• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

新天地海参食府开业大吉!欢迎网友们光临!

回复  drag

嗯, 华人在加拿大创业很辛苦, 有机会一定去捧场. 我只带着嘴去,不带着枪.
云高天阔 发表于 2011-10-24 18:18

:-P关键是别忘了带钱包:laugh:

回复  和者盖寡A

牙好,胃口就好,身体倍儿棒,吃嘛嘛香,瓜嫂的功劳大大的
寂寞在唱什么歌 发表于 2011-10-27 16:19

寂寞真是冰雪聪明。明白了我说的意思!那你要争取至少今后的什么时候推出狗不理包子。我真的很想念那正宗的狗不理包子!想得要流泪了!:crying:

回复 9# 费老

回复 15# 云高天阔

没想到。。。你们两个腿可真快啊。。。哪有热闹哪到。。。
   我怎么。。。。没养成。。。到处遛哒的习惯。。。:laugh:

回复 1# 寂寞在唱什么歌

寂寞刚看见你这帖。。。下次来51。。。喊紫烟一声。。。一定会出来陪你玩的。。。:-D

回复 1# 寂寞在唱什么歌

帖两张图片。。。来祝贺开业大吉。。。生意兴隆。。。:clap:

回复  寂寞在唱什么歌

寂寞刚看见你这帖。。。下次来51。。。喊紫烟一声。。。一定会出来陪你玩的。。。
~射手~ 发表于 2011-10-28 16:03

哈哈亲爱的大美女师傅,终于看到你啦!你的马甲那么多,我都眼花缭乱的啦,上次来左端详右端详,也没敢出声呢:-$

~射手~ 发表于 2011-10-28 16:05

衷心谢谢紫烟师傅的祝福,什么时候给徒弟一个机会,咱们也像陶陶和她闺蜜们那样去搓一顿,喝一壶啊?:-P

寂寞真是冰雪聪明。明白了我说的意思!那你要争取至少今后的什么时候推出狗不理包子。我真的很想念那正宗的狗不理包子!想得要流泪了!
和者盖寡A 发表于 2011-10-27 22:39

啊,印象中阿寡是个铮铮铁骨热血男儿,原来感情如此丰富,柔情蜜意的,让你说的,我也泪眼模糊了,我是想起我们老家早点地摊上炸的面鱼啦!(面鱼是家乡话,类似于油条,但比油条宽很多,味道也比油条好吃很多):crying:

啊,印象中阿寡是个铮铮铁骨热血男儿,原来感情如此丰富,柔情蜜意的,让你说的,我也泪眼模糊了,我是想起我们老家早点地摊上炸的面鱼啦!(面鱼是家乡话,类似于油条,但比油条宽很多,味道也比油条好吃很多)
寂寞在唱什么歌 发表于 2011-10-29 13:26
面鱼再加上一碗糊辣汤就是很可口的早点啦...:thumbup:

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-10-29 13:09

师傅不像其它网友多才多艺。。。没什么特长。。。就把做马甲。。。穿新衣。。。当自己的特长了。。。。 :-$

下次你问一声就好了。。。如果看见 名字前后带“ ~~ ” 肯定就是师傅了。。。。:laugh:

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-10-29 13:16

谢谢寂寞。。。师傅怕见人。。。。:-$

不过已经推荐给朋友去了。。。  朋友说最喜欢。。。一种牛肉卷饼。。。。 :-D

回复 72# ~!@#$%^&*

你好啊,还存有以前餐馆的外观照片啊,前院不是很美观,夏天需要整修一下比较好。:aplain:

面鱼再加上一碗糊辣汤就是很可口的早点啦...
费老 发表于 2011-10-29 13:58

费老是北方人吗?哈哈也知道面鱼:thumbu:我喜欢吃着面鱼喝着小米稀饭,就着咸菜疙瘩丝,很对口味地说~

回复 70# ~射手~

师傅谦虚啦,谁敢说师傅不多才多艺,徒弟就跟谁急,徒弟眼光还是挺灵敏的,要不我怎么会拜紫烟为师呢:smokin:

回复 71# ~射手~

也不是没见过师傅美女的秀,很漂亮的,怕什么人啊,以后有机会我请你去吃牛肉卷饼:eyebrows: