• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

新天地海参食府开业大吉!欢迎网友们光临!

看到补充了菜名,可以简单评一下了。
1酱牛肉或者五香牛肉吧,看着不错。
2大卤面,卖相不怎么样。
3,4两个凉菜除了海参和螺片,配菜都一样,看着比较清淡。海参还给得不少。
5骨肉相连不知道是什么肉,看颜色象是鸡肉。看约克论坛的人说好吃,这个要试试
6烤羊肉串看到很多人推荐。想试试,但是不能吃得太辣,不辣的羊肉串怎么会好吃呢,头疼。
7大馒头不好看,一定没有龙女做得好吃。
8什么饺看着不错,要试试。
9,10烧烤看着都不错,可惜不能多吃啊,也不能吃辣。
11芝麻大饼很好看,好吃的话还得打包回家。
乐陶陶 发表于 2011-10-24 11:46

陶陶与其他姐妹定时间吧,早一天通知我,好请假。

提过意见的菜式下次去还要审查,绝不姑息,直到满意

馒头等我有时间去培训面点师,弄不好就取而代之亲自给姐妹们做 俺要让山东人大馒头败在东北大馒头手下 :laugh: 用小霸王的话说,上面图片的那个馒头是入锅后滴上热水啦,烫死面的地方就发不起来啦(小霸王还只是会吃的水平呢)所以坑坑洼洼

寂寞MM,我趁着午餐半价,去过了。菜很好。人很旺。服务员积极主动。老板谦虚认真。祝餐馆越办越红火。
写不好评论。先贴上照片吧!傻瓜相机照的,效果有限,缺少艺术性和宣传性,或许更能体现餐馆的实实在在的经营方法。
和者盖寡A 发表于 2011-10-23 08:33

烧烤没要烤蘑菇和高丽菜,失算!肉烤得嫩滑香不难,可青菜能烤得入味就不容易。

凉拌海鲜点了两个菜?营养重复,滋味几乎重复,照片色调更重复。大失算!

谁人没水平叫你阿寡,这么多的东西难道你一人吃得下?糟蹋食物,对不起汗滴禾下土,阿寡你知罪不?!

回复  乐陶陶 :

哈哈,陶陶负责检查ID,不过怎么能证明他提供的证据让人深信无疑呢?可别来个冒充的,那我们就赔大了
寂寞在唱什么歌 发表于 2011-10-17 10:38

检查ID太容易啦,让他现场登录51不就知道啦 :aplaster:

呵呵,你是老板啊!看起来海参做得很不错啊!
费老 发表于 2011-10-16 14:17

俺是胜似老板哦,太上皇级的 趁寂寞不在,偷偷过把瘾发一会号施令:smokin: 费老去可以唱歌的!如果有幸,我们可以享受费老寂寞二重唱呢

回复  寂寞在唱什么歌

看来真的是51网友办起了实业,本来还以为是托。祝贺祝贺!祝愿从51出去的网友生意越办越红火,发大财!
云高天阔 发表于 2011-10-16 22:33

下面有事忙,就免得天天跑上面来忙。还是实业更刺激 :yes:

阿枪哪天去,俺也可以去凑咧

回复  乐陶陶
是啊陶陶,很多人对兰州拉面评价不好,可能不很正宗,为了老爷,也要下狠心去改正,争取改进到一定的水平!谢谢陶陶对那些菜的点评,我们很乐意听到批评和指点的声音,只有知道自己的缺点才会去主动的改正,改善自己!其实这才是真正的朋友。有时候人往往都看不到自身的缺点。
寂寞在唱什么歌 发表于 2011-10-24 16:00
我感觉你们饭馆名头很响,像似中高档的.可里面又卖很大众的菜肴,甚至馒头,大饼,面条,烤肉串...似乎在饭馆的定位上很矛盾的样子.你们这样做大概是想让饭馆适合于更广泛的消费群体,面面俱到,把生意弄得红红火火,但结果并不一定是遂你们心愿的,弄不好就是捡了芝麻,丢了西瓜.呵呵,也就是,吃馒头大饼的,把尝山珍海味挤走了...

回复 51# 费老

:clap: 恩,费老说的有道理!凡事不能面面俱到,都遂心愿,肯定有得有失,无论高档菜是是大众菜只要有回头客,只要把菜品质量搞好,就有希望,现生意真的不好做,一切都看天意。已成既定事实啦,再改也不是件容易的事,只能争取往好的方向发展,一切以顾客的需求为宗旨。顺其自然!:aplain:

回复 48# drag

:laugh:呵呵,聪明!:smokin:

回复 49# drag

我可不敢和费老对唱,费老是专业水平,我是勇敢胆大,瞎唱而已,自娱自乐,拿不到台面上。:-$

回复 50# drag

嗯, 华人在加拿大创业很辛苦, 有机会一定去捧场. 我只带着嘴去,不带着枪. :-D

回复 34# 和者盖寡A
牧版来加分,受宠若惊!:laugh:

回复         阿寡去吃过啦,谢谢啊!口味如何请提意见!看到你拍的这些照片啦,那个山东大馒头好像看起来挺难看的 好像面塌了,已反馈给面点师啦,吃起来不知怎样?菜名我也叫不上来,其中有个凉菜我看出来了,里面有海参,凉拌海参?第一个菜好像是酱牛肉?谢谢阿寡!
寂寞在唱什么歌 发表于 2011-10-23 19:09
看到补充了菜名,可以简单评一下了。
1酱牛肉或者五香牛肉吧,看着不错。
2大卤面,卖相不怎么样。
3,4两个凉菜除了海参和螺片,配菜都一样,看着比较清淡。海参还给得不少。
5骨肉相连不知道是什么肉,看颜色象是鸡肉。看约克论坛的人说好吃,这个要试试
6烤羊肉串看到很多人推荐。想试试,但是不能吃得太辣,不辣的羊肉串怎么会好吃呢,头疼。
7大馒头不好看,一定没有龙女做得好吃。
8什么饺看着不错,要试试。
9,10烧烤看着都不错,可惜不能多吃啊,也不能吃辣。
11芝麻大饼很好看,好吃的话还得打包回家。
乐陶陶 发表于 2011-10-24 11:46

牛肉很松软上口。
大卤面我把它当场吃光了。我平时吃面最多,最喜欢的是北方的家做手擀面,(只要愿意花点时间,我都会做)。我吃着就是像手擀面,比切面等好吃。
两个凉菜很清淡,受看,好吃。
骨肉相连是鸡肉,好吃。
烤羊肉串很辣。建议每次询问客人,吃辣吗?有点辣的,还是很辣的?
9,10两个烧烤也很辣。烤鱿鱼须不好咀嚼,能软烂一点就好了。
馒头比龙女做地差远了,至少那天的那个没有做好。是不是用发面粉什么发的面?
那个什么饺,我看就是江浙一带的那种小笼包的美味,有点甜味,肯定不是天津包子的风味。别给海草吃呀!她一直喊着要吃天津狗不理包子。
芝麻大饼好看,口感香酥柔软。

你做东我得把全家带上,有人做东总不能独吃啊
乐陶陶 发表于 2011-10-24 11:49

好吧,全家人就全家人。我只是忘记说了,要趁中午半价的时候来。:wink: 不知道他们能中午来吗? :wink::laugh:
半价,很便宜耶,便宜的给小费的时候,都不加思索。

烧烤没要烤蘑菇和高丽菜,失算!肉烤得嫩滑香不难,可青菜能烤得入味就不容易。

凉拌海鲜点了两个菜?营养重复,滋味几乎重复,照片色调更重复。大失算!

谁人没水平叫你阿寡,这么多的东西难道你一人吃得下?糟蹋食物,对不起汗滴禾下土,阿寡你知罪不?!
drag 发表于 2011-10-24 16:39

我一再说过,我对吃不在行,吃嘛嘛香!
吃剩下的我都打包了,一点没有浪费。

回复 59# 和者盖寡A

:-P
牙好,胃口就好,身体倍儿棒,吃嘛嘛香,瓜嫂的功劳大大的:thumbu: