• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

新天地海参食府开业大吉!欢迎网友们光临!

回复 13# 小牧
小牧消息很灵通哦,你说的一点没错,因为房东与租户有协议,不能经营种类相同的餐品,避免相互竞争。所以就不能上早茶啦。现如今餐馆生意很不好做,竞争厉害,成本高、房租高、人工高,可是菜的价格也不能提,只能薄利多销,要不人都说餐馆老板是给房主和员工打工的。 总之,生意的好坏要看天时地利人和,顺其自然好啦!欢迎小牧去捧场啊,一定热情招待!(g)

回复 11# 乐陶陶 :

:laugh:哈哈,陶陶负责检查ID,不过怎么能证明他提供的证据让人深信无疑呢?可别来个冒充的,那我们就赔大了:braces:

回复 12# 乐陶陶
陶陶,回头我们姐妹凑凑,比赛谁能喝,我虽然喜欢喝,但我酒量不一定赶上那谁:smokin:

回复  乐陶陶 :

哈哈,陶陶负责检查ID,不过怎么能证明他提供的证据让人深信无疑呢?可别来个冒充的,那我们就赔大了
寂寞在唱什么歌 发表于 2011-10-17 10:38

赔了也算在我的帐上
其实只要约定接头暗号就可以了,能说出暗号的才是小牧,其它都是冒充的,不过就欢迎冒充吧,说不定为了冒充小牧去了餐馆,就算给识破了也不好意思往回走了吧~~~~:laugh:

回复 12# 乐陶陶
陶陶你想吃什么,单独给你开小灶,提前说一声,保证叫你饿不着肚子,:wink:立马就吃上

回复 15# 云高天阔 [/

谢谢朋友的祝愿,借你吉言,一定会生意兴隆!依目前餐饮市场,要求也不高,只要不赔就是挣。去捧场啊:thanx:

回复 19# 乐陶陶
对,其实我和陶陶一个思想,刚开个玩笑而已。大家凑一起就是个缘分,那个冒充的也是缘分,我们真的很希望每个人都去冒充呢,人多了生意就多,都去都给优惠,薄利多销,拉住回头客,才是上策。但51网的网友们可以得到再优惠:smokin:

回复 19# 乐陶陶
接头暗号是 地瓜地瓜,土豆土豆,我要我要(5151)

大家好,欢迎各位网友光临新天地海参食府,光临的朋友一律九折优惠,消费38元送清炒虾仁一碟,希望大家光临哦!

【图片介绍】 新天地海参食府
饭店位置:FINCH KENNEDY东北角 (原湘鄂情店址)4020 Finch Ave E Scarborough,ON
饭店特色:高档海参宴席、京鲁名菜、迷你大家好,欢迎各位网友光临新天地海参食府,光临的朋友一律九折优惠,消费38元送清炒虾仁一碟,希望大家光临哦!
饭店特色:高档海参宴席、京鲁名菜、迷你火锅、特色烧烤、兰州拉面。

饭店图片介绍:
寂寞在唱什么歌 发表于 2011-10-15 22:25

寂寞在唱生意歌了。捧场,没说的。我来帮喊一声,但不要你们破费。在吃喝上,我算猪八戒,做不了美食家。
做广告,还是51好。
真心诚意祝愿你们生意兴隆!
一个你不一定要回答的问题: 你是老板吗?或是谁?

回复 24# 和者盖寡A

谢谢阿寡 是我们亲戚朋友合伙开的。至于将来生意如何,要看大家的配合和努力,还有菜品的质量,运气、心态和当下经济等状况了。

回复  乐陶陶
陶陶,回头我们姐妹凑凑,比赛谁能喝,我虽然喜欢喝,但我酒量不一定赶上那谁
寂寞在唱什么歌 发表于 2011-10-17 10:43

回复  乐陶陶
陶陶你想吃什么,单独给你开小灶,提前说一声,保证叫你饿不着肚子,立马就吃上
寂寞在唱什么歌 发表于 2011-10-17 10:47

有吃有喝的我当然会去捧场了,去之前我先通知你。
想吃什么啊,我每天想的都不一样呢,现在想吃新疆大盆鸡和龙虾刺身了,明天也许就想三文鱼炒饭了,后天,后天让那谁做包子馒头酥饼吧
寂寞你贴的那个菜头象极了牧猪头,太搞了哈:laugh:

有吃有喝的我当然会去捧场了,去之前我先通知你。
想吃什么啊,我每天想的都不一样呢,现在想吃新疆大盆鸡和龙虾刺身了,明天也许就想三文鱼炒饭了,后天,后天让那谁做包子馒头酥饼吧
寂寞你贴的那个菜头象极了牧猪头,太搞了哈
乐陶陶 发表于 2011-10-18 10:46
去的时候把俺叫上,一个人下馆子有啥意思?

去的时候把俺叫上,一个人下馆子有啥意思?
费老 发表于 2011-10-18 11:09

猜马甲太累,如果你愿意把你登陆51的密码给我,让我好好看看谁是谁,我就叫你:laugh:

回复 26# 乐陶陶
哈哈,图片很好玩吧?回头有机会也尝尝那谁的面食,一定很好吃,看着就馋人。陶陶说的新疆大盆鸡是什么东东?回头也去吃吃。你知道我对吃的最不感冒了,从来记不住菜名,吃过后一抹嘴都不知道吃的是什么。:-$

回复 28# 乐陶陶
如果费老能去,那我们现场边吃边喝听他唱,天上人间的生活哦