• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: 花心.

请教网友,哪一款抽油烟机好用!

小丫头长大了,开始关心家里的事情了? 赞一个!
云高天阔 发表于 2011-12-28 21:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你有答案快告诉我呀,还没买,正晕ing......

Uncle会不会切到自己,那要看你功夫是否到家了,我还以为您经常游走于风云,时事,已经刀枪不入了,哈哈~~~

你这大蒲扇不就是媒婆手里拿的大葵扇吗,好家伙,一扇在手,扇走油烟,扇来姻缘。。。。
想必Uncle如厕也会带上大葵扇,一边。。。。一边。。。。。
开心. 发表于 2011-12-28 21:07

uncle这把刀已经锈了。不好用了。不过俺手中这把大蒲扇可是环保呀。

俺贪心,得到玫瑰也要把刺剪了。。。。。呵呵
野山自控,哪款洗碗机好使?带filter的好嘛?听说比较静,但要经常清洗filter,否则洗碗机会发臭,是这样吗?
开心. 发表于 2011-12-28 20:45

我基本是一个人简单饭菜,故对洗碗机很少关注也很少用,因此给不出你经验和意见。
我安装洗碗机时看到其排水管很细,是靠排水泵自动工作。因此新老式洗碗机都起码应该有个过滤网来阻隔饭菜残渣。

俺贪心,得到玫瑰也要把刺剪了。。。。。呵呵
野山自控,哪款洗碗机好使?带filter的好嘛?听说比较静,但要经常清洗filter,否则洗碗机会发臭,是这样吗?
开心. 发表于 2011-12-28 20:45

现在的小姑娘越来越懒惰了。不象俺们这代人都是用手洗碗的。

你有答案快告诉我呀,还没买,正晕ing......
开心. 发表于 2011-12-28 21:10

你以为云uncle啥都会啊?我家最近才开始使用洗碗机。

多认几个uncle,说不定那天会来一个洗碗uncle。哈哈 :-D

再等等看,看有没有uncle或者aunty懂得洗碗机。

听uncle胡这么说,这大蒲扇还真管用哈,俺也省下一千几百刀的油烟机钱,去买把大蒲扇, 不过俺还不知道这大蒲扇是啥样的?是不是广东人说的大葵扇呀。
干脆俺也像费老那样开家店,专卖胡氏牌大蒲扇。。。。
俺也教你一招,炒菜时,腰间除了挂大蒲扇,还可以把锅铲,汤勺,菜刀,锅盖。。。。都挂在腰间,需要什么就拿什么,方便。。。。哈哈
开心. 发表于 2011-12-25 17:47

嘻嘻!开心腰间挂大葵扇,那么漂亮的媒人婆:-O 因住捉媒人婆上轿啊!
要老胡腰间挂那么多刀刀铲铲的,上演《红灯记》。。。“磨剪子咧,铲菜刀。。。”:laugh:

嘻嘻!开心腰间挂大葵扇,那么漂亮的媒人婆 因住捉媒人婆上轿啊!
要老胡腰间挂那么多刀刀铲铲的,上演《红灯记》。。。“磨剪子咧,铲菜刀。。。”
姗姗而来 发表于 2011-12-29 10:39

那就“打不尽豺狼,决不下战场”。

那就“打不尽豺狼,决不下战场”。
胡硕士 发表于 2011-12-30 21:14

原来你是他家的表叔啊?:laugh:
我猜开心小妹妹还没有看过《红灯记》呢。

原来你是他家的表叔啊?
姗姗而来 发表于 2011-12-30 22:28

那您不也是表婶啦?

那您不也是表婶啦?
胡硕士 发表于 2011-12-30 22:36

错啦!俺是李铁梅啊,认不出来啦?如今老了变沙奶奶了。

现在的小姑娘越来越懒惰了。不象俺们这代人都是用手洗碗的。
胡硕士 发表于 2011-12-28 23:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Uncle胡;新年好!
俺不是小姑娘了, 但确实懒惰,俺想省下洗碗的时间和你网聊呀。:laugh:

你以为云uncle啥都会啊?我家最近才开始使用洗碗机。

多认几个uncle,说不定那天会来一个。哈哈

再等等看,看有没有uncle或者aunty懂得洗碗机。
云高天阔 发表于 2011-12-29 09:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

洗碗uncle?这么说,野山就是油烟机uncle,你是什么uncle呀?地板uncle,呵呵~

嘻嘻!开心腰间挂大葵扇,那么漂亮的媒人婆 因住捉媒人婆上轿啊!
要老胡腰间挂那么多刀刀铲铲的,上演《红灯记》。。。“磨剪子咧,铲菜刀。。。”
姗姗而来 发表于 2011-12-29 10:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

姗姗新年好!开心祝你在新的一年里,事事如意,财源滚滚。。。。
卑人捉上轿,lie饭应啦,边个锦老衬呀。

我去吃了片鸭、龙虾套餐了, 足够6、7个人吃,我们那天三个人去,根本吃不完,出品大路,价格取胜,抵食!:smile:

原来你是他家的表叔啊?
姗姗而来 发表于 2011-12-30 22:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俺也一把年纪了,还真没看过“红灯记”,大概是小时候顾着玩,没留意。。。。

那您不也是表婶啦?
胡硕士 发表于 2011-12-30 22:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

表叔、表婶好!:O