• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

每一次 电视剧《渴望》插曲

楼主

这是一首老歌,更是一首让人充满希望,催人奋进的歌。每每听到它,都有一种全新的感觉,特别是在辞旧迎新的年终岁首时刻,听到它就对未来仿佛多一些思考,也能更增加一些信心。
这个flash作品的作者是我网络里多年的一位老朋友红枫林,我们是在2003年在“爱在这儿”loveinhere相识的,那个时候喜欢在那里写点东西,搞个动画,什么的。后来我们合作过几次,《怀念战友》、《冰山上的雪莲》、《红豆红》、《每一次》等,我特别喜欢。枫林的作品让人看过以后,觉得特别的开阔,大气,心情舒畅。作品抒发出来的情感也显得特别的饱满。07年后我们失去了联系,迄今为止也没能再续前缘,哈。
几经辗转,在土豆里发现了这个作品,贴出来供朋友们欣赏,祝大家新年快乐。
感谢收藏这个作品并上传的朋友。
沙发
这是一首老歌,更是一首让人充满希望,催人奋进的歌。每每听到它,都有一种全新的感觉,特别是在辞旧迎新的年终岁首时刻,听到它就对未来仿佛多一些思考,也能更增加一些信心。
这个flash作品的作者是我网络里多年的一位老朋友红枫林,我们是在2003年在“爱在这儿”loveinhere相识的,那个时候喜欢在那里写点东西,搞个动画,什么的。后来我们合作过几次,《怀念战友》、《冰山上的雪莲》、《红豆红》、《每一次》等,我特别喜欢。枫林的作品让人看过以后,觉得特别的开阔,大气,心情舒畅。作品抒发出来的情感也显得特别的饱满。07年后我们失去了联系,迄今为止也没能再续前缘,哈。
几经辗转,在土豆里发现了这个作品,贴出来供朋友们欣赏,祝大家新年快乐。
怀念春天 发表于 2011-12-28 10:43

在公司听不了歌,先顶,晚上再听。

祝“怀春”节日快乐!!

板凳
在公司听不了歌,先顶,晚上再听。

祝“怀春”节日快乐!!
云高天阔 发表于 2011-12-28 14:09

我在家里也看不见,为什么呢?
http://www.tudou.com/v/qOIRyLqU4ZI/v.swf

地板
怀念春天 发表于 2011-12-28 16:31

我也看不见,链接也不好使,聋顶:laugh:

怀念春天 发表于 2011-12-28 16:31

还是youtube的链接好使。为啥对《渴望》感情这么深?啥故事?

我也看不见,链接也不好使,聋顶
简单快乐 发表于 2011-12-28 18:24

聋谢!! :laugh:

听听原汁原味的:怀念战友

聋谢!!
云高天阔 发表于 2011-12-28 19:06

你这是瞎谢,因为我顶的是怀春,你谢我为了啥?:confused::laugh:

怀念春天 发表于 2011-12-28 10:43

春天,是在逗我们玩呢吗? 我怎么听不到你的歌呢,:confused:
新年要到了,祝春天,在新的一年里开开心心,万事如意,心想事成!!!:smile:

我也看不见,链接也不好使,聋顶
简单快乐 发表于 2011-12-28 18:24

说也奇怪,刚才我看到了,也听到了。在次回来,居然又不见了,什么毛病呢?
下面的链接应该没问题吧。

http://www.tudou.com/programs/view/qOIRyLqU4ZI/

回复 7# 云高天阔

时间很快啊,一晃距离搞《怀念战友》那个时候已经八年了,当年我们选的是加菲迦尔唱的,当年她也许是20左右,但这首歌被这个女孩子演绎的相当出色,荡气回肠、激情澎湃,所以我和枫林一听就都特别满意,就选中她了。
我当年为这个作品题了一段小文字。
永远的丰碑

为红枫林《怀念战友》flash作品题

谨以此作品献给共和国最可爱的人

有一种爱源于内心,深沉而厚重,

拥有它,无私无畏,

捍卫它,挺身而出,

那是战士对祖国的忠诚!

有一种情情同手足,粗犷而绵长,

滋养它,同生共死,

牢记它,刻骨铭心,

那是士兵对战友的思念!

难忘激情燃烧的岁月,

难忘冰雪交融的季节;

更难忘我最亲爱的战友,

——共和国永远的丰碑!

原创文件我这里前几年搞没有了,也许在网络里还能发现一些朋友转载保存,我也没时间去找。欣赏一下这首歌吧

http://www.tudou.com/programs/view/6PPVFRkufEU/isRenhe=1

不知道为什么,我贴不好了,阿云是班长,可以帮忙吧。

春天,是在逗我们玩呢吗? 我怎么听不到你的歌呢,
新年要到了,祝春天,在新的一年里开开心心,万事如意,心想事成!!!
西西哥们谁傻 发表于 2011-12-29 20:45

不好意思,让大姐见笑了。我也搞不清楚在这里是怎么回事?有时候可以看见,有时候又是看不见,真是有点像雾像风又像云,难以掌控啊。
新年到了,同样祝福您每天都开开心心的,幸福平安!

回复 不知道为什么,我贴不好了,阿云是班长,可以帮忙吧。
怀念春天 发表于 2011-12-30 13:07

这个加菲迦尔的歌只有在国内的网站上能找到,终于找到歌的连接,能听到了。

听了一遍,不错,这个歌手额怎么不知道那?我真的out了。

不好意思,让大姐见笑了。我也搞不清楚在这里是怎么回事?有时候可以看见,有时候又是看不见,真是有点像雾像风又像云,难以掌控啊。
新年到了,同样祝福您每天都开开心心的,幸福平安!
怀念春天 发表于 2011-12-30 13:14

谢谢你称我为大姐,我虽年岁比你大点,其它的一无是处。我就爱拿着自己的缺点扮荣耀,来自嘲。:O
    我上过你的空间,你贴的几首歌都非常情触感人,看来我这个弟弟也是个多情人。看出你对生活的要求也一定很高,我想你自己一定就是“有点像雾像风又像云吧。。。

你这是瞎谢,因为我顶的是怀春,你谢我为了啥?
简单快乐 发表于 2011-12-28 19:23

变相地说额老了眼神不好使了。:-(