• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

对于稀泥派 老刘 信任公投票 (测试帖)

楼主

对于稀泥派   老刘  信任公投票   (测试帖)  以后再举行正式公投,以总版---小牧 测试结果为准(时间为2012年1月1号)我建议每半年一次测试投票,每一年一次正式投票下一次时间为2013年1月1号(如果那天世界末日了。投票让长河通知大家。谢谢)

编号 11800   3102                 这2位都是刚刚注册的,都是小号啊,,呵呵,就是对我有意见也不用这么急吗。难道民主就是取巧和不守规矩么??

单选投票, 共有 47 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

57.45% (27)
34.04% (16)
8.51% (4)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
稀泥啊,怎的啦,不想干了?!

板凳
稀泥啊,怎的啦,不想干了?!
Milan2003 发表于 2011-11-27 16:32

这玩应就是你天天盼着的民主不是终身制。不独裁。。呵呵。。。穷折腾

地板
稀饭,稀饭!!!!可不是稀泥哦!!!:laugh:

喂,稀泥,怎麼會事兒?

稀饭,稀饭!!!!可不是稀泥哦!!!:laugh:
Milan2003 发表于 2011-11-27 17:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

傻蛋,你发帖自己不笑别人笑,那是你幽默;你发帖别人不笑自己笑,那是你傻笑。
你傻蛋傻笑 ,还挺配套

喂,稀泥,怎麼會事兒?
抬头看 发表于 2011-11-27 17:54

没事啊。。搞个活动呗、、挺好的么¥¥

对于稀泥派 老刘,
作一个普通51网友,我给你90分;
作一个51栏目版主,我给你62分;
作一个51时事版主,我给你57分;
希望你不介意我的公开评价;

作一个51栏目版主,关键的是负责;这一点你做到了;
做一个51时事版主,关键的是不偏袒、不发表自己的观点;这一点你好象没有做到;
既作裁判,又参加比赛,it is very tough to be fair;

作一个51栏目版主,关键的是负责;这一点你做到了;
做一个51时事版主,关键的是不偏袒、不发表自己的观点;这一点你好象没有做到;
既作裁判,又参加比赛,it is very tough to be fair;
孙参A 发表于 2011-11-27 19:19

谁规定版主不准发表自己的观点???怎么这么不民主哪?我的人权那??我的言论权哪??

我的言论格调完全跟随无忧资讯的文章基调,除了(情感口述)。我还是尽量去做到的。人以群分。物以类聚,这不是个让所有人都能满意的活。尽量求同存异。。。

对于稀泥派 老刘,
作一个普通51网友,我给你70分;
作一个51栏目版主,我给你88分;
作一个51时事版主,我给你95分;
你介意不介意我的公开评价都无所谓;

谁规定版主不准发表自己的观点???怎么这么不民主哪?我的人权那??我的言论权哪??

我的言论格调完全跟随无忧资讯的文章基调,除了(情感口述)。我还是尽量去做到的。人以群分。物以类聚,这不是个让所有人都能满意的活。尽量求同存异。。。
稀泥派 老刘 发表于 2011-11-27 20:06

这家伙现在不和稀泥了,高喊他的人权,民主。。。权s了!!!:laugh:

这家伙现在不和稀泥了,高喊他的人权,民主。。。权s了!!!
Milan2003 发表于 2011-11-27 20:45

你咋不投票哪??让你行使权力的时候你又不在意了

你咋不投票哪??让你行使权力的时候你又不在意了
稀泥派 老刘 发表于 2011-11-27 20:49

我有投票的权利就好,我在意我有没有这个权利,但我行不行使这个权利是我的自由。稀泥难道这个你都不懂?和稀泥把自己都和糊涂了?!:laugh:

说句实话,这个板块的版主不容易当。人都是有自己政治观点的,但又要做到不偏袒,很难。我看老刘就是怕人说偏袒,不敢删贴。我是很久没发贴了,但也偶尔上来看看。但每次上来后,就越发不想来。没看到吗?这里已经成为那个什么神功的宣传阵地了。西方民主的推销员和带路党们也知道老刘忌讳公正问题,变得更加肆无忌惮。。。

其实,我很质问这个板块的存在性,因为,海外的华人们的政治观点是极其鲜明对立的。根本没有可调和的政治矛盾,可以说非黑即白(也许会另开贴说说这几年在这论坛里的感受)。在这里根本不可能真正讨论问题。要么神神叨叨,要么造谣传谣,或者指桑骂槐,夸张篡改事实。。。太多了。

一个健康的论坛是这样的吗|?不知道其他人如何,我宁可上有自己政治观点的论坛。这里,说好听了,是言论自由,说难听的,简直是垃圾堆。

如果不是老刘还在做版主。我可能连这个论坛都不会来了。。。