• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°
楼主: 姗姗而来

你若流泪,先湿的是我的心 (原创故事,翻版必究)

今天,又再一次细细地看你一遍,画你一遍,平凡的外表,双眼却炯炯有神,目光凌厉,那宽阔的前额是智慧的象征,也是一直以来最深刻的印象。其实,我更喜欢你带着孩子气的笑容,无论过往与现在,我看见或看不见你,或许在照片里或许在网络那边,你的出现,总会带来一阵欢声笑语,你投向我那关注的目光,总会伴随着一个可爱的笑脸。你就像一个永远长不大的孩子,有时又静若处子,深沉得像一个爱思考的老头。

一旦女人动情,总爱细水长流,心波荡漾,你泛起的涟漪注定留在我的记忆里,成为永恒。

其实网聊聊的是知己,期待出现的不是爱人,知己会比爱人更能洞悉你的内心世界,少一分暧昧,多一分关怀,无论对方是男是女。

如果有一天,我们一起流泪,那一定会是我们天各一方,不约而同地听着那首我们曾经共同喜爱的旧

送你一株待放的桃花,说一句珍重!让桃花开在你的世界,当我知道我并不是你习惯性的唯一,我决然萌生去意,就在桃花盛放之前,消失在你的视线里。请忘记我的情,记住我的好,老去的未来,如果你还需要,记得,还有我这颗心可以依靠。

看了这段文字,你若流泪,先湿的是我的心。
姗姗而来 发表于 2012-2-13 18:44

顶...姗姗而来  妹纸!

开始以为是写怀恋张国荣的,看完原来是讲网恋的。。。

光看这个题目 :你若流泪,先湿的是我的心  ,就让人怜惜; 看完 全文,就有把这个人一直捧在手心,再也舍不得放下的感觉,怕伤着她了,怕她碎了,哈哈

张国荣的歌 和  姗姗  妹纸的文 都拨动心弦。。。:clap:

顶...姗姗而来  妹纸!

开始以为是写怀恋张国荣的,看完原来是讲网恋的。。。

光看这个题目 :你若流泪,先湿的是我的心  ,就让人怜惜; 看完 全文,就有把这个人一直捧在手心,再也舍不得放下的感觉,怕伤着她了,怕她碎了,哈哈

张国荣的歌 和  姗姗  妹纸的文 都拨动心弦。。。
水中茉莉 发表于 2013-9-26 21:34

前辈,你们才是画廊的开荒牛,幸会!谢谢啦!

前辈,你们才是画廊的开荒牛,幸会!谢谢啦!
姗姗而来 发表于 2013-9-28 00:13

长江后浪推前浪,姗姗 妹纸 一句 原创故事,翻版必究,喊出了咱 情感画廊 霸气 帅气。。。:clap:  :laugh:

长江后浪推前浪,姗姗 妹纸 一句 原创故事,翻版必究,喊出了咱 情感画廊 霸气 帅气。。。
水中茉莉 发表于 2013-10-2 14:40

俺也不算是后浪了,只是打了几场仗还未退役荣休。 茉莉前辈那几个粗体字很给力,感觉俺俩同声同气他乡遇故知?久仰!久仰!我中意啊!