可以。
黎丽 发表于 2012-5-9 17:52

我试了,回复和引用都可以啊?

丽丽:不需要加水的,记住将鸡朝下,这样水份就自然流出来了~~试试吧很好吃的。我已经做过多次了。
在朋友家吃的是那种黄油鸡,我回家做的是那种塑料包装的稚鸡。
儿童绘画老师 发表于 2012-5-9 20:24

谢谢!我可以试试看,非常简单哦。:233:

我试了,回复和引用都可以啊?
云高天阔 发表于 2012-5-9 20:27

还是不可以,我又试了试“引用”,情况同前。我是说引用楼主的第一个帖不工作,其他的都好用。:-(

还是不可以,我又试了试“引用”,情况同前。我是说引用楼主的第一个帖不工作,其他的都好用。
黎丽 发表于 2012-5-9 20:49

那可能是网站技术上的缺陷。如果这种情况很多,我们可以反映。