• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 善先生

加拿大移民政策推新规 冲击华裔申请人

令人欣慰!大多华人对新政策能够理解,6#所言极是。

"我只觉得现在的移民政策还是太宽松了。" --- I believe your parents must already be here, this is why you say so.
kevin73 发表于 2011-11-13 13:52

我的父母都在国内。再说了,没人不让你把你的父母接来尽你的“孝心”,这不是放宽签证了嘛。只是你要尽你的孝心就自己尽,别总想着当寄生虫让纳税人帮你养着。过去经济好的时候也许行,现在大家都不容易,你还是多学点自力更生吧。

赞一个!
我认识一位,岳父岳母在熬过了10年后(按他们自己的话说是坐监狱满10年,完全没有感恩的心态,而且他们全是农村的人),每月每人可以领一千多块钱,现在他们已经回到国内,每月的老人金照拿.女儿女婿给他们把钱寄回去.他们对加拿大的经济可以说没有一点贡献呢.....

Great policy, prudent procedure. Closing up immigration loopholes starting from here!

好!康尼做的好!下一步是关门、清理门户

严重支持移民部的这个医保政策。

停止移民,房价跌落,只有无房阶级开心,伤害的则是社会大多数,所有有房人家的利益都会受损。另外,新移民并非冲击所有行业,似乎对语言要求越高的行业受到的冲击越小。

但移什么样的民来加拿大?是移来社会财富,还是移来社会包袱?是试图改善加拿大原本的人口老龄化问题,还是加剧老龄化问题?要从加拿大的整体利益出发,移民部一定要好好的做功课。

现在好了,加拿大可以给中国人10年有效签证了,那么我们是不是也应该要求中国给予加拿大人同等待遇,给原籍中国的人长期有效签证呢?

让我们大家一起呼吁一下吧!签证对等,10年有效回国探亲!
epoxy 发表于 2011-11-13 19:52
签证费是使,领馆的重要收入来源,他们能够不收吗?--------难啊!都改成10年签证,使,领馆没有收入了,他们绝不会这么做!让吃肉的人,改成吃糠咽菜----------太难了!

:thumbup:

严重支持移民部的这个医保政策。

停止移民,房价跌落,只有无房阶级开心,伤害的则是社会大多数,所有有房人家的利益都会受损。另外,新移民并非冲击所有行业,似乎对语言要求越高的行业受到的冲击越小。

但移什么样的民来加拿大?是移来社会财富,还是移来社会包袱?是试图改善加拿大原本的人口老龄化问题,还是加剧老龄化问题?要从加拿大的整体利益出发,移民部一定要好好的做功课。
夏天很短暂 发表于 2011-11-13 19:34

有房人家的利益怎么受损了?是你的房子不能住了,还是银行把你的房子收了?不过就是纸面上的一个数字减小了,以及你心里自以为“有房牛逼”的虚荣心垮掉了,要不就是见不得别人买到比你便宜的房子的狭隘心态——我说的没错吧。

房地产经纪劝人买房时不常说嘛:如果是自住,涨了跌了都无所谓。我想大部分人都是买房自住吧。

现在好了,加拿大可以给中国人10年有效签证了,那么我们是不是也应该要求中国给予加拿大人同等待遇,给原籍中国的人长期有效签证呢?

让我们大家一起呼吁一下吧!签证对等,10年有效回国探亲!
epoxy 发表于 2011-11-13 19:52

:thumbu:

1. 我的父母不移民加拿大. 只想自己掏腰包资助父母过来旅游和看看. 因为中国才更适合他们.
2. 我们是加拿大的纳税人.
3. 支持移民局的政策.

有房人家的利益怎么受损了?是你的房子不能住了,还是银行把你的房子收了?不过就是纸面上的一个数字减小了,以及你心里自以为“有房牛逼”的虚荣心垮掉了,要不就是见不得别人买到比你便宜的房子的狭隘心态——我说的没错吧。

房地产经纪劝人买房时不常说嘛:如果是自住,涨了跌了都无所谓。我想大部分人都是买房自住吧。
大明白 发表于 2011-11-13 22:38

对!!!

政府终于明白了。支持。

:eyebrows:

1. 我的父母不移民加拿大. 只想自己掏腰包资助父母过来旅游和看看. 因为中国才更适合他们.
2. 我们是加拿大的纳税人.
3. 支持移民局的政策.
qiguo 发表于 2011-11-13 22:40

没错,中国更适合老人家,我也只是想让父母来旅游一下就好了.