• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°
楼主: 加东老张

大成悟道——只求生前有德,莫愁身后何去

请问盘古,鸿钧老祖和女蜗那个更厉害。
supperfan 发表于 2013-3-15 23:34
先有天地后有人,盘古比女蜗厉害。鸿钧老祖,就是盘古。

该帖已经同步到51微博 新省阿魁 的微博

这个问题对她来说太难了。天主教远比基督教坑爹,违背人性的愚蠢的教规逼的神父和修女们性变态。
我们去基督教会可以直接称呼牧师的名字,可是去天主教就得给人免费做儿子。天主教高高在上,在记得利益集团控制下,他们最高兴的是能回到野蛮的中世纪,可以为所欲为。就是现在,他们也会仅可能的干预其他国家的政治。基督教是15世界思想解放运动中从天主教分离出来的,天主教通过控制圣经的解释权,利用歪曲圣经的本意为自己的私利服务。基督教实现了圣经真理的回归,他更人性化,给于人更大的自由。

新教皇即位:2013年3月13日(周三),梵蒂冈圣彼得大教堂(St. Peter’s Basilica),阿根廷枢机主教 Jorge Mario Bergoglio 成为罗马天主教会(Roman Catholic Church)第266任新教皇,新教皇称号,Francis。
说说感想?天主教和基督教有什么区别?
新省阿魁 发表于 2013-3-15 14:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有件事不太明白。为什么每次谈到徐曼,出来接招的都是这位“抬头看”。难道此公就是徐曼?
扳大轮 发表于 2013-3-12 14:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

徐曼纸纱窗装圣女抬头看办疯子
一个老女人狗能折腾呵呵
世上还真有这等贱人

可我听说盘古,鸿钧,女蜗都在混沌里,盘古和鸿钧为了泡女蜗,大打出手,盘古武功天下第一,可是鸿钧情商非常高,鼓动所有的神仙和盘古作对,盘古渐落下风,一气之下乱劈一气,才有了现在这个世界。

先有天地后有人,盘古比女蜗厉害。鸿钧老祖,就是盘古。
新省阿魁 发表于 2013-3-15 23:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这一对现眼包儿, 老抬一个招呼,唤狗似得,憋不住有食饵,全争着跳上来! 欢着呢:laugh:

不过那啥,好无品无貌又无德的那啥,你就别欢了,欢也木人幸你,老了,留给鬼斗还行,老家伙喘气像风箱似的,NND 死老婆娘,你把 魁子要整死了,看我不一脚踹烂你那醋坛子

我数一、二、三 ————
老两口,再跳一个, 看谁跳得快,来::aplain:

可我听说盘古,鸿钧,女蜗都在混沌里,盘古和鸿钧为了泡女蜗,大打出手,盘古武功天下第一,可是鸿钧情商非常高,鼓动所有的神仙和盘古作对,盘古渐落下风,一气之下乱劈一气,才有了现在这个世界。
supperfan 发表于 2013-3-16 00:09
没听说过,不过这个传说很合理。就有一点得改一下,盘古武功天上第一。

有件事不太明白。为什么每次谈到徐曼,出来接招的都是这位“抬头看”。
难道此公就是徐曼?
扳大轮 发表于 2013-3-12 14:00

不仅出来接招的是抬头看,抬头看接完招,徐曼和纸纱窗还要出来一个,回一下炉,表明抬头看不是她的马甲,抬头看再回一下炉,故意拿出男性流氓都拿不出来的腔调,找一些无辜的人狂拍一通,被拍的人都莫名其妙,开始还有人回贴问她一下,后来连问都没有人问了,随她拍吧。

徐曼纸纱窗“拽文”抬某善于“卷街”,共同的特点是皮糙肉厚
一锥子下去不见血
51论坛 发表于 2013-3-13 18:50

不仅出来接招的是抬头看,抬头看接完招,徐曼和纸纱窗还要出来一个,回一下炉,表明抬头看不是她的马甲,抬头看再回一下炉,故意拿出男性流氓都拿不出来的腔调,找一些无辜的人狂拍一通,被拍的人都莫名其妙,开始还有人回贴问她一下,后来连问都没有人问了,随她拍吧。
新省阿魁 发表于 2013-3-16 10:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回她贴的人给她评价不BITCH就是WITCH呵呵

新省阿魁的贴,或凡是探讨人生、哲学的,未必观点一致,我都喜欢,看见了,我是一定要顶上去的。
但是很遗憾,我不能在电脑前长坐,医生有医嘱,所以,只看头一页,问个好! 再顶上去,结束。
因此,请不要跟我贴,原谅我不看,为了健康、心静,天高云淡,人生有太多有益的事要做

愿神引领并祝福新魁!

正气多了,邪气就站不住,为啥叫正能量呢,对吧?

天晴啦,多好啊,大太阳!同胞们,春天来啦哈!
二。 真智慧谦卑,知道并承认自己——只是一个蒙福的罪人。(传7:15-22)
       没有一人,一个人都没有! 没有明白的,没有寻求神的;都是偏离正路,一同变为无用。

没有行善的,连一个也没有。(罗马书3:10-12)

有义人行义,反致灭亡,有罪人行恶,倒享长寿,这都是我在虚度之日所见过的
       智慧比城中十个官长更有能力,时常行善而不犯罪的人,世上实在没有。
       人所说的一切话,你不要放在心上,恐怕听见你的仆人咒诅你。因为你心里知道,自己也曾屡次咒诅别人

(【传道书】是一章扎彻骨髓,解释人生的书:
      日光之下都是虚空,都是不真实的,都会消失,日光之上,才是真实的, 因为人人都会死,死了去天堂,才是永远的家乡!

别揪着心来看,来听,静心没坏处,5分钟都行,要心静才能听见,按摩自己受伤累累的心,不是悲观,而反倒是有正面向上的力量,使人认识自己,不再沉沦。我这是这两个月细学的体会,讲不好,这里有些参考,对你大有帮助:

1.http://blog.sina.com.cn/s/blog_697b02320102dtbp.html

这个是一个讲座视频,非常朴素的导师在讲解:
2. http://www.tudou.com/programs/view/NTS0M0DaA4E/

新省阿魁 发表于 2013-3-16 10:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是呵这老娘们跟疯狗一样四处遗精

徐曼纸纱窗抬头看是潜伏轮子
善于察言观色发帖像发情母猴的屁股能变色的呵呵
51论坛 发表于 2013-3-15 11:02
刚看出来,她确实善于察言观色:
得到机会就往死里拍,怎么恶毒怎么来;
拍不成了就说好听话,怎么肉麻怎么来。

不仅不同马甲能拿出两副面孔,
同一马甲在不同时间也能拿出两副面孔。
你对她的态度还没变,她的面孔就来回转换了几次。

不做巫婆真可惜。

新省阿魁 发表于 2013-3-16 10:35

抬头看同学真的是徐曼,是女性?她卷街的实力太强了,东北、北京的爷们拼起来可能都有点费力。