• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 14°
楼主: 花心.

请教网友,哪一款抽油烟机好用!

谢谢糊糊转来这个信息,如果象心心说的吃饱5,6人,确实超值,糊糊真的会照顾我,找了这么平价的套餐让我请客,可是我还未说请,你那么快就关后门了,告诉我“最近发现我吃海鲜过敏!!!!”
扫兴!!!
姗姗而来 发表于 2012-1-2 00:26

你尽挑重点的看!!!!不是所有海鲜都过敏,所以得不厌其反的,不停的去尝各种海鲜,直到查明。。知道结果。。。。。。:laugh:

是陶陶介绍的,对我来说还是贵,如果是免费的,我可以考虑一下。。。。
~糊糊~ 发表于 2012-1-2 00:11

你一个人吃$58当然有点贵,但请我们一起吃一点都不贵了。:laugh:
糊糊晚安!(S) 下了,明天去美国转转。

就怕你不来,让陶陶请你吧,反正你对她来说并不神秘了,我也来。
姗姗而来 发表于 2012-1-2 00:28

唉,我有个特点,怕见人。。。。嘴馋也得忍着。。。:-$:laugh:

你一个人吃$58当然有点贵,但请我们一起吃一点都不贵了。
糊糊晚安! 下了,明天去美国转转。
姗姗而来 发表于 2012-1-2 00:35

晚安!!!(f)

Uncle胡;新年好!
俺不是小姑娘了, 但确实懒惰,俺想省下洗碗的时间和你网聊呀。
开心. 发表于 2012-1-1 14:32

这事俺今年收到的最好的新年礼物。

三阳的抽油烟机很好啊~我都用了几年了~抽力还是这么好~噪音又小~

油烟机有几种,
顶吸式,测吸式,下吸式
顶吸式的对中国人的烹调习惯不适合,一般抽烟80%就不错了。因为吸气位置离得远,所以效率低,深腔强调负压的抽油烟机会好一些,他的风压达可以达到300帕以上,流量每分钟16立方米以上,但吸净也是还不尽人意,抽不完全,有人用玻璃罩子三面围起来有好效果,但是外观太差。

下吸式的吸得最干净,但是排气管走向和清洁方式都有不尽人意之处,德国我见过一台豪华型的,1万欧元,不想烧钱的不会选这种
最好性价比的是测吸式的,经实验证实吸的很干净,价格也不是太贵,建议使用这种形式的油烟机