• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

[讨论]什么电脑设备带到CANADA最好和最不好?  

楼主
请问有经验的前辈们,如果去Toronto读Master:
什么电脑设备最好带到Canada?
什么样的电脑设备最没必要带到Canada?
比如:笔记本,USB盘,MP3,MD,摄像头,移动硬盘,数码相机/数码摄像机

大家多多给意见,最好说说原因!
沙发

都带来!如果有的话

笔记本,这儿比国内便宜,如没有可在这儿买
USB盘,摄像头,移动硬盘,数码相机
比国内贵
别的不清楚
板凳

笔记本要带网卡!
USB打印机电缆这儿也很贵!
地板
我有种感觉,不知道对不对,大东西这边便宜,小东西国内便宜。

agree

最初由[网站管理员]发布

深有同感!
最初由[网站管理员]发布
现在加币这么高,还是尽量带多点来吧。呵呵!!

真是谢谢楼上各位了!

另外,我想请问:

剔除经济方面的考虑,只是从实用性方面考虑的话:
上面我说的这些东西,带过来了有没有用处啊。

这些电脑设备虽说体积不大,但是如果带来了没有用处,我带什么啊(况且电脑设备更新的那么快!)

我是去准备读书的(Master)

上面各位及其他前辈,你们读书的话,需要些什么电脑设备啊?
带什么要看你喜欢了,其他人可能出不了什么主意。

价钱么,你可以看看 FutureShop.ca,注意加上15%的税,折算成人民币,心中有个概念,比较一下就知道划不划算。

还有,买了不用,再便宜也没用
电子产品,这边比国内都要贵点,关键看你有多精明.
futureshop里面的东西,比一般零售店贵10%左右,
一般来讲, 这里的东西加税感觉不比国内低多少...

建议全去香港买, 又便宜又好.(感觉至少便宜30%) 如果是留学生的签证也可以在香港停留半个月. 移民的话估计更没问题了...

但注意的是别把香港买的东西直接往国内带, 一定要至少把包装全拆了并且扔掉, 要不然过中国海关还会要求交关税.