• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 姗姗而来

你若流泪,先湿的是我的心 (原创故事,翻版必究)

回复 34# 王二小
:yes:

回复 38# 王二小

:laugh:

回复  姗姗而来
姗姗太谦虚了.我哪里是什么女强人,只是打一份工. 其实我常在网上看到你种的花和你漂亮的家,很羡慕! 一个秀外慧中的女孩是一个家庭的福气! 我以后有机会也更你学种花.
齐力 发表于 2012-2-15 21:05

谢谢关注!这里种花不需要怎么学的啊,天气一好,花就自己长出来了,按时除草,施肥就行了,施肥二小挺有经验,你向他请教,他提倡环保。:laugh:

人与人之间的沟通多了一重网络,也拉近了全世界的距离。一个习惯性的时间,当你不经意地按一下我的头像,而我这边屏上闪动着你的,一个习惯性的happy face,一句习惯性的问候,那一刻,我还能用虚拟来对待这份真实吗?

其实网聊聊的是知己,期待出现的不是爱人,知己会比爱人更能洞悉你的内心世界,少一分暧昧,多一分关怀,无论对方是男是女。

姗姗而来 发表于 2012-2-13 17:44

用心读了
不管这是不是你原作,明白了是你发自内心的独白

可惜网络太虚幻,弄虚作假装模作样的太多
这边跟你飞吻飞眼装纯情亲切得不得了,转身一个马甲骂你没商量
友情有时就是毒药,甚至要付出被出卖的代价

总之,还是别太轻信的好:-D

保重(f)

另:假如老鼠爱上猫还在酝酿中....:laugh:

用心读了
不管这是不是你原作,明白了是你发自内心的独白

可惜网络太虚幻,弄虚作假装模作样的太多
这边跟你飞吻飞眼装纯情亲切得不得了,转身一个马甲骂你没商量
友情有时就是毒药,甚至要付出被出卖的代价

总之,还是别太轻信的好

保重

另:假如老鼠爱上猫还在酝酿中....
紫色罂粟 发表于 2012-2-25 18:20

唉!老紫啊,要是读了觉得我写得好的话,就赞一句吧!:smile:怀疑什么是不是“原作”呢?我刚出道画廊时上的东西注明原创就来了几人攻击,现在学低调了,又给老紫怀疑,本人反感抄袭与转载,如果转载必会注明,难道我还要在上面公开二小的名字才算是原创吗?:laugh:

唉!老紫啊,要是读了觉得我写得好的话,就赞一句吧!怀疑什么是不是“原作”呢?我刚出道画廊时上的东西注明原创就来了几人攻击,现在学低调了,又给老紫怀疑,本人反感抄袭与转载,如果转载必会注明,难道我还要在上面公开二小的名字才算是原创吗?
姗姗而来 发表于 2012-2-25 19:22

盯着屏幕呐:-O   以为你不在

原创啊?真不错,跟俺这 坐家 写的水平不相上下:laugh:

谁的名字俺都没兴趣知道:no:  有人上网就想发点隐私的事以此为乐,俺不是

唉!老紫啊,要是读了觉得我写得好的话,就赞一句吧!怀疑什么是不是“原作”呢?我刚出道画廊时上的东西注明原创就来了几人攻击,现在学低调了,又给老紫怀疑,本人反感抄袭与转载,如果转载必会注明,难道我还要在上面公开二小的名字才算是原创吗?
姗姗而来 发表于 2012-2-25 19:22

你这写给特定人的?

那俺就闪了:thumbup:

盯着屏幕呐   以为你不在

原创啊?真不错,跟俺这 坐家 写的水平不相上下

谁的名字俺都没兴趣知道  有人上网就想发点隐私的事以此为乐,俺不是
紫色罂粟 发表于 2012-2-25 19:39

你写情感故事是高手,有目共睹,可是。。。就是没有我表达得高尚。:laugh:

你写情感故事是高手,有目共睹,可是。。。就是没有我表达得高尚。
姗姗而来 发表于 2012-2-25 19:56

俺表达得 真实  :laugh:  这世界上还有比 真实 更重要的吗?

你这写给特定人的?

那俺就闪了
紫色罂粟 发表于 2012-2-25 19:47

就等你的老鼠爱上猫上来了。:laugh:
俺给你来篇《写给我的紫颜》

就等你的老鼠爱上猫上来了。
姗姗而来 发表于 2012-2-25 20:01

红颜一过就紫了,很吓人滴说:-D   姗姗不是跟俺 温馨 那吧:-$ :laugh:

当老鼠爱上猫:laugh:

当老鼠爱上猫

当老鼠爱上猫

俺表达得 真实    这世界上还有比 真实 更重要的吗?
紫色罂粟 发表于 2012-2-25 19:58

收集一个高尚文雅女人的网络语言,代入角色在那些只有你们自己才知道真实的网恋(或生活中的禁恋)故事,有你这样真实的吗?如果要真实,直接把女主角写上去好了,无需用其他人代入。

收集一个高尚文雅女人的网络语言,代入角色在那些只有你们自己才知道真实的网恋(或生活中的禁恋)故事,有你这样真实的吗?如果要真实,直接把女主角写上去好了,无需用其他人代入。
姗姗而来 发表于 2012-2-25 20:18

咋啦? 姗姗这是为谁抱不平? :thinking:

既然是只有我们自己才知道的 真实的网恋 ,就不会有人坐立不安吧? 既然只有我们自己才知道 怎会有人认为 用其他人代入?

姗姗你这是讲的哪里的方言:-$  看不懂

就等你的老鼠爱上猫上来了。
姗姗而来 发表于 2012-2-25 20:01

你也要写小说了?角色都定下没?谁是主角,配角?我在不在其中?:laugh: