• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

新天地海参食府开业大吉!欢迎网友们光临!

都有哪些鲁菜啊?有个山东朋友刚来多伦多,想带他尝尝

回复 31# afton
鲁菜种类很多,海参系列,济南熏肉,德州扒鸡,九转大肠,烟台焖子,溜肚片,胶东一锅鲜等等,我也说不上来那么多菜名,给你个网址你自己去看看哦,点击菜单,会看到菜价:-P

http://ads.yorkbbs.ca/xintiandihaishen/新天地海参食府[/url]

回复 31# afton

现午餐半价,很实惠,一个人点一碗牛肉拉面,一个海参凉菜,才花10元,各种面点,炒菜,去尝尝啊哦!:wink:

回复  afton

现午餐半价,很实惠,一个人点一碗牛肉拉面,一个海参凉菜,才花10元,各种面点,炒菜,去尝尝啊哦!
寂寞在唱什么歌 发表于 2011-10-20 16:51

寂寞MM,我趁着午餐半价,去过了。菜很好。人很旺。服务员积极主动。老板谦虚认真。祝餐馆越办越红火。
写不好评论。先贴上照片吧!傻瓜相机照的,效果有限,缺少艺术性和宣传性,或许更能体现餐馆的实实在在的经营方法。

叫什么牛肉

叫什么牛肉

大卤面

大卤面

温拌螺片

温拌螺片

温拌海参

温拌海参

骨肉相连

骨肉相连

好茶——香

好茶——香

烤羊肉串

烤羊肉串

山东大馒头(这次看来面没有发好

山东大馒头(这次看来面没有发好

什么饺

什么饺

店堂里客人很多

店堂里客人很多

烤鸡胗串

烤鸡胗串

烤鱿鱼须

烤鱿鱼须

芝麻大饼

芝麻大饼

评分

小牧 + 3

菜式真多,出品真不错,精致,餐馆内部坏境挺舒适的,午饭时间客人也挺多,生意一定会做得好。:smile:

回复 34# 和者盖寡A

阿寡已经去过啦,你点的这些菜都是些什么啊,不会评至少也给个名字吧,哪些好吃的介绍一下这两天我也找个午餐去半价一下。

芝麻大饼看着真香啊!:slobber:

回复  和者盖寡A

阿寡已经去过啦,你点的这些菜都是些什么啊,不会评至少也给个名字吧,哪些好吃的介绍一下这两天我也找个午餐去半价一下。

芝麻大饼看着真香啊!
乐陶陶 发表于 2011-10-23 15:51

什么时候有空?如果时间合适,我做东,边吃边介绍。
菜名,想不起来了!:laugh:
借助下面这个菜谱,回忆出来,(补写在上面)有的还是可能不准确。
http://ads.yorkbbs.ca/xintiandihaishen/menu.html

我说两句 前天去的 试了一下 烧烤 火锅 面食 不错 有北方家的味道 顶 还会再去

回复 34# 和者盖寡A

阿寡去吃过啦,谢谢啊!口味如何请提意见!看到你拍的这些照片啦,那个山东大馒头好像看起来挺难看的:-$ 好像面塌了,已反馈给面点师啦,吃起来不知怎样?菜名我也叫不上来,其中有个凉菜我看出来了,里面有海参,凉拌海参?第一个菜好像是酱牛肉?谢谢阿寡!

回复 35# 姗姗而来
:thinking:看样子心心也已经深入敌后啦,获得了第一手情报:laugh:

回复 36# 乐陶陶

:eyebrows:阿寡要单独请陶陶去品尝啊,一边品一边介绍菜名,哪天去陶陶回头私下透露一下,我也去凑个热闹

菜名,想不起来了!
借助下面这个菜谱,回忆出来,(补写在上面)有的还是可能不准确。
和者盖寡A 发表于 2011-10-23 16:13

看到补充了菜名,可以简单评一下了。
1酱牛肉或者五香牛肉吧,看着不错。
2大卤面,卖相不怎么样。
3,4两个凉菜除了海参和螺片,配菜都一样,看着比较清淡。海参还给得不少。
5骨肉相连不知道是什么肉,看颜色象是鸡肉。看约克论坛的人说好吃,这个要试试
6烤羊肉串看到很多人推荐。想试试,但是不能吃得太辣,不辣的羊肉串怎么会好吃呢,头疼。
7大馒头不好看,一定没有龙女做得好吃。
8什么饺看着不错,要试试。
9,10烧烤看着都不错,可惜不能多吃啊,也不能吃辣。
11芝麻大饼很好看,好吃的话还得打包回家。
:slobber::slobber:

菜名,想不起来了!
和者盖寡A 发表于 2011-10-23 16:13

你做东我得把全家带上,有人做东总不能独吃啊

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-10-23 19:25

寂寞mm我听约克论坛的留学生反应说兰州拉面不太好吃,我家老爷最喜欢吃兰州拉面了,请问能不能在我们去之前先改善一下啊。老爷吃东西比我更难伺候,肠胃也不太好,如果吃过一次觉得不好以后都不会去了。所以带他去一定要让他满意呢。:slobber:

回复 44# 乐陶陶
是啊陶陶,很多人对兰州拉面评价不好,可能不很正宗,为了老爷,也要下狠心去改正,争取改进到一定的水平!谢谢陶陶对那些菜的点评,我们很乐意听到批评和指点的声音,只有知道自己的缺点才会去主动的改正,改善自己!其实这才是真正的朋友。有时候人往往都看不到自身的缺点。:yes: