• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 老木匠

寿立冰三天三夜没合眼:别再讨论这件事

您这么大的人了,总出来给上海男人丢人,很不好。

能亮一亮你混得有多好?

没见过富人吧?说出来的话这么猥琐呢?
leji 发表于 2011-12-28 20:42

呵,你个单细胞的,踩你尾巴啦?你倒说说俺哪里猥琐了,乱扣帽子只能说明你气急败坏,素质低下。你觉得你见过富人就得色啦?可悲啊,您老。

回复  Frank2012

对呀, 那时候救妻心切, 如果有简单快捷方法筹到钱当然好。同时他也在想其他方法。危难时刻考虑多方途径, 这有什么错。 只要能救人, 是否被挨骂已是次要的事了。
astj 发表于 2011-12-28 20:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看来你有可能就是他那个朋友了。别在狡辩了,加拿大医院是先救人,后收费,什么心切不心切的,他完全有时间筹钱,用不着上来就伸手向别人要。顺便问一下,你这么热心,捐了多少啊?

看来你有可能就是他那个朋友了。别在狡辩了,加拿大医院是先救人,后收费,什么心切不心切的,他完全有时间筹钱,用不着上来就伸手向别人要。顺便问一下,你这么热心,捐了多少啊?
Frank2012 发表于 2011-12-28 21:14

其丈夫寿立冰对于多伦多华文媒体上关于此事的众多议论非常失望,不仅自己没有得到任何帮助

就是说这3天3夜里,那些道貌岸然满口仁义道德的所谓君子们也仅仅是在这里放了一通屁而已,其实一个子也没舍得出

回复 111# Frank2012

我不认识事主。只是希望营照一种积极氛围, 在他跌倒的时候扶他一下, 而不是踹他一下。"狡辩"- 不至于吧。这种突发危急难免会让人感到心慌意乱, 走投无路。如果不给鼓励的话, 难免会出偏差。 不过我很佩服事主, 尽管有这么多嘲讽,他还是坚持住了,稳住心情,现在正在积极想办法。 至于我捐不捐,捐多少, 还是借多少与你无关。

危机之中让大家出主意无可厚非.可首篇全文尽是"巨额医疗费""无法负担",醉翁之意一目了然.殷实的家底和开口闭口要"捐助"形成强烈对比,网友愤闷也情由可缘.
现偷鸡不着蚀把米,事主又"希望媒体把对他不公平的帖子删掉".这就有点小家子气了.
拿不着百家钱就禁百家言?
在家一煮 发表于 2011-12-28 11:46

难得小女子如此有才。赞一个。

某党也是见识了乌坎村民的亮相后才知道不能糊弄老百姓的。 跟帖不多就让人明白多伦多华人也不能糊弄,现在已然是偷鸡不成蚀把米了。其实那篇文章通篇就写了两个字,捐钱。别忘了,受过中国高考训练,一目十行抓主题是小菜一碟,啊。倒不是寿太太不该同情,只是多伦多华人群体本就弱势且收入很低,不然寿先生也会找一份本地工的; 再者身为移民,救命债可以慢慢还,加拿大的人道和医疗福利早就被移民广为称道,躺在医院l里是最踏实的了----不会因为你没钱就放弃你,吃饭钱都不用你操心。

回复  Frank2012

我不认识事主。只是希望营照一种积极氛围, 在他跌倒的时候扶他一下, 而不是踹他一下。"狡辩"- 不至于吧。这种突发危急难免会让人感到心慌意乱, 走投无路。如果不给鼓励的话, 难免会出偏差。 不过我很佩服事主, 尽管有这么多嘲讽,他还是坚持住了,稳住心情,现在正在积极想办法。 至于我捐不捐,捐多少, 还是借多少与你无关。
astj 发表于 2011-12-28 21:58

伪君子驾到,大家夹道欢迎。

伪君子驾到,大家夹道欢迎。
xlpz 发表于 2011-12-28 22:20

你自己去吧,不要扯上别人。伪君子也是君子,那可要比真小人好太多。

你自己去吧,不要扯上别人。伪君子也是君子,那可要比真小人好太多。
TTG 发表于 2011-12-28 22:27

忽悠别人冲锋陷阵,自己可劲儿吆喝,不是真小人又是什么?
你的本质就是小人,却处处想占在道德的高位,不是伪善又是什么?
立马捧一捧鲜花,到医院去看看寿立冰,给予最起码的安慰。我不说你做到了吗,你想到了吗????

回复 117# xlpz

就这点小事, 还要夹道欢迎, 我受宠若惊。 "君子"不敢当, 只求做个普通人。

请不要把人心老往坏处想, 对你有什么好处。

忽悠别人冲锋陷阵,自己可劲儿吆喝,不是真小人又是什么?
你的本质就是小人,却处处想占在道德的高位,不是伪善又是什么?
立马捧一捧鲜花,到医院去看看寿立冰,给予最起码的安慰。我不说你做到了吗,你想到了吗????
xlpz 发表于 2011-12-28 22:40

你狗屁,不骂你这种禽兽骂谁?? 俺到此发帖其实和寿无特别关系,骂的就是你这种不出力倒还罢了反而倒处拉狗屎的东西。我也是相信寿要比这里绝大多数人有钱,我们帮不了他多少的,这是实在话。我就不信他傻到觉得能在多伦多募到几十万!
我还是要站在道德的高度骂死你这种杂碎!

胡二娃 发表评论于 2011-12-26 13:07:03]转自文学城:男的太厚脸皮了。抛弃了发妻,回上海娶了小三。小三病了,在加拿大又不肯花钱。上网哭穷,求捐钱。极品
weifeng 发表于 2011-12-28 11:50
你真勇敢,敢说这一当事。
Dontcare 发表于 2011-12-28 13:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

刚看到这条新闻。本来除了这种事情应该表示同情,但是我正好知道这个男的,这个男的就是个极品。上面胡二娃说的一点没错。
这个男的外派中国工作,找个个小了二十几岁的小三,被原配发现,彻底闹翻。该极品回来休假,因为还没办好离婚,这个极品不顾原配的强烈反对,还坚持要住到原配家,就为了省酒店费用!!!
一点不奇怪他现在为了省钱,不肯叫救护车。小三上位落到这个地步,也是识人不清啊。

回复 119# xlpz

买束鲜花,去医院去看寿先生以表不虚伪?这还需要你提。 大家都去,那病房装得下? 病人和家人需要安静。 他们需要的只是大家同情, 理解, 而不是滥骂。

胡二娃 发表评论于 2011-12-26 13:07:03]转自文学城:男的太厚脸皮了。抛弃了发妻,回上海娶了小三。小三病了,在加拿大又不肯花钱。上网哭穷,求捐钱。极品
weifeng 发表于 2011-12-28 11:50

刚看到这条新闻。本来除了这种事情应该表示同情,但是我正好知道这个男的,这个男的就是个极品。上面胡二娃说的一点没错。
这个男的外派中国工作,找个个小了二十几岁的小三,被原配发现,彻底闹翻。该极品回来休假,因为还没办好离婚,这个极品不顾原配的强烈反对,还坚持要住到原配家,就为了省酒店费用!!!
一点不奇怪他现在为了省钱,不肯叫救护车。小三上位落到这个地步,也是识人不清啊。
KatherineR 发表于 2011-12-28 23:22

真的吗?不要胡说八道,我反感是他把重病老婆放上网,你说的如果是假的,你在人身攻击。第一个帖子说他们住在房东家里,我以为事主租房住,省钱。

回复  xlpz

买束鲜花,去医院去看寿先生以表不虚伪?这还需要你提。 大家都去,那病房装得下? 病人和家人需要安静。 他们需要的只是大家同情, 理解, 而不是滥骂。
astj 发表于 2011-12-28 23:31

你太天真。他们除了在暗处施冷箭,滥骂,谩骂还会啥子?哦,还会阴阳怪气,嘿嘿,看看那个零号就知道了,估计还是个房产经济之类的。