• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 加东老张

大成悟道——只求生前有德,莫愁身后何去

俺说你转半天轮子想说啥呢,原来又是在发扬阿Q精神卖弄小聪明啊。
谢谢你的“对局势的把握能力”,要不是你“对局势的把握能力”这么“强”,抬小妞说不定现在还在和俺对掐呢,莎莎又哪有心情来砸你的场子?
dlstbwzg007 发表于 2012-4-8 00:33

这次对局势的把握能力怎么样?第二次了,你和抬小妞还不服吗?

该帖已经同步到51微博 新省阿魁 的微博

这次对局势的把握能力怎么样?第二次了,你和抬小妞还不服吗?
新省阿魁 发表于 2012-4-9 03:23

等半天就看到这么句台词,“对局势的把握能力怎么样”?
俺服了U!:laugh:

抬兄就是阿曼。
新省阿魁 发表于 2012-4-9 03:24

等半天就看到这么句台词,“对局势的把握能力怎么样”?
俺服了U!
dlstbwzg007 发表于 2012-4-9 12:18

话不在多,服了就行,我看明白了,抬小妞比你坏。
我昨天问你是否讨厌文革和老毛,就是要换头像没别的意思。
结果你一听说文革和老毛就火冒三丈,愣是追着我拍个没完。
她以为是个机会,又要兴风作浪,良心大大的坏啦。

这个问题告一段落,现在把齐力做假证的问题做成死案:

比如我怀疑你杀人了,理由是犯罪现场有你的脚印。
齐力说那个脚印不是你的,因为那天你跟她在一起。
实际你没杀人,但犯罪现场那个脚印确实是你留下。
这能说齐力做的不是假证吗,你是怎么认为呢?

阿Q的这样的局势把握能力,还要学福尔摩斯探案?

当你发现那个脚印的时候,你还得做一点功课的,你得证明那个脚印就是在被杀的那个人倒下的那个时刻留下的,而不是在这之前留下来的。

而齐力没做假证,她的意思是,杀人案发生的那个时刻,她正跟嫌疑人在一起,所以那个脚印不会是嫌疑人在那个时刻留下来的。

逻辑要清楚,不清楚就错了,要做假案了。你跟王立军有的一比,是不是还想对齐力刑讯逼供,让她承认包庇杀人犯?

她以为是个机会,又要趁机兴风作浪,良心大大的坏啦。

新省阿魁 发表于 2012-4-9 13:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

阿Q的这样的局势把握能力,还要学福尔摩斯探案?

当你发现那个脚印的时候,你还得做一点功课的,你得证明那个脚印就是在被杀的那个人倒下的那个时刻留下的,而不是在这之前留下来的。

而齐力没做假证,她的意思是,杀人案发生的那个时刻,她正跟嫌疑人在一起,所以那个脚印不会是嫌疑人在那个时刻留下来的。

逻辑要清楚,不清楚就错了,要做假案了。你跟王立军有的一比,是不是还想对齐力刑讯逼供,让她承认包庇杀人犯?
doggy 发表于 2012-4-9 13:46

这里没你什么事,紫黄给你的包子加热好了。
放在下面贴子第11楼,你先把包子吃完了再说:thumbup:
http://bbs.51.ca/thread-353581-1-1.html

这样的SB还能做版主,这51是没有发展前途了。

放在下面贴子第11楼,你先把包子吃完了再说
新省阿魁 发表于 2012-4-9 14:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

放在下面贴子第11楼,你先把包子吃完了再说
新省阿魁 发表于 2012-4-9 14:33

MMD,那个dog把我的排泄物当特供了,象是我欠他似的。

该帖已经同步到51微博 紫黄 的微博

屁眼也没有的腔肠动物,嘴里吃就从嘴里拉的货色,信口雌黄的垃圾。LOL

因为没有屁眼,所以有舔屁眼的嗜好。

紫黄 发表于 2012-4-9 14:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

屁眼也没有的腔肠动物,信口雌黄的垃圾。LOL
doggy 发表于 2012-4-9 14:46

今天我肠胃里没货,这玩艺,你用激将法也不起作用。你能否找别人看看。

你肚子里没有货色,没关系,向唐老鸭要嘛,你都这么给他抬轿子了,他赏你个五毛总应该的嘛,领馆的任务也完成了,又多赚了个五毛,何乐而不为?

今天我肠胃里没货,这玩艺,你用激将法也不起作用。你能否找别人看看。
紫黄 发表于 2012-4-9 14:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

她以为是个机会,又要兴风作浪,良心大大的坏啦。

新省阿魁 发表于 2012-4-9 13:35

俺坦白,俺比抬小妞“坏”多了。
本来抬小妞对你情意绵绵的,都是俺兴风作浪,搞得齐力和抬小妞都不搭理你了,还帮俺做“伪证”,硬说doggy和俺“很可能”不是同一个人。
她们又没有确凿证据,凭啥能说doggy和007“很可能”不是同一个人呢?这“伪证”做得太“不应该”了,性质太“严重”了。:cool:

你肚子里没有货色,没关系,向唐老鸭要嘛,你都这么给他抬轿子了,他赏你个五毛总应该的嘛,领馆的任务也完成了,又多赚了个五毛,何乐而不为?
doggy 发表于 2012-4-9 14:56

怎么会没关系,你不要断食了吗?不要假大方好不好。

对你,我没有大方的心情,何来的假大方?就算我断食了,也轮不到你来发善心。也不怕,还有美国政府的救济呢,还可以拿加拿大的救济,这就是双重国籍的好处。

怎么会没关系,你不要断食了吗?不要假大方好不好。
紫黄 发表于 2012-4-9 15:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

紫黄 发表于 2012-4-9 14:43

请见下面贴子:
http://bbs.51.ca/thread-334440-86-1.html
第86页第1281楼和1282楼
紫黄为什么骂你是五长狗?
新省阿魁 发表于 2012-4-2 02:18
因为它是五毛,要养我这五毛狗嘛。
咦!你怎的还不睡呢?翻墙出来的?
doggy 发表于 2012-4-2 02:20

不知道这两件事有没有联系。

俺坦白,俺比抬小妞“坏”多了。
本来抬小妞对你情意绵绵的,都是俺兴风作浪,搞得齐力和抬小妞都不搭理你了,还帮俺做“伪证”,硬说doggy和俺“很可能”不是同一个人。
她们又没有确凿证据,凭啥能说doggy和007“很可能”不是同一个人呢?这“伪证”做得太“不应该”了,性质太“严重”了。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-9 15:04

下面这张贴子第5楼是她做伪证的陈堂证供:
http://bbs.51.ca/thread-352556-1-2.html
阿魁,007 基本上都是下班以后的时间在线。Doggy 好像是随时在线,
应该不是一个人。
齐力 发表于 2012-4-2 21:37

她说你两不是一个人,那不是做伪证,伪证是她说的在线时间。