• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: xiexj

海航:脸蛋一流 食物二流 服务不入流

回复 100# 紫色罂粟
你的理解有误:我已写明过分挑剔的女人,其结果是把自己的丈夫都“挑剔”走了--------请再看一遍我的评论原文!------莫非你自己的婚姻搁浅了?????因为其他人并没有这样理解呀!

回复  紫色罂粟
你的理解有误:我已写明过分挑剔的女人,其结果是把自己的丈夫都“挑剔”走了--------请再看一遍我的评论原文!------莫非你自己的婚姻搁浅了?????因为其他人并没有这样理解呀!
pjwyx 发表于 2012-4-11 10:53

多次搁浅,俺都换三个啦:laugh:

多次搁浅,俺都换三个啦
紫色罂粟 发表于 2012-4-11 12:18

哈哈!大哥太有才了--------其实都是轻松说谈,谢谢!

LZ就是扯淡!有那么差么?那加航又好在哪里?你同事是中国人还是老外?是中国人,偏偏要用英语和中国人交流,自己不别扭啊?!我要是是那个海航的空姐,我也不会用英语来回答你们,自己人掐自己人,没有意义。
你同事也算是个奇葩!

谁花钱雇你说的吧。
我做过海航几次,各方面都还可以,比加航要好很多。
mwml 发表于 2012-4-3 17:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

加航雇的。

加航雇的。
fnfc90 发表于 2012-4-13 13:03

说的很有道理!否则文章题目和语言不会如此尖刻至极--------看来为了钱写这样的文章,其实也是生存的一种方式,其实此作者并非经常来往于中加二地的飞机常客,她是二个孩子的专职太太,!

脸蛋一流很重要,看着加航大妈们爱搭不理的样子,连提出要求的欲望都没有。

我也乘了一次海航。我在Pearson机场领登机牌之前有问题咨询了一位维护队列的小姐。她的回答显得很不友好,我问第二句的时候,她尽然用英语回答我,好像很了不起的样子。我感觉有点瞧不起人的样子。我想我的普通话应该没有外国口音,只是有点南方口音,分不清z zh c ch s sh而已。 后来看到她服务老外时,又是笑又是躬身向前的。
再后来,在等上飞机时,又看到她时不时show她的中国英语,还是一副很了不起的样子。她以为会讲英语是一种很了不起的本事,也不想想这是多伦多耶。

我因为出差的原因,也是经常往返中国,体验过加航经济舱,海航经济舱和商务舱。我觉得LZ的观点过于偏颇了,虽然海航的服务也不是尽善尽美,但比起加航来服务质量还是体贴了许多,并不仅仅体现在空姐的脸蛋上。

也许出行那天LZ心情不好,所以万事感觉皆不顺心。但比较事物需要同一个标准,请LZ有机会多坐坐加航就会有感觉了。

如有跟帖,请心平气和,不要出口伤人,呵呵!
蒙城华人 发表于 2012-4-3 10:01

同意,楼主太主观了。飞机误点是常事,每个机场在显眼处都有巨大的告示牌提醒,乘客有义务自己去了解。空姐们24小时夜班连转,根本就有权利拒绝回答你的肤浅问题。

海航和加航比较,食物数量多出三倍以上,服务次数多出五倍以上,服务员数量多出5倍以上, 但海航厕所气味很大,此外还搞推销。加航服务虽然更加规范精细,但食物数量,服务次数等等大打折扣,虚有其表,不实惠。

商业竞争的新动向!-----------花钱买枪手,写文章攻击对方的服务质量。达到诋毁对方的目的,如可能希望作者说出她乘坐海航的这次航班日期和行程,可能说不出来的!!因为没有真正乘坐,而是为了达到某种目的写的----------给多少钱,我绝不做这种为了挣钱写昧着良心的文章!

在瀑布不止一次看到海南航空小姐,身材长相都超本地人,不知服务如何?下次回国尝试一下海南航空小姐的服务。

有趣,还谈这个问题,有人说海航有3倍食物、5倍饮料、10倍服务,机票便宜200元,世界上竟然有这样天堂!!!

多伦多飞北京12个小时多一点,去头去尾就10-11个小时服务,加航已经喂乘客3次,是不是海航会喂9次,不用睡觉吗?我记忆海航也是3次用餐,好吃吗?所有航空公司飞机餐从来没好吃过。

仍是那句旧话,如果海航真的那么好仍然收低廉费用,海航管理层一定是白痴。

有竞争才有好的服务,假若有危机感的话