• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

[求助]有没有人知道精算专业在加拿大大学的排名情况啊?本人十分着急

楼主
  精算专业已经成为了热门专业,可是我真的无法找到在各个大学里的这个专业的实力有是怎么样的,我正在为选择大学而发愁, 我选择了这个专业,可是不知道要去哪个大学去学习,请各位帮帮忙给我点建议. 谢谢了!
沙发
york university
板凳
地板
Waterloo
waterloo数学系下的  保险精算专业 为第一

9月份入取大学保送

2月中旬截止  联系我

谁知道UNIVERSITY OF CALGARY的精算好么?

有没有人知道UNIVERSITY OF CALGARY AND UNIVERSITY OF ALBERTA 哪个学校的精算更好啊? 谢谢 :slobber:
waterloo数学系下的 保险精算专业
UNIVERSITY OF ALBERTA
本来也就没几个大学有精算这个专业的~ Waterloo的最好,其次UT~ 然后什么UA,UWO,UM,SFU,Windor那些也有~

回复:[求助]有没有人知道精算专业在加拿大大学的排名情况啊?本人十分着急

最初由[萧婷]发布
[求助]有没有人知道精算专业在加拿大大学的排名情况啊?本人十分着急

精算专业已经成为了热门专业,可是我真的无法找到在各个大学里的这个专业的实力有是怎么样的,我正在为选择大学而发愁, 我选择了这个专业,可是不知道要去哪个大学去学习,请各位帮帮忙给我点建议. 谢谢了!

就我所知,waterloo的精算专业是加拿大的No.1,目前国内也只有2个人有保险精算的执照,所以就业前景是很好的哦。我可以帮助你,如果你有意的话留个电话或是给我发邮件:[email protected]
你好,最近我已经收到UNIVERSITY OF CALGARY精算的OFFER ,  我不知道那里怎么样? 十分感谢你的帮助,我的电话是416-602-1021 kelly  
实话说:
我的一个朋友在读精算,前景很不好. 据他说,今年毕业的一个都没有找到 相关工作. 加拿大整个西部今年挚友一个空缺位置给精算毕业生. 粗略估计,300-400人竞争一个位置!
请教一下,
精算,英文是怎么讲的啊?
actural science