• 实时天气:多伦多 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 加东老张

大成悟道——只求生前有德,莫愁身后何去

六十多岁的老同志了,你还把自己当做女人?

回复  尊长

喂,魁子,你还要脸不? 醋坛子被删了ID, 封了
没人顶你的烂贴?连看的人都木有了,就大老爷们自己躲在自己的帖子里互博骂女人?
这就是你那“只求生前有德,莫愁身后何去 ”主题?  你的生前德? 我呸!煽自己的嘴?你缺德!
抬头看 发表于 2013-4-4 00:13
六十多岁的老同志了,你还把自己当做女人?

醋坛子这话,两年来,你都说了10.000 遍啦,已经是你的每日必读,必恨
要不要我帮你回忆? 她还是难民、偷渡客、法轮功、勾引人家老公....,去,给我添上!

我只是不明白一点:徐曼是个P, 没人在意她是谁,不是谁,可是,为何你偏偏在意?? 你太咬牙切齿地在意了!!!放在心里,日日夜夜,两年之久了,这是为神马啊?
抬头看 发表于 2013-3-24 20:03
你不纠缠人,没人把你当P,为了掩盖马甲,不惜把自己当P,真够难为你了。

醋坛子这话,两年来,你都说了10.000 遍啦,已经是你的每日必读,必恨
要不要我帮你回忆? 她还是难民、偷渡客、法轮功、勾引人家老公....,去,给我添上!

我只是不明白一点:徐曼是个P, 没人在意她是谁,不是谁,可是,为何你偏偏在意?? 你太咬牙切齿地在意了!!!放在心里,日日夜夜,两年之久了,这是为神马啊?
抬头看 发表于 2013-3-24 20:03
自己说你自己是P,别人也不会把你当P,女人怎么能这样?